девы что то денег нет с СС
это у меня только ?
Отправлено 28 Март 2016 - 12:23
девы что то денег нет с СС
это у меня только ?
Отправлено 31 Март 2016 - 15:53
Отправлено 31 Март 2016 - 16:47
Куколка, когда у тебя приват (не важно - групповой или 121) на одной комнате, то вторая автоматом недоступна для привата (только текст-чат), это уже давно так.
Раньше приходилось нажимать вторую комнату на паузу, когда в первой случался приват. Теперь этот процесс довели до автоматизма
Отправлено 31 Март 2016 - 21:40
я тоже такую штуку давно заметила и с записанным видео тоже самое, но вот странно , у меня 4 комнаты на СС , пользуюсь только двумя иногда третью открываю, и вот на третьей новой случился приват во время привата на основном аккаунте ... я вот хз почему так я на паузы тоже не жала, думала никто не зайдёт ...может это у меня глюк был такой))
Отправлено 31 Март 2016 - 23:25
я тоже такую штуку давно заметила и с записанным видео тоже самое, но вот странно , у меня 4 комнаты на СС , пользуюсь только двумя иногда третью открываю, и вот на третьей новой случился приват во время привата на основном аккаунте ... я вот хз почему так я на паузы тоже не жала, думала никто не зайдёт ...может это у меня глюк был такой))
А третья комната отдельным аккаунтом? Или все 3 на вашу студию?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 00:24
А третья комната отдельным аккаунтом? Или все 3 на вашу студию?
все на мою студию в этом то и прикол
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||