Дак с других то идет бакс, как и нужно. Цена написана, которую должна получить модель с минуты, %, который платит СС, указан. Мем с СС.
может от рейтинга модели зависит тоже?ну или как вариант,максимум на др было побольше,чем в обычные дни.
CamContacts
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:14
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:17
Дак с других то идет бакс, как и нужно. Цена написана, которую должна получить модель с минуты, %, который платит СС, указан. Мем с СС.
может от рейтинга модели зависит тоже?ну или как вариант,максимум на др было побольше,чем в обычные дни.
это я про максимальную цену говорила
а тут видно да,моделъ платит % другой модели за то,что она мембера привела.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:18
Ндя , но я их все равно поспамлю, если не ответят. А вообще конечно офигели они.Думаете они что-то изменят?А где то в правилах есть, что модель другая, платит за чужих рефиралов? Может есть смысл им написать, какого йуха? Я пока жду ответ, если скажут про рефиралов, спрошу.
Я только однажды попросила постояху отписаться от реффералки, потому что он ту модель уж и забыл давно и даже не знал, что я недополучаю какие-то %. И то этот процесс был очень трудоемким, СС с большим трудом дал согласие на просьбу мема, и только потому, что он уже слил около 10к. Мне они даже не ответили. Но мне с него стали платить 50%
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:19
Ндя , но я их все равно поспамлю, если не ответят. А вообще конечно офигели они.
Сообщение отредактировал DollGlamour: 29 Февраль 2016 - 17:20
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:23
Это если мем чей-то рефферал, то тогда сайт вам выплачивает на 10% меньше, чтоб покрыть 80% модели, от которой он пришёл.
Это где такая информация прописана?
Мем с СС.
Апоник,может мем вебмастер СС?Они платят 40%.Минимальная выплата от 1.99 у них 0.79(сс округляет до 0.8)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:31
Х.з., но может они платят и 40%, а модели идут 50%. Как на мейте есть мемы у кого скидка до 20%, но на моделях это не отрожается. Могли б тогда, там где цену выбираешь, и сколько идет тебе, написать, что кроме вебмастеров и реффералов lol, с них 40%. Как то так было б логичнее.Это где такая информация прописана?
Это если мем чей-то рефферал, то тогда сайт вам выплачивает на 10% меньше, чтоб покрыть 80% модели, от которой он пришёл.Апоник,может мем вебмастер СС?Они платят 40%.Минимальная выплата от 1.99 у них 0.79(сс округляет до 0.8)Мем с СС.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:17
блин
у меня кантик постоянный ,уже года два ходит сука по партнерке заходит на час минимум
у меня сердце кровью обливается когда вижу сумму которая мимо прошла
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:52
Вот наверно это оно, я ж про партнерки вижу, а про вебмастеров дальше и не читаю.Все прописано там,где цену ставишь.Х.з., но может они платят и 40%, а модели идут 50%.
Ну и ответили бы мне еще в субботу это, я бы 2 дня не думала )))). Но мема на наличие статуса вебмастера, все таки спрошу, пусть хоть промоутит где и отрабатывает свои 10% )))).
Отправлено 04 Март 2016 - 17:18
Решила новый никнейм открыть, так мне отказали на основании того что слишком много аккаунтов уже активных. Прислали список, два аккаунта мои еще с 20... лохматого года студийные, остальные вообще не мои На просьбу удалить старые акки сказали что помочь не могут, только к студио овнеру обращаться. Что делать хз
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||