CamContacts
Отправлено 17 Март 2013 - 06:48
Отправлено 17 Март 2013 - 07:21
А вы уверены, что сохранили фото и отправили в архив?Очень неудобно, что при регистрации нельзя загрузить профессиональные фото, сделанные в студии, а надо вот прямо сейчас с вебки фоткаться, а я после ночи работы в 6 утра имею не самый свежий вид, мягко говоря. И вот нафоткала я нафоткала, зашла потом в gallery, а там никаких фоток и нет, хотя фоткала со сплит кама и при фотканьи выбирала сплиткам. Карточку прикрепила, а вот из-за того что фоток нигде нет, он меня не пускает дальше регистрироваться. Утро вечера мудреннее, конечно, сейчас надо видать поспать, а потом продолжить, ничё не соображаю уже, только как бы он меня завтра новый никнейм не заставил создать и всё по новой.. ((
Отправлено 17 Март 2013 - 08:40
Очень неудобно, что при регистрации нельзя загрузить профессиональные фото, сделанные в студии, а надо вот прямо сейчас с вебки фоткаться, а я после ночи работы в 6 утра имею не самый свежий вид, мягко говоря. И вот нафоткала я нафоткала, зашла потом в gallery, а там никаких фоток и нет, хотя фоткала со сплит кама и при фотканьи выбирала сплиткам. Карточку прикрепила, а вот из-за того что фоток нигде нет, он меня не пускает дальше регистрироваться. Утро вечера мудреннее, конечно, сейчас надо видать поспать, а потом продолжить, ничё не соображаю уже, только как бы он меня завтра новый никнейм не заставил создать и всё по новой.. ((
Можно проф фотки, в проге для камеры их выбирайте и фоткайте фотку, что вставлена в прогу.
Сообщение отредактировал aponik: 17 Март 2013 - 08:46
Отправлено 19 Март 2013 - 17:22
На всякий случай проверьте категорию Я на днях жаловалась, что фоном КК меньше 5 баксов заработал.за смену. Оказалось, что у меня с какой-то радости гламур стоит вместо инстанта. Придется снова все перепроверять по 100 разУже почти месяц на этом сайте, заработка почти нет.... и что удивляет в приват приходят только "свататься" как будто это сайт знакомств.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Март 2013 - 19:54
Пы.Сы. Снизила ценник до 1,59, все равно тишина. Один зашел в текст чат, спросил с какого я города. И ушел, после моих слов from pvtcity
Отправлено 20 Март 2013 - 15:05
Ха-ха, не подошел Ваш город для ПМЖВалерия, я там сидела и в инстанте, и в гламуре, сейчас в нот со шае. Все равно замуж зовут, так как вебмастера СС как сайт знакомств рекламируют.
Пы.Сы. Снизила ценник до 1,59, все равно тишина. Один зашел в текст чат, спросил с какого я города. И ушел, после моих слов from pvtcity
Замуж зовут? Зовите в приват обсуждать где он живет, какой там климат, сколько снега выпло этой зимой, пусть покажет какой он в трусах и без, хи-хи, мечтайте вместе
КК много лет фоном стабильно приносил нормальную денежку даже в кризис, но начап затухать где--то с конца 2011. Но до осени 2012 все еще оч.хорошо продавались рекордсы. А с Нового года - только на букву "Хе"
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Март 2013 - 15:37
Да, мне сейчас СС вообще не нравится( Испортился сайт
Отправлено 20 Март 2013 - 17:33
Ха-ха, не подошел Ваш город для ПМЖ
Замуж зовут? Зовите в приват обсуждать где он живет, какой там климат, сколько снега выпло этой зимой, пусть покажет какой он в трусах и без, хи-хи, мечтайте вместе
КК много лет фоном стабильно приносил нормальную денежку даже в кризис, но начап затухать где--то с конца 2011. Но до осени 2012 все еще оч.хорошо продавались рекордсы. А с Нового года - только на букву "Хе"
Сообщение отредактировал SweetLana: 16 Апрель 2013 - 09:13
Отправлено 20 Март 2013 - 19:36
with that Viewer. Simply ask the Viewer to sign up at www.camcontacts.com. The Viewer will have the question "How did you get to us?" and here s/he should choose "Chathost" and enter your screen name in the field.
A few notes:
The 80% program only applies to completely new viewers to the CC Network. Sorry but an existing viewer with a new Screen Name is not applicable.
Only Screen Names entered into the "How did you get to us?" will get 80%. If either of you have multiple Screen Names now or in the future, they will not be applicable for the 80% payout. Pick your Screen Name careful and stick with it to benefit the most from this promotion.
It is also important that they spell your name properly.
By sticking to these simple guidelines you will soon be earning 80% of your session price.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||