CamContacts
Отправлено 21 Март 2013 - 07:58
там на половине фоток профильных вобще открытки, а в нон-эдате сисьГе с чулками. и ниче, все окСлегка прибалдела с СС сейчас. У одной девы на профильном фото она на пляже, а на заднем плане четко виден ребенок. Менеджер ответил, что это не дите хоста, значит все ок.
Отправлено 21 Март 2013 - 08:58
Если бы неделю, я минималку уже 2-й месяц добить не могу, стыдно прям!Хельга, да это не из-за цены,он же то молчит неделю,то разрывается. я с 2.40 подняла до 2.99 цену там. ничего не изменилось,то никого неделю,то заходят
Отправлено 21 Март 2013 - 11:52
Нужно внимательно смотреть на какой ник вы зовете реферала. Если вы зареферали чела на один свой ник, а потом надумали добавить 2-ю комнату, то этот же чел на новом руме не будет подпадать под 80%. Т.к. мембер не будет считаться абсолютно новым. Вот, что разъясняет сайт. + чел должен без ошибок написать ваш ник при реге, иначе он к вам не будет засчитан, а станет приватится хоть с вами, хоть с кем по обычным тарифам.Объясните мне, пожалуйста, что это за последний пункт при регистрации на сайте:
...If either of you have multiple Screen Names now or in the future, they will not be applicable for the 80% payout. Pick your Screen Name careful and stick with it to benefit the most from this promotion
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Март 2013 - 12:06
Отвечайте, что относитесь к браку так серьезно, что пока не увидите его глазки/ручки/член или др. , даже думать о таком не можете, не то что писатьТак я и зову в приват обсуждать, а они - неееет, давай в тексовом чате
Я как-то убрала фотки для мемберов, кроме аватарочной. Буквально на след день пришло письмо от сайта, что мы, мол, заметили это и просим исправить ситуэйшн, т.к. фото привлекают мемберов и блаблабла.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Март 2013 - 16:20
Отправлено 22 Март 2013 - 13:16
Ага, не заходит сцуко. Может письмо ему накатать? 5 баксов до минималкиа к тебе перестал джорджсанд ходить?!
Отправлено 22 Март 2013 - 14:26
Еще и телефон всегда требует- в яху у него видите ли, слышимость плохая.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 22 Март 2013 - 14:33
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 22 Март 2013 - 14:32
Отправлено 22 Март 2013 - 14:54
Ох уж он разводил и меня много лет назад и многих моих подруг!
В контест он полезен очень)
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||