другой браузер )
обсуждали проблему гугла - девайсов в нем не видно после очередных обновлений, ждем-с, когда фиксанут проблему )
Отправлено 30 October 2015 - 20:18
Девушки , если я СС поставлю на паузу , мемы будут видеть что я залогинена и на паузе или будут видеть что я оффлайн ?
Отправлено 04 November 2015 - 03:01
Написали в суппорт с постояшкой , вернули реферальные ! yay!
Почему у меня пол звезды никак не восстановятся!!!!
Отдайте пол звезды!!!!!!
Отправлено 04 November 2015 - 16:14
Девушки , такой вопрос .
У меня вчера на СС был приват с постояшкой рол плейщиком,я ему ТАКОЕ гнала по ушам шо туши свет , вообщем проявляла фантазию, а оказывается в это время НА ФРИШКЕ!!!другой постояшка сидил и всю нашу переписку , ВСЮ КАРЛ!!!! читал и посмеевался , да же не смотря на то , что я в привате мему лично в ПМ.
Ну как так ?? мне было весьма не комфортно потом слушать комментарии о прошедшем привате
Можно как нибудь это скрыть от посторонних ?
И вообще я в шоке от того что мою переписку на фри видно .
А еще обычно я голосом работаю , а именно в это раз звук заглючил и пришло печатать
Сообщение отредактировал aurelia: 04 Ноябрь 2015 - 16:15
Отправлено 04 November 2015 - 17:02
оба должны писать в личку, тогда ничего не читается со стороны, т.е не только ты, но и дрочер.
не поняла, о какой фришке речь? на сс только мемберка (доступен текст-чат без твоего видео) и, если не 121 приват, то и другие могут заходить/читать опять же, если не юзается личка
Отправлено 04 November 2015 - 17:07
Отправлено 04 November 2015 - 17:13
Девушки , такой вопрос .
У меня вчера на СС был приват с постояшкой рол плейщиком,я ему ТАКОЕ гнала по ушам шо туши свет , вообщем проявляла фантазию, а оказывается в это время НА ФРИШКЕ!!!другой постояшка сидил и всю нашу переписку , ВСЮ КАРЛ!!!! читал и посмеевался , да же не смотря на то , что я в привате мему лично в ПМ.
Ну как так ?? мне было весьма не комфортно потом слушать комментарии о прошедшем привате
Можно как нибудь это скрыть от посторонних ?
И вообще я в шоке от того что мою переписку на фри видно .
А еще обычно я голосом работаю , а именно в это раз звук заглючил и пришло печатать
Как так? А второй в этот момент был синим или зеленым?
Отправлено 04 November 2015 - 17:20
Девочки , в том то и дело все , что один сидел в комнате В ТЕКСТ ЧАТЕ!!!! Пока второй был в оупен чате , не 121.
Но каким то образом , тот который на фришке читал всю нашу переписку!!!!!
Я точно писала мему в ДМ в плате , не в общий чат !
Хочу написать суппорту , думаю как правильно сформулировать вопрос чтобы поняли , с моим корявым английским
Один был синий , другой зеленый
Да по статсам даже смотрела , приват был с одним
Сообщение отредактировал aurelia: 04 Ноябрь 2015 - 17:25
Отправлено 04 November 2015 - 18:08
А, может, у тебя кнопочка ALL была нажата?
нет! точно нет ! я чат проверила даже
Отправлено 04 November 2015 - 19:44
А мем, который зеленый был, точно приватные сообщения слал? может синий по его сообщениям понимал о чем речь?
нет
точно нет ,были детали такие , которые только я писала .
Отправлено 04 November 2015 - 19:57
Аурелия, у меня было такое, как раз спрашивала тут - как так-то, но найти почему-то не могу(
Оказывается, если ты в 121, но или ты, или мем, пишешь сообщения не приватно(надо нажать на ник мема,
и чтобы он нажал на твой ник) - остальные хоть и не могут зайти в видео, но могут сидеть читать.
Трындец!
Спасибо Трисс
Наверное мем апсал в общак
Отправлено 06 November 2015 - 01:34
я тоже заметила
по часам период заканчивается через это время
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||