Девочки, запустила 2-х минутное видео на кк, пока собираюсь.Да и просто интересно стало, думаю запускать, когда не работаю, как реклама скорее всего. Ценник высокий, забыла поменять. Сирена орет каждые 10 секунд, никого в чате нет, в статистике тоже ничего не отображается. Глюк?
CamContacts
Отправлено 31 Май 2015 - 07:39
У меня был глюк, когда мембер автоматом не мог зайти и посмотреть видео. Надо было ручками жать ОК, как будто запускаешь его в сессию.
Решения этой проблемы так и не нашлось, и я забила на прокрутку видео. Может и у Вас так?
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 31 Май 2015 - 07:54
У меня был глюк, когда мембер автоматом не мог зайти и посмотреть видео. Надо было ручками жать ОК, как будто запускаешь его в сессию.
Решения этой проблемы так и не нашлось, и я забила на прокрутку видео. Может и у Вас так?
У меня табличка вообще не появлялась - нажать было нечего, только сирена орала .
Отправлено 31 Май 2015 - 22:45
Только у меня значек снапшота пропал ?
немогу фоту снять
Отправлено 31 Май 2015 - 22:51
немогу фоту снять
Теперь можно только на своей станице , где фотки загружаете . Во время сессия снапшота нет.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Май 2015 - 22:54
немогу фоту снять
Теперь можно только на своей станице , где фотки загружаете . Во время сессия снапшота нет.
плин ! незнала!
спасибо
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:39
немогу фоту снять
тоже зашла про это писать а тут уже.
чето даже не видела ни новостей про это ни рассылки не было блин жаль как, я все надеялась что это временный глюк, еще удобно этой кнопкой было пользоваться чтобы закрывать чейнить кам2кам, тк паузу они палят. и всегда каждую сессию делаю пару кадров. даже по ним отслеживала тенденции фигуры за все годы работы))
вручную нечего загружать, это ж еще сфоткать сначала что то надо, ппц подстава, очень жаль, странный мув, кому оно мешало.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:48
у меня на прошлой неделе снап работал со страницы вещания
а сплиттером не пользуюсь
Отправлено 07 Июнь 2015 - 09:46
Чета вспомнилось: раньше нельзя было фотки не с камеры грузить... Никаких там отфотошопленных фоток на природе или хз где, тока снапшоты. А теперь вот наоборот, кнопочку убрали))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||