Ни в новостях, ни в письмах ничего нет
И со стороны мемов такой же календарь.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:39
Это очередной контест у них(если кто помнит-с коробочками призовыми-там поинтсы и рандомно денежки разбросаны иногда)
За каждые потраченные мемом сколько-то баксов в привате(не помню,то ли $10, то ли 20)-внизу под строкой текста появляются 20 boxов с номерами.Мембер выбирает один,а вы либо соглашаетесь и оставляете,либо выбираете свой.
В течении дня будет 20 моделей и 20 мемберов победителей(в каждом боксе опред.кол-во поинтов)-выигрывают соответственно набравшие бОльшее кол-во поинтов
P.S.Каждый год примерно в это время года у них такой конкурс-Beaver party помню однажды назывался
Сообщение отредактировал MiniMouse: 06 Ноябрь 2015 - 01:40
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:32
у меня только Валентинов день есть,уже 2 часа было привата и никаких коробочек никто не предлогал ни мне ни мему
может для моей категории это не работает ?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:36
Ауреличка,этот контест начнется через 6 дней
ах блин ! выхарили весь моск в привате ))
ниче не соображаю)
спасибо Мвшка
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:48
Ниче,будет повод вернуться 12-13-14-15 ноября и продолжить "искать" коробочки
а я никуда не собераюсь далеко от кормушки)))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 03:00
Та я ж про мембера Чтоб у него повод был вернуться
говорю ж сварились мозги
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:16
Переманила мембера с другого сайта, а мне 80% не выплачивают. Он написал саппортам, но пока без изменений. У кого была похожая ситуация, возможно достучаться до администрации и сделают ли они пересчет? Разница почти в сотню, обидно терять законные проценты.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 12 Ноябрь 2015 - 18:17
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:25
Переманила мембера с другого сайта, а мне 80% не выплачивают. Он написал саппортам, но пока без изменений. У кого была похожая ситуация, возможно достучаться до администрации и сделают ли они пересчет? Разница почти в сотню, обидно терять законные проценты.
А он точно правильно зарегился?
Я паре-тройке мемов пошагово расписывала, что и куда нажать, а то блин они тупые бывают пц.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||