Больше 15 можно точно, у меня и по 30 есть.
CamContacts
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:54
На СС притащила реферала , он зашел в приват , а цена как за обычного мема , что за нах, где 80% ???
Писать в поддержку что ли ?
Сообщение отредактировал aurelia: 26 Октябрь 2015 - 09:54
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:29
aurelia
Да, напишите в SUPPORT. Можно также попросить мембера это сделать - добавят в ручную. Не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, когда модели привлекают своих мемов и не получают обещанного процента.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:00
Чаще оно так бывает
Я одного 3 раза заставляла перерегистрироваться, он мне козлина писал все время, что не видит моего ника в ниспадающем меню. А, то, что вручную надо вписать, додуматься не мог, пока я в картинках ему не разжевала
А вот как рейт на СС считается, это для меня тайна, мраком покрытая.
Вдруг, после того, как неделю не включала, появилось у меня 5 звезд, впервые.
Порадовалась я тихонечко, но не долго, за выхи, включалась на 2 часа в день, приватов не было вообще, но... ползвездочки куда то укатилось
Wbusiness! Ты все знаешь, что за хня?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:15
Kissme
К сожалению, я не знаю, что касаемо рейтинга. Для меня тоже загадка пока что.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:30
что за хня?
Не знаю,за какой период считается там рэйт,но рискну предположить.
Возьмем,к примеру,период неделю.Был рэйт на момент,когда ты открылась -5-5-5-5-4-5-4(примерно) была оценка 5.Потом ты два дня отсидела,остался рэйт 5-5-4-5-4,число пятерок уменьшилось,поэтому рэйт снизился и стал 4.5.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||