нет
Запускаю с камеры 16-9, через сплиттер 4-3 , даже если в настройках сплиттера оставить только разрешение 16-9, и даже если только одну комнату включать, странно ( но вообще никто не жалуется на качество картинки..
Отправлено 09 October 2020 - 11:32
По глупости? Бан на сс дают за серьёзные нарушения. мб через пару лет получится зарегистрироваться А если с кардерством связано - забудьте навсегда.
Была студия с девочками, одна девочка что-то намутила с мембером, заблокировали всю студию, и всех её участников, от девочки правды я не добилась -говорила мембер псих и тд.. поддержка тоже конкретного ответа не дала- нарушение правил и тд. В итоге я лишилась хорошего дохода и в повторной
Отправлено 09 October 2020 - 12:59
По глупости? Бан на сс дают за серьёзные нарушения. мб через пару лет получится зарегистрироваться А если с кардерством связано - забудьте навсегда.
Была студия с девочками, одна девочка что-то намутила с мембером, заблокировали всю студию, и всех её участников, от девочки правды я не добилась -говорила мембер псих и тд.. поддержка тоже конкретного ответа не дала- нарушение правил и тд. В итоге я лишилась хорошего дохода и в повторной
так вы можете открыть студию на других сайтах
Отправлено 09 October 2020 - 14:14
Была студия с девочками, одна девочка что-то намутила с мембером, заблокировали всю студию, и всех её участников, от девочки правды я не добилась -говорила мембер псих и тд.. поддержка тоже конкретного ответа не дала- нарушение правил и тд. В итоге я лишилась хорошего дохода и в повторно
из-за мембера психа, никто блокировать не будет, если сама модель не нарушает правила.
если заблокировали всех, нарушение было серьезное. на сс даже за упоминание платежных систем (paypalи т.д), скайпа - не блокируют сразу, высылают письмо с предупреждением. и такое предупреждение может быть не одно.
Отправлено 12 October 2020 - 08:57
после переустановки винды свинский кам контакт опять стал запускать изображение 3 на 4 вместо 16 на 9 (работаю со сплиттером). Пыталась его и первым, и последним запускать. Кто знает в чем дело?
Если вы через мозилу работаете, то попробуйте ее переустановить на более старую версию. У меня на новой сс совсем не хочет работать. Запустила старую и все в порядке.
Отправлено 17 October 2020 - 21:32
Была студия с девочками, одна девочка что-то намутила с мембером, заблокировали всю студию, и всех её участников, от девочки правды я не добилась -говорила мембер псих и тд.. поддержка тоже конкретного ответа не дала- нарушение правил и тд. В итоге я лишилась хорошего дохода и в повторно
из-за мембера психа, никто блокировать не будет, если сама модель не нарушает правила.
если заблокировали всех, нарушение было серьезное. на сс даже за упоминание платежных систем (paypalи т.д), скайпа - не блокируют сразу, высылают письмо с предупреждением. и такое предупреждение может быть не одно.
Я правил не нарушала, работаю обычно без лица, кроме приватов. Во фри не выходила на камконткте, последнее время зарабатывала очень мало, минималку на вывод месяц собирала.
Короче, недавно забегает мембер, я в привате на другом сайте, естественно close up и уже мы там собираемся cum)). На каме мембер орет - SHOW FACE! FACE BITCH!
я попросила подождать секунду, кончу и покажу. В общем, лицо я показала спустя секунд 30, но тот злой дядька уже свалил.
На след день не могу войти в аккаунт, приходит вот такое письмо:
You have been blocked due to registered chathost face not visible during video session and as such confirmation of identity cant be approved.
This is a direct violation of both our Terms and Conditions and our chathost rules.
Any outstanding earnings have been withheld.
Бред, конечно, но аккаунт потеряла.. и там оставалось баксов 20, ну пусть подавятся....
Такое чувство, что у них какая-то "чистка"
Отправлено 17 October 2020 - 21:39
Привет, а если удалила аккаунт не набрав минималку, то тоже в Чёрный список пожизненно они внесли меня или как ?
Я удаляла акк, написали, что больше вы нам не нужны, прощайте. И не сможете вновь открыть акк.
Почитайте выше, я писала об этом.
Но деньги отдали))
Сообщение отредактировал Лосось: 17 October 2020 - 21:39
Отправлено 17 October 2020 - 22:22
Я удаляла акк, написали, что больше вы нам не нужны, прощайте. И не сможете вновь открыть акк.
Но деньги отдали))
нихера себе какие мстительные.
Девочки, а фри чата тамв едь вообще нет насколько я помню? Вы че-то зарабатываете там? Просто это воспринимается как немножко прошлый век, не видеть камеру модели до привата.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 October 2020 - 22:28
Но деньги отдали))
Девочки, а фри чата тамв едь вообще нет насколько я помню? Вы че-то зарабатываете там? Просто это воспринимается как немножко прошлый век, не видеть камеру модели до привата.
так можно сидеть в фри,только надо убрать оплату,т.е за бесплатно.Они рекомендуют новеньким как рекламу,типа что б пока новая зашло больше мемов.Я работала 3 года назад,фри время потраченное в пустую,одни писаки будут в комнате.
Отправлено 18 October 2020 - 02:31
Но деньги отдали))
Есть, но он бесполезен абсолютно. Последнее время копейки на нем были
Отправлено 18 October 2020 - 09:15
перед тем как удалить, пришло письмо что будет проблематично зарегистрировать аккаунт в ближайшем времени, я наверное невнимательно прочла, я поняла так что можно будет вернуться через полгода с новым аккаунтом.Не было много звонков, но как кто-то позвонит, то нормально выходило. Они написали что заблокировали мою фамилию). Мстительные, точно. Типо не верила в этот сайт.Я удаляла акк, написали, что больше вы нам не нужны, прощайте. И не сможете вновь открыть акк.
Привет, а если удалила аккаунт не набрав минималку, то тоже в Чёрный список пожизненно они внесли меня или как ?
Но деньги отдали))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||