Здравствуйте, у меня сегодня чтото не получается зайти на сс , что-то флеш плеер не подключается, у Вас нормально заходит ?
CamContacts
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 14:15
Я правил не нарушала, работаю обычно без лица, кроме приватов. Во фри не выходила на камконткте, последнее время зарабатывала очень мало, минималку на вывод месяц собирала.
мембер псих и тд.. поддержка тоже конкретного ответа не дала- нарушение правил и тд. В итоге я лишилась хорошего дохода и в повторно
из-за мембера психа, никто блокировать не будет, если сама модель не нарушает правила.
если заблокировали всех, нарушение было серьезное. на сс даже за упоминание платежных систем (paypalи т.д), скайпа - не блокируют сразу, высылают письмо с предупреждением. и такое предупреждение может быть не одно.
Короче, недавно забегает мембер, я в привате на другом сайте, естественно close up и уже мы там собираемся cum)). На каме мембер орет - SHOW FACE! FACE BITCH!
я попросила подождать секунду, кончу и покажу. В общем, лицо я показала спустя секунд 30, но тот злой дядька уже свалил.
На след день не могу войти в аккаунт, приходит вот такое письмо:
You have been blocked due to registered chathost face not visible during video session and as such confirmation of identity cant be approved.
This is a direct violation of both our Terms and Conditions and our chathost rules.
Any outstanding earnings have been withheld.
Бред, конечно, но аккаунт потеряла.. и там оставалось баксов 20, ну пусть подавятся....
Такое чувство, что у них какая-то "чистка"
за чистку да, у них сейчас все правила такие строгие стали капец! Одну девушку удалили за чужое фото хотя там просто фото со спины было, другую за то что не успвала трубку поднимать...Многое из того что было раньше уже нельзя.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 12:20
а у кого есть такая проблема: выхожу не через новый интерфейс, а закрываю комнату и снова захожу-тогда получается через старый))
и в общем сайт живет своей жизнью, сегодня мем зашел, и не было звука звонка как обычно, а было come back(ну когда мем возвращается) , когда вышел не было гуд бай , а только ник исчез и все.
еще как то на днях чел висел в комнате даже после ее перезагрузки-пипец странно
на новой версии такого нет? или то же самое?
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:08
а у кого есть такая проблема: выхожу не через новый интерфейс, а закрываю комнату и снова захожу-тогда получается через старый))
и в общем сайт живет своей жизнью, сегодня мем зашел, и не было звука звонка как обычно, а было come back(ну когда мем возвращается) , когда вышел не было гуд бай , а только ник исчез и все.
еще как то на днях чел висел в комнате даже после ее перезагрузки-пипец странно
на новой версии такого нет? или то же самое?
Я нажимаю галку на старую версию и выхожу. В новой постоянно дисконекты, и когда на паузу назму через минуту звонок как на сессию и дисконект.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 07:47
Я не понимаю, у них был ЦЕЛЫЙ год , чтобы внедрить новую систему. Осталось две недели, у них какая- то сырая версия, с постоянными глюками. Вчера тоже открылось окно, знак коннекта пропал, сирена привата пропала, мем выходит из привата без звука. Я им все это написала, они ответили, что тестят новую систему, и все будет хорошо Ну-ну , посмотрим
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:38
СС в последнее время просто обнять и плакать, но дисконнект, то сигнал привата не работает, то мембер вылетает. Что будет с сайтом после отключения Flash player? По миру ведь пойдёт.
А с нового года флэш плэер вообще работать не будет?? А как же сайты будут работать? Имлайф тоже с флэш
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:07
Я понятия не имею как они будут это решать, что лив, что сс вечно какие-то отсталые, застряли в начале 00-х, на сс сюрпризы только в прошлом году появились, о чем уж говорить. Сс как плохой студент, севший за учебу в ночь экзамена. 2 недели ещё есть, бог им в помощь! Мой основной сайт, с Лива ушла из-за 12%, ещё сейчас и сс проблемы.А с нового года флэш плэер вообще работать не будет?? А как же сайты будут работать? Имлайф тоже с флэш
СС в последнее время просто обнять и плакать, но дисконнект, то сигнал привата не работает, то мембер вылетает. Что будет с сайтом после отключения Flash player? По миру ведь пойдёт.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:17
Я понятия не имею как они будут это решать, что лив, что сс вечно какие-то отсталые, застряли в начале 00-х, на сс сюрпризы только в прошлом году появились, о чем уж говорить. Сс как плохой студент, севший за учебу в ночь экзамена. 2 недели ещё есть, бог им в помощь! Мой основной сайт, с Лива ушла из-за 12%, ещё сейчас и сс проблемы.
А вы на ливе 5.8 поставьте и пусть весит? Я так сделала, зароботок упал не намного, но зарабатывать стало легче)
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 03:13
я не знаю насчет звука , но это капец какой то , 20 раз захожу , новая версия открывается и через секунду падает с ошибкой и галки уже не помогают . я им пишу , верните старую версию , ответ, если у вас не получается, возвращайтесь в личный кабинет пока не получится , это же ужас какой то сидишь играешься , виндовс 7 , мозила в хроме тоже самое . все жалуются , почему они не решают?
Сообщение отредактировал madison72: 26 Декабрь 2020 - 03:13
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 19:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||