Девочки, милые, подскажите, можно ли открыть два аккаунта (разные люди, не на одни документы) и при этом прикрепить и туда, и туда один и тот же кошелёк? Мне кошелек не подтверждают, хочу чтобы мои деньги приходили на кошелёк подруги. Можно там так?
CamContacts
Отправлено 30 Июль 2020 - 00:20
Омг!! Буквально на этой же неделе столкнулась с аналогичной проблемой. Я думала, какой-то залетный единицу поставил. Мб они систему рейта изменили? Я еле еле восстановила себе звезды.
По-моему администрация камконтакта сами не имеют ни малейшего понятия, как работает их система рейтинга. Они же годами уверяют, что минутники не влияют
Они никогда такого не утверждали. Рейтинг вам могу поставить даже после 2ух секундного привата
Отправлено 30 Июль 2020 - 02:42
Они никогда такого не утверждали. Рейтинг вам могу поставить даже после 2ух секундного привата
я в курсе) но вообще-то они постоянно это утверждали, что 1 звезда не засчитывается от тех, кто пробыл в привате всего минуту, так же от тех, кто постоянно приходит и каждый раз ставит 1 - тоже не засчитывается, это миллион раз обсуждалось на форуме камконтакта, у меня возможно даже письма сохранились на почте от администрации, где они это утверждают
Отправлено 30 Июль 2020 - 16:17
я сюда кидала переписку с тп, года 2 назад) полистайте
полистаю, как будет минутка, и может поищу мою переписку с ними, где они уверяют, что рейтинг от минутников не имеет значения,
смысл в том, что чем больше длительность привата, тем более оценка важна, а минутные приваты на рейтинг особо не отражаются, по их мнению,
вот только у меня бывает на пол звезды падает рейтинг
Отправлено 01 Август 2020 - 07:47
По личному опыту-рейтинг падает после залётных минутников.. значит несмотря на то что говорит саппорт, это имеет значение
тоже самое, от залетных минутников падает сильно и от мемберов, у которых проблемы с соединением и они переподключаются много раз
Зависит еще сколько работаешь, по крайней мере мне так кажется.
Первый и второй год, у меня падал рейтинг но меньше 4 не было тьфу тьфу
Где то с третьего года рейтинг стабилен
Отправлено 20 Август 2020 - 02:14
Отправлено 24 Август 2020 - 17:30
Администрация сайта абсолютно не компетентна . Блокировали мою подругу указав на почте что это записанное видео, хотя она никогда ими не пользовалась. Отписала , объяснила ситуацию. Сказала что готова проходить проверки хоть каждый день. Написали что подумают и дадут ответ. До сих пор дают.... после этого письма на повторные письма они больше не отвечали. А на счет вашей анкеты как это не грустно но можете забыть. Ближайшие пол года у вас точно не получится там работать. А потом возможно найти похожую на вас девушку и сидеть с ее анкеты. Только так. И тут дело даже не в блокировке айпи.
Девочки, помогите пожалуйста советом! Крик души! Единственный сайт, где работала и откуда получала свой доход. Недавно заблокировали студию, пыталась зарегить подругу, чьи доки нигде не светились, бесполезно. Даже письма не прислали, сразу аккаунт suspended. Я так подозреваю они читают айпишку и тд, причину блокировки не знаю, знаю, что была в одной студии с девочкой которая работала не на свои доки, всю студию нам заблокировали и мой один акк(без явных на то причин). Техподдержка не отвечает. Посоветуйте, что делать, пожалуйста!!(( на другие доки? Как то стремно теперь повторение ситуации и интересно как часто они делают вот такую вот проверку студий?? Я меняла фамилию, есть шанс, что одобрят на новый документ? И насколько стремно работать не на свои доки? Очень благодарна буду за ответ.
Отправлено 25 Август 2020 - 02:13
полностью согласна с комментариями выше , творят что хотят. я зарегистрировалась только спустя 2 года, раньше был отказ ) поэтому ищите что-то новое
Девочки, помогите пожалуйста советом! Крик души! Единственный сайт, где работала и откуда получала свой доход. Недавно заблокировали студию, пыталась зарегить подругу, чьи доки нигде не светились, бесполезно. Даже письма не прислали, сразу аккаунт suspended. Я так подозреваю они читают айпишку и тд, причину блокировки не знаю, знаю, что была в одной студии с девочкой которая работала не на свои доки, всю студию нам заблокировали и мой один акк(без явных на то причин). Техподдержка не отвечает. Посоветуйте, что делать, пожалуйста!!(( на другие доки? Как то стремно теперь повторение ситуации и интересно как часто они делают вот такую вот проверку студий?? Я меняла фамилию, есть шанс, что одобрят на новый документ? И насколько стремно работать не на свои доки? Очень благодарна буду за ответ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||