Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста. Сижу на этом сайте несколько месяцев, уже имею 3 анкеты и параллельно еще на одном сайте работаю. Когда работаю у меня всегда открыто сразу 4 анкеты. Раньше все хорошо было. Сейчас когда начинаю открывать первую анкету на СС вылетает ноутбук полностью. Гаснет экран и все, только перезапускать. При чем на другом сайте когда сижу все ок. Винду перебивала, чистила, жесткий диск проверяла. Ничего не помогает. Может кто-то с таким сталкивался? Буду благодарна за помощь. Не могу работать уже больше месяца, очень обидно
CamContacts
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 08:22
Всем привет. Не открываются окошки в мозиле. Пишет "Cam not found" and etc. Это не только у меня, но и у двух подруг такая же фигня началась буквально дня 3-4 дня назад. Открыла в хроме, но там разрешение ставится старое (квадратное).
Связываю с тем, что сайт переходит на работу без adobe. У кого -нибудь есть та же самая проблема?
Отправлено 14 September 2020 - 23:34
С первыми выплатами иногда такая котовасия. Сама недавно регистрировала новые комнаты после работы на студии, немного переживала как оно и что будет радует что на сайте адекватная поддержкаСпасибо, уже написала им, это мои первые выплаты, поэтому точно не знала как быстро приходят деньги.
подскажи,а ты выбирала при регистрации ,что уже были аккаунты?потому что не на студии за последний год очень много создавали акк и боюсь что может не пройти
Отправлено 14 September 2020 - 23:52
Зашли кому выплаты со студийного аккаунта? у меня уже несколько раза статус Outstanding менялся на Pending, и наоборот
впервые вижу такое. Обычно деньги уже на счету.
привет..а как Вы работаете и со своего и со студийного деньги выводите?или я неправильно может поняла))
Отправлено 21 September 2020 - 21:45
Да, с начала сентября глушь. Просто реально никого нет. Такое впечатление, что в связи с этими обновлениями интерфейса у мемов какие-то проблемы с использованием сайта. Многие жалуются, что С2С не работает, нужно перезагружать по нескольку раз. Может их достали все эти проблемы бесконечные, и они просто тупо перестали ходить. Я просто тоже не нахожу объяснения ТАКОЙ глуши
Отправлено 07 October 2020 - 03:49
после переустановки винды свинский кам контакт опять стал запускать изображение 3 на 4 вместо 16 на 9 (работаю со сплиттером). Пыталась его и первым, и последним запускать. Кто знает в чем дело?
Сообщение отредактировал Arven: 07 Октябрь 2020 - 03:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||