все удалилась....а то за этот год...а это уже 2.5 месяца....12$...пздц какойто..
CamContacts
Отправлено 13 Март 2019 - 05:55
есть ли тут поддержка сс? очень надо, не могу понять,что с моей страничкой...
Напишите им на почту, здесь нет. Они обычно очень быстро отвечают. [email protected]
Отправлено 19 Март 2019 - 12:27
Та заглох этот сайт.. Хотя знакомая девочка со студии рассказывала что заработала там по сто долларов в день в эти прошедшие выходные.. Я ей почему то не верю уж больно глухой CC стал в последнее время, и все эти советы типа хорошие фотки , красивый профиль.. Как то не работают..У меня уже неделю почти всегда никого просто нет...у кого также ?
Отправлено 19 Март 2019 - 12:57
Та заглох этот сайт.. Хотя знакомая девочка со студии рассказывала что заработала там по сто долларов в день в эти прошедшие выходные.. Я ей почему то не верю уж больно глухой CC стал в последнее время, и все эти советы типа хорошие фотки , красивый профиль.. Как то не работают..У меня уже неделю почти всегда никого просто нет...у кого также ?
Разве что ее постоянники и может быть
Отправлено 21 Март 2019 - 20:53
Отправлено 21 Март 2019 - 22:55
Период закончится в воскресенье ночью, деньги ждать в понедельник вечером. Сейчас ещё рано ждать))
Ничего нажимать не надо. Проверьте на всякий случай свою электронную почту (и папку Спам тоже). Там может быть письмо от поддержки СС. Я уже забыла подробности, как оно было. Но помню, что на почту пришло письмо с просьбой подтвердить кошелёк. Как-то так.
В дальнейшем ничего нажимать не нужно
Спасибо вам большое
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:47
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:25
Отправлено 16 Апрель 2019 - 04:38
а кто-нить играет в Adult Strip Games?
у меня вообще ни разу никто не подключался((
Подключаются, у меня частенько бывало раньше, потом затишье, потом опять играют. Конечно стоит включать,есть не просит, пускай висит себе.
Я бы очень хотела чтоб они все в карты играли цена хорошая, но это мечты, фантазии)
Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:09
Подключаются, у меня частенько бывало раньше, потом затишье, потом опять играют. Конечно стоит включать,есть не просит, пускай висит себе.
Спасибочки!
а кто-нить играет в Adult Strip Games?
у меня вообще ни разу никто не подключался((
Я бы очень хотела чтоб они все в карты играли цена хорошая, но это мечты, фантазии)
Отправлено 21 Апрель 2019 - 03:50
Девочки, а кроме рейтинга 5 звёзд что ещё влияет на то, чтобы позиция в списке была повыше?
Стандартно - кол-во часов в онлайне и приваты?
Фото загруженные влияют? Кто знает поделитесь, плиз.
Рейтинг 5 а в жопе нахожусь, блииииин.
Кол- во часов в онлайне не влияет никак, также не влияет кол - во фото в альбомах лол
Скорее всего влияет заработок, кто больше зарабатывает тот и выше.
У меня уже больше года рейтинг не менялся 5 звезд, и меня то попускают в списке то поднимают среди пятерочниц.
И чем больше я заработала, тем выше нахожусь - у меня так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||