привет, сайт заглох?
CamContacts
Отправлено 08 Июль 2019 - 20:09
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 08 Июль 2019 - 20:12
Отправлено 09 Июль 2019 - 14:11
Я в гламуре, у меня одна комната. Я тоже думала, открыть другую, но потом предпочла открыть другой сайт
На Ливе я тоже была, удалилась уже.
Я лично думаю, что движение есть в Фетише и данджеоне.
У меня тоже были норм. заработки, я любила этот сайт. Но не сейчас. Когда за три недели почти ноль (при времени онлайн 7-9 часов), то **
Просто лето сейчас, на оффлайновых сайтах это больше всего чувствуется. Думаю к осени восстановятся заработки. У меня сразу КК пошел лучше лива, потому и закрыла его так до него руки просто не доходили. Люблю CC и тамошних мемов. Самая спокойная и вежливая аудитория, по крайней мере у меня так
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:18
. Если у вас хорошо идут несколько комнат , тогда конечно фетиш или данж. А куда ещё? Не в брак же или френдсы)Девочки , кто то работает в категории гламур гёлз на CC? Хочу открыть еще одну комнату на сайте , заморочилась с категориями в гламур гёлз можно делать стрип и раздеваться по желанию как я поняла. Сейчас вот сижу и думаю какую категорию выбрать у меня есть и адалт хардкор и софткор, думаю куда еще есть смысл сунуться на этом сайте нравится мне CC и заработок у меня на нем был всегда был нормальный, даже больше чем на Ливе. Сейчас прикрыла Лив и думаю есть ли смысл еще в какую то категорию влезть на этм сайте ? Буду благодарна если кто про категорию гламур отзовется
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:36
Спасибо за подсказку.. Я вот тоже думала- думала и решила все таки фетиш попробовать на это всегда есть спрос мне кажется.... Если у вас хорошо идут несколько комнат , тогда конечно фетиш или данж. А куда ещё? Не в брак же или френдсы)Девочки , кто то работает в категории гламур гёлз на CC? Хочу открыть еще одну комнату на сайте , заморочилась с категориями в гламур гёлз можно делать стрип и раздеваться по желанию как я поняла. Сейчас вот сижу и думаю какую категорию выбрать у меня есть и адалт хардкор и софткор, думаю куда еще есть смысл сунуться на этом сайте нравится мне CC и заработок у меня на нем был всегда был нормальный, даже больше чем на Ливе. Сейчас прикрыла Лив и думаю есть ли смысл еще в какую то категорию влезть на этм сайте ? Буду благодарна если кто про категорию гламур отзовется
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:42
Девочки, а можно на этом сайте работать "без лица"?
Если не путаю, то СС нужно каждый выход онлайн делать фото, по ним мемберы заходят....или я путаю? (в студии когда начинала, то был этот сайт и каждое утро фото делала....мемберы там нормальные и игра в покер нравилась).
Отправлено 17 Июль 2019 - 00:04
У меня фпс уже несколько недель выше 10 не поднимается.и только в редкие дни бывает, что 27 примерно.
та же самая проблема уже с месяц. падает когда хочет( в поддержке советовали галочку ставить перед онлайном для древних компов(
Сообщение отредактировал Belle08: 17 Июль 2019 - 00:07
Отправлено 21 Июль 2019 - 20:48
Девочки, а можно на этом сайте работать "без лица"?
Если не путаю, то СС нужно каждый выход онлайн делать фото, по ним мемберы заходят....или я путаю? (в студии когда начинала, то был этот сайт и каждое утро фото делала....мемберы там нормальные и игра в покер нравилась).
Помню правило было лет 12 назад, когда еще начинала, типо ты должна одета в тоже самое, что и на профайловой фотке, но мы никогда на студии ему не следовали. А уж про делать фото каждый раз вообще в первый раз слышу.))
Отправлено 09 Август 2019 - 21:36
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли обойти бан лист на СС. Была забанена больше 2х лет назад, потом оформила загран и из любопытства попробовала зарегаться - отказ. А вот теперь реально бы хотела снова работать именно на СС. Прокатит ли смена старого паспорта на id-карту (Украина)?. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, всем спасибо за ответы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||