CamContacts
Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:44
А эти то герои чего сидят,да ещё и по 10-15 лет.))) Ну есть у тебя любимая модель, сиди с ней в гуест чате.все равно не видишь никого,что там,что там. А тем более хвастаться чем то, что он там деньги кому то оставил.вообще не серьёзно.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 04:09
Я вообще не понимаю,что там сидеть в этом комунити. Ну ладно модели ищут мемберов. И то сомнительное знакомство,как по мне.но понять можно
А эти то герои чего сидят,да ещё и по 10-15 лет.))) Ну есть у тебя любимая модель, сиди с ней в гуест чате.все равно не видишь никого,что там,что там. А тем более хвастаться чем то, что он там деньги кому то оставил.вообще не серьёзно.
Они там сидят провести время иногда, общаются между собой и с девочками.Например пришел после работы, включил, смотри футбол или фильм и иногда пишет что, или ужин готовит, пообщался - ушел по своим делам, вернулся перед сном или не вернулся. Скучно многим, многие одинокие а дети взрослые, или на пенсии, или инвалид , время свободное есть.
По 10 - 15 лет, я имела ввиду с перерывами конечно, сидел лет 5 потом надоело ушел , затем опять вернулся. Но есть такие кто чуть ли не с основания сайта, это не значит что все, но есть там. и немало
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:28
Еще один случай из коммьюнити, тоже там сидит 24/7, приходил всегда в текст чат, в приват даже на пару центов не заходил. Я такая добрая и хорошая, говорила с ним немного.
я тоже с ними когда-то в бесплатном разговаривала. Потом поняла, что они там больше мозг выносят) через 2-3 сообщения приглашаю в видео чат
кончено же 90% сразу сливается я не расстраиваюсь) есть те,кто только в бесплатном годами сидят
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:51
я тоже с ними когда-то в бесплатном разговаривала. Потом поняла, что они там больше мозг выносят) через 2-3 сообщения приглашаю в видео чат
Еще один случай из коммьюнити, тоже там сидит 24/7, приходил всегда в текст чат, в приват даже на пару центов не заходил. Я такая добрая и хорошая, говорила с ним немного.
кончено же 90% сразу сливается я не расстраиваюсь) есть те,кто только в бесплатном годами сидят
Сообщение отредактировал Candy25: 27 Февраль 2019 - 16:31
Отправлено 28 Февраль 2019 - 06:41
Интересно заходил здесь к кому-то Baltazar? Nico его зовут
У меня с таким ником никого не было.
Кстати по поводу текст чата , я наверное уже за все время работы отшила всех халявщиков) Потому что у меня туда заходят только постоянники, а новые сразу берут пвт.
Так что с текст чатом у меня никаких проблем.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 18:49
Интересно заходил здесь к кому-то Baltazar? Nico его зовут
У меня с таким ником никого не было.
Если кому-то попадется с предложением о работе, нормальный мужик, немец, не кидает, не разводит. Моделей ищет только на сс
Я почти 2 года с ним проработала. Но нам пришлось расстаться, т.к. я подняла прайс.
В приватный чат он никогда не заходит, договаривается в бесплотном)
Отправлено 01 Март 2019 - 04:32
Если кому-то попадется с предложением о работе, нормальный мужик, немец, не кидает, не разводит. Моделей ищет только на сс
Я почти 2 года с ним проработала. Но нам пришлось расстаться, т.к. я подняла прайс.
В приватный чат он никогда не заходит, договаривается в бесплотном)
.
О какой работе он договаривается?)
Отправлено 03 Март 2019 - 20:29
Девочки , подскажите пожалуйста , может кто знает.. Хочу зарегиться на CC индивидуально , студия удалять мои две предыдущие комнаты не хочет... Могу ли я просто заново зарегиться через форму become a chathost? и нужно ли указывать там где Is this your first Chathost screenname registered with CamContacts? - выбирать no , потому что у меня уже есть два скрин нейма от студии ?правильно я понимаю ? буду благодарна если кто подскажет
Отправлено 05 Март 2019 - 00:55
Девченки на СС сейчас идет прибыль? не работала там уже год. и войти в аккаунт не могу сейчас.наверное удалили. раньше было оформлено через студию. потому что вообще никто не заходил. вообще ноль. хотя раньше все было хорошо. такое ущущение что все ушли в отпуск. и подскажите если зарегаться индивидуально вывод на Украину каким способом есть? буду благодарна за все ответы.
Сообщение отредактировал lilija: 05 Март 2019 - 00:57
Отправлено 05 Март 2019 - 01:10
Девченки на СС сейчас идет прибыль? не работала там уже год. и войти в аккаунт не могу сейчас.наверное удалили. раньше было оформлено через студию. потому что вообще никто не заходил. вообще ноль. хотя раньше все было хорошо. такое ущущение что все ушли в отпуск. и подскажите если зарегаться индивидуально вывод на Украину каким способом есть? буду благодарна за все ответы.
На CC то идет то не идет прибыль.. Я сегодня зарегилась индивидуально , хотя у меня есть еще студийные аккаунты, на которых я больше не собираюсь сидеть вывод можно на епейментс , паксум... вам дадут на выбор платежные системы при регистрации..
Отправлено 07 Март 2019 - 18:20
Как со звонками сейчас, девушки. Сижу в гламуре по 2,20 тишинааааа может дорого?
у меня живо только из-за постоянников. но тенденция мне не нравиться, если так и будет дальше, заберу всех на другой сайт и мы с сс попрощаемся.
меня какая-то ностальгия не отпускает
много лет здесь... один из первых моих сайтов
а на каком сайте еще вы работаете ? спрашиваю как новичок в этом деле ... Подскажите , пожалуйста...
Отправлено 11 Март 2019 - 17:02
девочки, если буду удаляться, выплата придет если даже не набрала минималку...или как?
Да если предварительно попросите об этом поддержку. (из опыта)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||