CamContacts
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 04:11
Девушки , как у вас со звонками? У меня ну прям вообще ничего эти дни! Паникую
Вы давно на сс? Даже у тех кто там давно очень и хорошо зарабатывает бывают глухие дни. А вообще для этого сайта 1-2 день глухо это в порядке нормы. В зависимости еще сколько вы отсиживаете, уже писали здесь об этом.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 04:14
Извините.,ещё один вопрос задам вам? Например мембер звонит мне. Получается пока я не нажму ОК, он меня не видит?
Видит он вас сразу когда звонит, даже если вы не нажмете ок. Ок это просто формальность, если так выразится, сайт автоматически начинает приват за вас. И считаются деньги как только он начал звонить. Если допустим вы были не возле компа и не увидели, у вас в статистике даже будет деньги за этот пропущенный звонок, например цена 2 , в статистике будет 1 как за минуту общения.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 11:06
да что то уже больше 1- 2 дней почти никого ,раньше хоть пару приватов а день бывало , сейчас нового вообще никого , хорошо если один постоянник зайдет в день и всеВы давно на сс? Даже у тех кто там давно очень и хорошо зарабатывает бывают глухие дни. А вообще для этого сайта 1-2 день глухо это в порядке нормы. В зависимости еще сколько вы отсиживаете, уже писали здесь об этом.Девушки , как у вас со звонками? У меня ну прям вообще ничего эти дни! Паникую
Meow
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:37
Сообщение отредактировал Verushka: 25 Ноябрь 2018 - 01:38
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:55
Девочки,это капец какой то... Недавно на сайте. Как?!?! Мне загрузить фото на этот сайт.Есть хорошие фото на телефоне... Что им нужно, я понять не могу. Что мне сделать,помогите пожалуйста!
У меня тоже с телефона не грузит фотки. Загружаются только стандартные с вебки
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||