CamContacts
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 05:44
там перед загрузкой фото есть требования. логично, что только горизонтальные) вы на всякий случай правила еще почитайте, а то лезите сломя голову и создаете себе одни проблемыДа,Верушка!оказывается так и есть. Спасибо! Капец.я вчера всю ночь...и с компа и с телефона пыталась понять,что я все аки делаю не так.а в общей сложности почти 4 дня))))).И так и сяк. В общем нет слов, конечно...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:41
кому-нибудь знакома шлюшка под ником jh28abidocile?) к вам не заглядывал?) редкостный мозго*б
всё не могу понять, вроде ясно, что надо аспажировать над ним, но как - сам не придумал, чтоли)
Но активно скребет себе анал бигтойсами, сисси прикид и всё такое)
Сообщение отредактировал Elena: 27 Ноябрь 2018 - 19:43
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 20:55
Помогу с регистрацией на камконтакт без процента. Зачем это нужно мне? - Для того, что бы не ждать минимальную сумму выплаты в 100$, а выводить каждый период даже если насобиралось всего 20$
вы будете реги. моделей под свой студийный профиль )
и управлять заработками других моделей
и профилями девочек)
benumberone
.
девушки - не советую) вас могут кинуть)
предупреждаю)
Сообщение отредактировал Katti227766: 04 Декабрь 2018 - 20:56
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:39
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:24
Помогу с регистрацией на камконтакт без процента. Зачем это нужно мне? - Для того, что бы не ждать минимальную сумму выплаты в 100$, а выводить каждый период даже если насобиралось всего 20$
вы будете реги. моделей под свой студийный профиль )
и управлять заработками других моделей
и профилями девочек)
benumberone
.
девушки - не советую) вас могут кинуть)
предупреждаю)
Та кинуть может любая Студия в теории, но зачем это нужно в такой сфере, где никому не нужны проблемы и лишняя огласка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||