CamContacts
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 03:56
что -то у меня по 2,10 никого как набраться терпения, ума не приложу
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 06:26
что -то у меня по 2,10 никого как набраться терпения, ума не приложу
Это сс, уже триста раз говорилось. Там то густо то пусто. Если у вас нет постоянников, то еще тяжелее. Там несколько дней может быть 0. В зависимости конечно сколько вы сидите часов. Если часа 2 то вообще без шансов)
А может быть и хороший приват на пару часов, но явно не каждый день. Темболее праздник скоро, выпрутся все кому не лень) Будет овер дофига моделей как обычно.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 07:32
Delightful права на СС то пусто то густо,даже если вы уменьшите цену то это не чего не поменяет,у вас для этой категории цена нормальная.что -то у меня по 2,10 никого как набраться терпения, ума не приложу
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:28
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:22
Здравствуйте. Может кто-то поможет с проблемой по технической части. Сегодня работала на ноуте впервые, до этого всегда с ПК, в общем все было нормально, потом снова переехала на свой стационарный и страницы чата не прогружается, она появляется на секунду и исчезает, перенося ссылку на главную страницу хоста. Пробовала переустановить флеш, до задницы, снова нажимаешь старт видео чат, снова на долю секунды появлется окно чата и пропадает С ноута все в порядке, но сидеть с ноута не вариант, так как он не мой.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:18
Лол, а во френдсе как болтать без английского, вы хоть соображаете, что советуете?
Без английского лучше в инстант экшен пробоваться и дилдой работать
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 23:46
Девочки, привет!!) Можно глупый вопрос - в чем заключается суть конкурса? (я читала сегодня про какие-то коробки с очками и 10 бачей, но ни черта не поняла; в смысле, как начисляются эти очки вообще ><) Заранее спасибо за любую инфу!!
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 04:31
Лол, а во френдсе как болтать без английского, вы хоть соображаете, что советуете?
Без английского лучше в инстант экшен пробоваться и дилдой работать
Без английского тяжко и там будет. Но лучше сперва все равно во френдс, если без английского и опыта. А шай или глам прям супер категории для новых?
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||