River еще забыла добавить, окно на сс нужно разворачивать полностью. Потому что часто тупят , и не видят ни коробок , ни самой игры. Кто знает как выглядит окно на сс , поймет о чем я.
CamContacts
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 04:59
И кстати Верушка вы или давно на сс работали , или сейчас точно не работаете. Мое мнение, что в экшене вообще сейчас глушь. И тойсы сейчас есть у всех и в шае , и в гламе, я уже молчу за нот со шай и т.д. Так что в экшн точно нет смысла идти, посмотрите сколько там моделей. Ваш совет как для новой еще хуже чем мой.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:05
Я давно в экшене не работала просто. Соль в том, что мой английский позволяет претендовать на человеческое к себе отношение и отсутствие требований срочно показать пусси.
В других категориях работать с такими приколами, как промт - и себя не уважать, и юзеров, и коллег.
Сообщение отредактировал Verushka: 16 Ноябрь 2018 - 10:06
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:34
Все, поняла) Спасибо огромное!!!!!!!!^^
Суть конкурса, за каждые потраченные мемом 10 долл, тоесть когда тебе капнуло 5 долл, ( потому что 50/50 же сайт забирает) , так вот когда капнуло 5 долл, ты видишь коробки в самом низу окна, мем выбирает коробку ты или сохраняешь или открываешь другую. В этих коробках могут быть деньги, не большие суммы например 50 долл, или вообще пусто, или определенное кол- во очков. Потом следующие 5 долл, опять коробки. Тоесть чем больше приватов и денег ты заработала, соответственно больше коробок открыла.
По этим очкам идет рейтинг, если ты попала по очкам в топ 50, ты можешь получить приз 250, 500, 1000. И так подряд 4 дня. Потом еще выбираются главные 3 победителя они получают по 2000.
Но если честно мне больше нравится в феврале, сердце легче собрать и плюс рандомно посреди привата деньги выиграть можно.
А сейчас обычно победители в основном это данж, глам, ну и парочка с других категорий.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:01
Delightful
моя сестра вчера выиграла 150 дол. в коробке.
Та не глухо там. По крайней мере у меня не возникает необходимости искать себе ещё один сайт. Пока хватает одного. Меня устраивает приватность и то, что случайные люди не лазят и не зырят, как на фри сайтах.
В общем, кому как повезёт. Конкуренция действительно огромная (наверное, как и везде). Студии каждый день регистрируют пачками новых моделей в шай и во френдс.
Что касается английского, то не все хотят болтать голосом. Кто-то из мемов на работе, у кого-то жена рядом, у кого-то нет микрофона и/или наушников и т.п. В общем, говорить меня просил только 1 мем. Остальных устраивает переписка, а это дольше.
а везение здесь причем .
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 04:08
Delightful
моя сестра вчера выиграла 150 дол. в коробке.
Та не глухо там. По крайней мере у меня не возникает необходимости искать себе ещё один сайт. Пока хватает одного. Меня устраивает приватность и то, что случайные люди не лазят и не зырят, как на фри сайтах.
В общем, кому как повезёт. Конкуренция действительно огромная (наверное, как и везде). Студии каждый день регистрируют пачками новых моделей в шай и во френдс.
Что касается английского, то не все хотят болтать голосом. Кто-то из мемов на работе, у кого-то жена рядом, у кого-то нет микрофона и/или наушников и т.п. В общем, говорить меня просил только 1 мем. Остальных устраивает переписка, а это дольше.
Я не могу понять при чем здесь я ? лол ну выиграла ваша сестра и что теперь? я что говорила что в этом конкурсе нельзя выиграть? у меня тоже были деньги в коробке, и в феврале рандомно в привате были деньги. К чему ваш пост вообще?
Где не глухо там?
Мы говорили о категориях для новеньких. В инстанкт делать нечего на сс. Если вам нечего добавить по сути, то зачем вы ко мне обращаетесь и пишите непонятно что?
Сообщение отредактировал Delightful: 17 Ноябрь 2018 - 04:15
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 02:33
Самый конченный сайт...4 месяца тут его врубаем...итого на вывод 20 баксов осталось...самый конченный сайт...не ну может у нас 3$ стоит цена и их смущает...типо заходят и просят кончить за 2 минуты на сиськи...но блин емое на других сайтах мы просим от 1000 ток за такое в привате...еб**тый и конченный сайт...
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:53
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:29
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:24
Arven маловато(( Проверьте папку "спам", вдруг ответили
Да, но раньше все ок было, пикселизация недавно началась, пару дней назад) тп ответит - отпишусь тут.
В общем, тп так и не ответила (обещали ускориться, но не ответили, у них всегда так долго???).
Но проблема решилась очисткой компа от хлама. Мгновенно.
Сообщение отредактировал Arven: 21 Ноябрь 2018 - 21:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||