девочки, подскажите, на сс мемберы могут рейтить сразу или спустя 2-3 минуты?
CamContacts
Отправлено 11 Июнь 2013 - 07:36
девочки, подскажите, на сс мемберы могут рейтить сразу или спустя 2-3 минуты?
рейтят сразу, но рейтинг обновляется, насколько я помню, дней через 7-10, с учетом всех последних голосов - то есть если до этого у вас было 5 звезд, а тут неделю все лепили по тройке, то звезды слетят.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:58
По поводу уродов, портящих рейт. Приходил ко мне один мем, душка-лапушка, косит под саба, насидел баксов на 100. Только после его ухода рейт падает до 4 звезд. Через какое-то время приходит на другую комнату, со слезами и соплями- как же я рад, что тебя нашел - история повторяется. Снова неплохая сумма, но рейт опять падает с 4,5 до 4.
Комнату эти раскручивать не стала- закрыла и открыла новые. И вот недавно, этот деятель находит меня на моем старом, раскрученном имени, которому уже скоро 8 лет. Помня прошлые странности, кикаю его, говорю у меня эта комната глючит, пошли на другую ( нераскрученную не жалко, если что). Так он туда так и не пришел. Нес что-то о том, что на вторую комнату тоже попасть не может, и ломился на пятизвездочную.
Х.З- психов и идиотов полно, может способ самоудовлетворения такой- ты отняла у меня деньги и унизила, я понижу тебе рейтинг.
Но на всякий случай, кому встретится, ник - THECHEAD
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:57
Да, это клиника)
Меня этот рейтинг весьма напрягает, я в свое время камсу писала письмо с просьбой, чтобы ввели пару минут без рейтинга, чтобы не портили его таким образом, и видимо, не одна я писала - они прислушались. А СС никто никогда не писал такого? Или это бесполезно?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:58
Х.З- психов и идиотов полно, может способ самоудовлетворения такой- ты отняла у меня деньги и унизила, я понижу тебе рейтинг.
Но на всякий случай, кому встретится, ник - THECHEAD
В тему о ганд...нах, раз уж зашла тема, вставлю свои пять копеек) На кк есть такой Ричард, старый, тупой с тараканами в голове и очень большим желанием познакомиться с русской девушкой ( найти бесплатный эскорт).. Любит заходить на короткое время в приват и пытается договариваться о личных встречах в реале, выходит и ставит хреновый рейтинг в не зависимости от того как проходил разговор, поскольку очень жадный)) Трясет титулами и регалиями) Рассказывает о ждущей вас в Америке счастливой жизни.) пытается трепаться в текст-чате, выпрашивает яхи, скайпы, аськи. а если не выходит, то ломится в приват, спустя 5-10 минут после того как туда заходит другой мем) сидит пялится, потом выходит и ставит плохие оценки))))
Когда я наконец это поняла, рейтинг был нереально испорчен, забанила тролля со всеми его аккаунтами ( у него их два: xettex и webster с какими-то цифрами разными на конце) жаль только, что по айпи нельзя забанить. А так ссал кипятком как меня любит. какая я единственная и неповторимая)) ! Ричард, если ты сейчас это читаешь, то знай, ты редкостный ган..он и свою любовь так не ищут!!))
Пс, я раньше думала что это кк сам рейтинг снижает из-за длительности приватов и редких онлайнов. ага , ничего подобного, если портится рейтинг, знайте, завелся тролль)))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:04
На кк есть такой Ричард, старый, тупой с тараканами в голове и очень большим желанием познакомиться с русской девушкой ( найти бесплатный эскорт).. Любит заходить на короткое время в приват и пытается договариваться о личных встречах в реале, выходит и ставит хреновый рейтинг в не зависимости от того как проходил разговор, поскольку очень жадный)) Трясет титулами и регалиями) Рассказывает о ждущей вас в Америке счастливой жизни.) пытается трепаться в текст-чате, выпрашивает яхи, скайпы, аськи.
Ой на кк таких пол сайта
Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:49
Девы, у меня очень странная ситуация. Ко мне в бесплатный текст чат пришел некий Taishen. Сидел, молчал, я его вежливо спросила, мол привет чего хочешь, как дела. Он сказал, что ничего не хочет и что сидеть в чате не запрещено. Так продолжается 4 дня. С тех пор у меня нет приватов. Он сидит и молчит. Я включаюсь и выключаюсь и и он возвращается. Пытаюсь добавить его в черный список, он не добавляется. То есть его имя в черном списке не отображается, как буд-то такого мембера не существует. При чем что я его ставлю в игнор, он через 5 минут возвращается, и он уже не в игноре, хотя другие мемберы в игноре годами. То есть, звездочка над ником. У этого звездочка слетает. Написала админам, но решила и сюда написаь. Нагоняет на меня паранойю.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:32
Ко мне тоже ган*он заходил какой то,только первые 5 звезд получила,как на следующий день кто то влепил плохую оценку и стало 4
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:15
В На кк есть такой Ричард, старый, тупой с тараканами в голове и очень большим желанием познакомиться с русской девушкой ( найти бесплатный эскорт).. Любит заходить на короткое время в приват и пытается договариваться о личных встречах в реале, выходит и ставит хреновый рейтинг в не зависимости от того как проходил разговор, поскольку очень жадный))
И мне как-то встречался в гламуре, козлище. Все яху свой впаривал.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:25
Админы игнорят как всегда. Прислали мне инструкцию как блокировать. Идиоты одним словом. В моем письме четко написано, что блок для этого парня не работает.
Пишите еще раз, там смотря на какого админа попадешь, есть бестолковые, а есть и нормальные.
Только копию не посылайте, лучше по новой напишите чуть чуть другими словами.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:35
А толку? Они все равно не смогут не чем помочь. Они же не будут из-заменя всю систему менять. Я им пишу, что этот мембер пишет гадости, цепляется к другим в чате и отпугивает нормалных клиентов, а они мне за чем-то присылают, что если мембера добавить в блок, то он может смотреть фото, профиль, может писать вам, только не может в приват заходить. Ну че, клас! Вопрос- какой дебил придумал это? Написала им, что больше не хочу на ихнем сайте работать. Проигнорировали.
Сообщение отредактировал irina1991: 13 Июнь 2013 - 15:37
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:08
Девы, у меня очень странная ситуация. Ко мне в бесплатный текст чат пришел некий Taishen. Сидел, молчал, я его вежливо спросила, мол привет чего хочешь, как дела. Он сказал, что ничего не хочет и что сидеть в чате не запрещено. Так продолжается 4 дня. С тех пор у меня нет приватов. Он сидит и молчит. Я включаюсь и выключаюсь и и он возвращается. Пытаюсь добавить его в черный список, он не добавляется. То есть его имя в черном списке не отображается, как буд-то такого мембера не существует. При чем что я его ставлю в игнор, он через 5 минут возвращается, и он уже не в игноре, хотя другие мемберы в игноре годами. То есть, звездочка над ником. У этого звездочка слетает. Написала админам, но решила и сюда написаь. Нагоняет на меня паранойю.
Сочувствую(
Прогнать последовательно ч/з несколько антивирей (платных) не помогло? Винду не пробовали переустановить?
Слышала о подобном, но то было на студии. Там одна сучка спуталась с их же собственным сисамином и он так гадил ее соперницам по студии и тем, кто ей не нравился.. Блоки, кики и тд на созданные им на сайтах липовых мемберов не действовали, т.к. он вредил ч/з админку студии. Кроме этого, он еще мошенничал с платежами, откусывая кусочки, делая в студ.статсах липовые чарджи и т.п. Уворованные деньги они тратили, в т.ч.накручивая приватами ей рейтинги и пр. пряники на сайтах и от студии повышенный %. Оунерша была в шоке, не понимая что за 33 несчастья на нее свалились. Обнаружилось это, когда "крыша" озаботилась падением доходов и др. странностями на своей самой успешной студии Крыша подключила собственного хакера и +заслала "козачку". Возможно здесь есть кто-то с той укр.студии и расскажет подробнее. Город не помню, но точно не киевская была студия.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 05:36
Всё оказалось на много проще. Все заблокированные мемберы могут смотреть фото и профайл, заходить в текст чат. Раньше я думала, что заблокированные не заходят потому что не могут. Нет- они просто обиделись. Блокировка работает только для привата. А блокировка по странам только для камконтакта. Для сайтов партнеров блокировка по странам и функция "игнор" не доступна. Я здесь уже сто раз писала, что нахожу свои фото, которые якобы для пэй мемберов и якобы закрыты от Росии на сайтах партнерах. Кому интересно- дам ссылку.
Это самый тупой способ блокировки. Мембер может всё, кроме привата. То есть мембер может поливать тебя гавном, но не может платить. Лучше бы наоборот, как на других нормальных сайтах!
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||