Можно ссылочку.
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-12120.jpg?_r=1429333782)
CamContacts
Отправлено 22 Июнь 2013 - 06:04
да, сегодня что-то странное происходит: минут тридцать назад слышу звоночек текст-чата, смотрю - постояшка написал "привет" почти пятнадцать минут назад, потом грустный смайлик еще минут через 10 и свалил. перелогинилась, вроде пока все работает нормально.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:00
Да вчера тормозил жутко. Такое ощущение, что это какая-то сцуко диверсия
Слушайте, а мемберы, вообще врубаются что они заходят на пре-рекордед сессию? Я когда видос оставляю, иногда постоянник залетает по схеме зашел-увидел-победил съебся. Сегодня нашла слезное письмо в ящике от незнакомого чувака, "Я пифу, пифу в текст чате, а ты мне ниотвечаеф . Когда я могу в привет прийтить?". Они не видят что ли что сессия на записи и меня может у компа не быть?
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Июнь 2013 - 11:01
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:36
Слушайте, а мемберы, вообще врубаются что они заходят на пре-рекордед сессию?
тоже задавалась этим вопросом и не раз, очень странно себя ведут. Общаются с видео, требуют внимания, строчат, потом письма )))
Но вообще странно, ведь, они выбирают моделей по категориям, а это значит, что они видят, что заходят в pre-recorded сессию , а может там есть выборка по баблу, Типа, как на жасе, только по такой цене и там без категорий )
Отправлено 23 Июнь 2013 - 14:02
это еще раз подтверждает, что определенная категория мемов никогда не читает букв, а только смотрит картинки )))) у меня для видео отдельная комната - она называется соответствующим образом, плюс во всех полях профайла написано, что это запись, категория, ессно, prerecorded, и тем не менее, минимум раз в неделю находятся личности, которые по 7-10 минут умудряются поддерживать с видео осмысленную беседу.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:06
7-10 минут умудряются поддерживать с видео осмысленную беседу.
Ололошеньки лоло
Я тоже думала что все видосы в отдельной категории крутятся, если ты туда целенаправленно идешь, то надо понимать что тебе догги не сделают по требованию. Как можно так умудряться тупить то
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:14
У меня тоже эта надпись время от времени появляется, причем только на одной комнате в Эксплорере. Вроде на работу никак не влияла.
А вот последние 3 дня у меня на СС вообще никого нет ((. Даже на минутку никто не заскочит ...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 ![]() |