Перейти к содержимому

Фотография

необъяснимое

Сообщений в теме: 418

#61 необъяснимое Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:11

Это типа Тринссерфинг а-ля Камеди Клаб. Принцип один.

Blowjob is better than no job

#62 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:35

Расскажу свои истории. Они не страшные, но наводят на размышления. Один раз видела НЛО. Но не в виде тарелки, другой немного формы. В Инете нашла, что и такие бывают, но редко. Возвращалась из командировки автобусом ночью Трасса проходит в 3-х километрах от наших дач. Вдруг нестерпимо захотелось на дачу. Попросила водителя остановиться за селом сразу, чтобы меньше идти пешком. Иду полем. И вдруг чувствую разглядывают меня. Подумала собака наблюдает или заяц.. Но нет какой-то круговой осмотр и гзаза не на уровне собаьего ростаа как!то сверху и по кругу вокруг меня. Иду дальше, пытаясь понять это угроза или нет. Чувства опасности не возникло. Но ощущение, что сканируют как будто 3D слепок делают, усилилось. На полпути, чуть наискосок на высоте метров 500 не больше, как раз в районе нашего забора вижу Это. Я по образованию механик. Кое-что в механизмах смыслю. Остановилась и думаю, что нужно рассмотреть получше и запомнить побольше деталей. Не тут-то было! Это стало чем-то вроде сгустка почти черного дыма, но намного более плотного с сохранением прежней формы и размеров. И тут я четко понимаю , что это НЛО. Меня просканировали, а теперь я САМА должна принять решение. Самое интересное, что я быстро реагирую обычно, а тут даже мысли очень медленными стали и вокруг абсолютная тишина ни одна собака не тявкнула, ни писнула ни одна полевка, ни лягушки не квакают. Хотя даже на шоссе их хор был хорошо слышен справа, от речки. Тишина и замедленность. И тут видно все-таки инстинкт самосохранения сработал и я в голос, громко и с большим чувством говорю с досадой: Господи1 Только НЛО мне сейчас не хватало!!! Институт закрывается! Карьера рушится! Денег нет! Черте чего сюда ночью дернула! И еще залетное НЛО будет на мне диссертацию делать!? Надо было раньше думать!!! Аж задохнулась от возмущения! Какой-то такой звук в голове возник. Не смешок, но похоже по эмоции. Переместилось ЭТО градусов на 60 левее, как бы уступив дорогу, и стало инвизибл. Но аж пока я до сторожки не дошла, спиной чувствовала взгляд. Звуки все вернулись На ферме гуси гогонули, собака сторожа ззагавкала и бросилась встречать, сторож вышел и спросил что это я тут явилась ни откуда как привидение среди ночи. Я отшутилась. Уже позже осознала, что испугайся, обрадуйся или нагруби ЭТОМУ - неизвестно как бы обернулось. О другом случае в другом топике.

и как оно,когда сканируют?в той истории меня больше всего поразило то,что человек может испытывать что-то такое,как его сканируют и делают 3D копию.вот оно,будущее,эпоха господства науки и техники! ))))))))))))

#63 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:38

а я боюсь пальца из унитаза и что на меня из слива глаз выглянет.
но пока не видела, буду бояться дальше. :blushing:

воот,я тоже боюсь,что из слива что-нибудь страшное вылезет,или из-за шторки в душе )

#64 необъяснимое AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:42

воот,я тоже боюсь,что из слива что-нибудь страшное вылезет,или из-за шторки в душе )

Я тоже постоянно контролирую что за шторкой происходит :lol:

#65 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:49

Я тоже постоянно контролирую что за шторкой происходит :lol:

надо меньше фильмов смотреть.я насмотрюсь,а потом мерещиться всякое.как-то раз фильм про зомби смотрели,ничего особенно,но уж больно натуралистично сняли и так они естественно двигались,как настоящие.отличные актеры и грим прекрасный и мимика.жаль,название фильма забыла.года четыре назад,а не забыла,впечатлилась. а вообще я только людей боюсь,кто его знает, о чем они думают.в странное верить не желаю

#66 необъяснимое AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:56

надо меньше фильмов смотреть.я насмотрюсь,а потом мерещиться всякое.как-то раз фильм про зомби смотрели,ничего особенно,но уж больно натуралистично сняли и так они естественно двигались,как настоящие.отличные актеры и грим прекрасный и мимика.жаль,название фильма забыла.года четыре назад,а не забыла,впечатлилась. а вообще я только людей боюсь,кто его знает, о чем они думают.в странное верить не желаю

Я ужасы не смотрю вообще. За последние лет 10 смотрела всего 3 :lol:
-Звонок
-Шестое чувство
-Другие

Все. После этого от них отказалась
Вспомнила. Жутко так стало)

Пункт назначения еще смотрела давно. Но это другое

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Сентябрь 2009 - 12:57

#67 необъяснимое irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:59

ааа... после просмотра фильма "Мгла" прошло уже месяца 3-4, но каждый раз вздрагиваю когда за окном медленно проезжает что-нить большое, типа подъемного крана... а однажды воздушный змей в виде осьминога пролетел мимо окна, так я аж вскрикнула!

#68 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:02

не надо бояться ))) это же все выдуманное.я почему зомби тогда испугалась,мой бывший смотрит на них и говорит,ну надо же,действительно как настоящие,отлично снято,очень на наших похожи,которых для работ используют,и они тоже постоянно голодные,как верно подметили все,- ну и я подумала,как это возможно,а потом решила,что не надо интересоваться.меньше знаешь,лучше спишь. я не хочу верить ни во что и не поддерживаю суеверий.

Сообщение отредактировал Berta444: 24 Май 2011 - 01:30

#69 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:03

а однажды воздушный змей в виде осьминога пролетел мимо окна, так я аж вскрикнула!

черт,я бы умерла на месте )))

#70 необъяснимое -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:06

не 28 дней спустя? самый правдоподобный из всех.
и правда пугает, в отличие от других, над которыми только поржать.
Изображение

#71 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:08

не 28 дней спустя? самый правдоподобный из всех.
и правда пугает, в отличие от других, над которыми только поржать.

не помню,надо проверить.если б не всякие росказни про вуду,может,и не впечатлилась бы.

#72 необъяснимое -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:14

не помню,надо проверить.если б не всякие росказни про вуду,может,и не впечатлилась бы.

нащщот росказней про вуду. очень хороший фильм советую, там не ужасы, а триллер, скорее всего, "ключ от всех дверей". сам фильм скучноват, но вот ключевая идея очень-очень хорошая.
Изображение

#73 необъяснимое Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:33

нащщот росказней про вуду. очень хороший фильм советую, там не ужасы, а триллер, скорее всего, "ключ от всех дверей". сам фильм скучноват, но вот ключевая идея очень-очень хорошая.

видела его,не впечатлил,поржала, но фильма идея хорошая,хочешь - верь,хочешь - не верь )))))

#74 необъяснимое foxygal

foxygal

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:22

Летала с подругой на Сахалин, навестить ее маму. После ужина решили прогуляться по окрестностям и в сумерках забрели на окраину городка в частный сектор. Кругом темень, но какие-то люди ходят, собаки лают. В тот момент, когда мы повернули обратно, я почувствовала на затылке чей-то взгляд и какой-то звон в ушах. Потом начала нарастать тревога, как будто приближалась неведомая угроза, что-самое интересное пропали все звуки, собаки перестали лаять. Когда я оборачивалась, это чувство проходило, так я и шла, спотыкаясь и замирая, головой назад. Подруге было стыдно признаться, но я все-таки ее спросила, что там находится и она сказала: СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ! Обратно мы шли гораздо быстрее, чем туда и, кстати, не встретили по пути ни одного человека, ни животного. Было действительно жутко!

#75 необъяснимое Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 02:39

Летала с подругой на Сахалин, навестить ее маму. После ужина решили прогуляться по окрестностям и в сумерках забрели на окраину городка в частный сектор. Кругом темень, но какие-то люди ходят, собаки лают. В тот момент, когда мы повернули обратно, я почувствовала на затылке чей-то взгляд и какой-то звон в ушах. Потом начала нарастать тревога, как будто приближалась неведомая угроза, что-самое интересное пропали все звуки, собаки перестали лаять. Когда я оборачивалась, это чувство проходило, так я и шла, спотыкаясь и замирая, головой назад. Подруге было стыдно признаться, но я все-таки ее спросила, что там находится и она сказала: СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ! Обратно мы шли гораздо быстрее, чем туда и, кстати, не встретили по пути ни одного человека, ни животного. Было действительно жутко!

Вот и меня тогда поразила тишина! Так летом в селе не бывает! Все звуки очень далеко разносятся. И очень замедленно думала. Причем понимала, что думаю медленно. Но дело в том, что обычно не задумываешься как ты думаешь! И шла-то я вроде обычным своим шагом, а до сторожа дошла уже совсем поздно. А ведь для меня три км не расстояние. Не лесом шла, чтобы игра лунного света, ветвей кустов и бурелома создавала химеры. А ровной дорогой через поле, точнее луг. Луна хоть в небольшой дымке была, но светила достаточно. Ужастиков не смотрю, меня хватает максимум на 10 минут, потом начинаю смеяться. Это что касается западных А вот японские - это действительно ужас. Их перестала смотреть, потому что хорошие построены на играх с подсознанием, а плохие вызывают гомерический смех. О фильмах я тогда точно не вспомнила:) Что касается ощущения слепка 3D, то я несколько раз не ВДНХ делала себе выкройки по этой технологии. И ощущения были чуть похожи. Но с ЭТИМ намного сильнее и совсем не по моей инициативе:( Вот что мне не нравится! Возникает аналогия: люди ведь накалывают бабочек на булавки под стекло и любуются, шьют шубки из меха, экспериментируют на лабораторных мышках...

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#76 необъяснимое -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:05

Вот и меня тогда поразила тишина! Так летом в селе не бывает! Все звуки очень далеко разносятся. И очень замедленно думала. Причем понимала, что думаю медленно. Но дело в том, что обычно не задумываешься как ты думаешь! И шла-то я вроде обычным своим шагом, а до сторожа дошла уже совсем поздно. А ведь для меня три км не расстояние. Не лесом шла, чтобы игра лунного света, ветвей кустов и бурелома создавала химеры. А ровной дорогой через поле, точнее луг. Луна хоть в небольшой дымке была, но светила достаточно. Ужастиков не смотрю, меня хватает максимум на 10 минут, потом начинаю смеяться. Это что касается западных А вот японские - это действительно ужас. Их перестала смотреть, потому что хорошие построены на играх с подсознанием, а плохие вызывают гомерический смех. О фильмах я тогда точно не вспомнила:) Что касается ощущения слепка 3D, то я несколько раз не ВДНХ делала себе выкройки по этой технологии. И ощущения были чуть похожи. Но с ЭТИМ намного сильнее и совсем не по моей инициативе:( Вот что мне не нравится! Возникает аналогия: люди ведь накалывают бабочек на булавки под стекло и любуются, шьют шубки из меха, экспериментируют на лабораторных мышках...

я насчитала девять абсолютно разрозненных мыслей. особенно последний переход эпичен.
это очень тяжелые наркотики какие-то.
Изображение

#77 необъяснимое irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:28

я насчитала девять абсолютно разрозненных мыслей. особенно последний переход эпичен.
это очень тяжелые наркотики какие-то.

Фокси, дорогой ты мой человек, ну зачем тебе это надо?
Вечно ты какие-то расследования проводишь, троллей выискиваешь)
В чем смысл разбираться в чужих умозаключениях и находить их неверными? :original:

#78 необъяснимое -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:38

Фокси, дорогой ты мой человек, ну зачем тебе это надо?
Вечно ты какие-то расследования проводишь, троллей выискиваешь)
В чем смысл разбираться в чужих умозаключениях и находить их неверными? :original:

я говорила что-то о троллях и верно-неверно?

к тому ж, первая и последняя фразы вашего поста взаимоисключающие. так что вы тоже или трусы наденьте, или крестик снимите.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2009 - 13:39

Изображение

#79 необъяснимое Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:59

У нас минут 40 назад пошел веселенький дождик при светящем солнце. Я решила поснимать из окна тучки и все такое, если повезет, то заснять радугу. Сейчас с одной стороны я себя ругаю, что вообще снимать полезла, с другой, что стала снимать не при самом большом разрешении. То, что увидела уже на экране камеры, не было видно при съемке, сейчас сижу уговариваю себя, что это какая-то метеофигня, но получается не очень убедительно:

Изображение

100% увеличение:

Изображение

Мну страшно. Изображение

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#80 необъяснимое martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:45

О-о-о...если предположить, что это физическое явление, ну там особенности рефракции и прочая? Пошла спрашивать физиков, благо их в семье много.
А вариант деформации близко летящей капли?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей