Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 09 Август 2010 - 09:22
По поводу того, что мэмы все камеры свои во фри суют - у меня уже давно мысль как-нибудь убедить администрацию сайта, что данную услугу надо сделать платной. Как на Streamray. И сайту не плохо, и нам хорошо. Копейки - но всё равно приятно. И я думаю, сразу сократится такой ажиотаж со стороны мемберов себя продемонстрировать.
Я вчера написала сайту гневный тикет, что эти сик дрочеры должны платить за удовольствие, которое они получают оттого, что я вижу их камеру. Т.к. они НИКОГДА не заходят в приват и только мешают работать.
Лично я таких СРАЗУ баню, как только они заявились с хуем наголо и не реагируют на "go private if u want me watch it" )))
Поддержите меня и напишите админам сайта, чтобы брали с них хоть 80 центов за такое. Если каждая будет ежедневно дублировать тикет и отправлять им, то они пойдут на уступки, т.к. у них испортится тех поддержка (они не смогут реагировать на тикеты моделей по другим важным темам)
У кого ОЧЕНЬ хороший английский, можете составить грамотное и убедительное письмо, что это единственный вариант для сайта иметь деньги с этих уродов, т.к. они получают удовольствие не от просмотра, а от демонстрации себя, соответственно за это и должны платить. За удовольствие!
Отправлено 09 Август 2010 - 13:12
Я вчера написала сайту гневный тикет, что эти сик дрочеры должны платить за удовольствие, которое они получают оттого, что я вижу их камеру. Т.к. они НИКОГДА не заходят в приват и только мешают работать.
Лично я таких СРАЗУ баню, как только они заявились с хуем наголо и не реагируют на "go private if u want me watch it" )))
Поддержите меня и напишите админам сайта, чтобы брали с них хоть 80 центов за такое. Если каждая будет ежедневно дублировать тикет и отправлять им, то они пойдут на уступки, т.к. у них испортится тех поддержка (они не смогут реагировать на тикеты моделей по другим важным темам)
У кого ОЧЕНЬ хороший английский, можете составить грамотное и убедительное письмо, что это единственный вариант для сайта иметь деньги с этих уродов, т.к. они получают удовольствие не от просмотра, а от демонстрации себя, соответственно за это и должны платить. За удовольствие!
я уже кидала такое предложение. а вообще я отключаю камеры юзеров во фри и вы также делайте. на их вопросы "как тебе мой член? пишу "не знаю, я его не вижу, тк открываю камеру мембера только в привате с ним"- сразу сваливают все любители потрясти своим уникальных достоинством, а другая часть и вправду идет в приват, чтоб спросить ,что я думаю теперь об их коке.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Август 2010 - 17:52
идея написать на сайт, чтобы мемберы начали платить за удовольствие - хороша, но маловероятно, что сайт пойдет на это - они этим и берут, привлекая на сайт всё новых и новых мемберов . видимо их всё устраивает, иначе бы давно уже сделали услугу camtocam за деньги. так что придется терпеть это безобразие и открываться там только в самые голодные времена.
Отправлено 10 Август 2010 - 22:44
идея написать на сайт, чтобы мемберы начали платить за удовольствие - хороша, но маловероятно, что сайт пойдет на это - они этим и берут, привлекая на сайт всё новых и новых мемберов . видимо их всё устраивает, иначе бы давно уже сделали услугу camtocam за деньги. так что придется терпеть это безобразие и открываться там только в самые голодные времена.
ну мне кажется не факт, что прям маловероятно. Они вон новые сервисы за деньги сделали. Платные фото и видео. Может и до сам2сам платного созреют для фришки со временем =)
Отправлено 11 Август 2010 - 15:24
Я уже как то писала вроде,но попробую спросить ещё раз. На вебкамсе есть как стритейте записанные видео приватов без её ведома? Или так записывают сами модели кто хочет, просто у всех есть вкладка view movies.
насколько я знаю, приваты webcams не записывает без ведома модели. модели сами загружают свои фото и видео и могут продавать это за деньги.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:12
Может они и пишут приваты по прежнему, но эти видосы не имеют никакого отношения к вашим самолично залитым.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:57
Вот и я о том!Не совсем, вебкамс всегда писал приваты без ведома модели и дорки их смотрели на шару, а платные видео, которые модель сама загружает, добавили относительно недавно.
Может они и пишут приваты по прежнему, но эти видосы не имеют никакого отношения к вашим самолично залитым.
Отправлено 21 Август 2010 - 17:08
А деньги кому пришли уже??? или можно уже писать админам озадержке А то мне они частенько задерживают
Вы как всегда в своем репертуаре...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Август 2010 - 22:06
У меня может невыплатыфобия - боязнь не получить вовремя свои деньги
Может это паранойа?
Вы хоть новости изредка читаете?
The epassporte payments due August 20th, 2010 will be delayed for one day.
We apologize for any inconvenience this might have caused.
Webcams.com
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей