Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 08 Май 2010 - 21:08
Вебкамс тоже перешел на энкодер, но в настройках требует формат H.264, а у меня на рее уже используется VP6.
Их же одновременно никак не открыть(2 компа не предлагать)?
Либо 2 стрима можно пусть VP6 либо H.264, как то так получается?
Есть ли имхи у кого по данному вопросу?
Отправлено 08 Май 2010 - 21:35
Если второй энкодер тупо на другой диск заинсталить и посмотреть как оно пойдет.
Два энкодера будет запущено.
Но меня терзают смутные сомнения не жирно ли вебкамсу будет
Хотя интересно поменяет ли это ситуацию с заработками....
Отправлено 08 Май 2010 - 22:16
Создать на другом диске(не системном),а на D или E, у кого как, папочку AdobeВ каком смысле жирно? А как можно заинсталить энкодер на другой диск? поделитесь плиз инфой)
П.С. Так пишутся там всё ещё приваты и делаются фотки во время шоу?
и указать ее при установке как место назначения.
Я сейчас попробовала, в принципе стало без гвоздей, но только разные версии(более ранняя и последняя)
открылись оба. Осталось проверить будет ли оно работать.
А жирно потому что вебкамс уже давно не тот и я его открываю в дни большой тоски
на всех остальных сайтах. В общем, попробовать интересно, будет ли выхлоп.
Отправлено 08 Май 2010 - 22:34
Но млятский вебкамс убрал настройки чата, т.е хлопанье дверей никак не отключить, чтоб им пусто было.
Ну и выше они тоже не поднимают, где б ты ни висел у тебя просто тупо будет значок HD, никаких привелегий.
Вот поэтому я написала выше, что для вебкамса гнать видео через энкодер слишком жирно будет
Отправлено 10 Май 2010 - 16:08
Я открыла тикет, желая спросить, что вообще за дела по 11 центов делать шоу, на что они отмахнулись:
"Details: Greetings, Thank you for contacting us. This happens when the member has a promotional credit or he might be using 2 types of credit mixed together. When a customer buys or is granted a credit, the percentage may vary on the percentage being used during your chat session. These are the following types of credits: New member credits 20.5% Promotional credit 25%for independent models, 20% for studio models Normal credit 37% Complementary 0% If you have any questions, please let us know. Regards, "
Хотела спросить, это вообще НОРМА по 11 центов делать там шоу??
Отправлено 23 Май 2010 - 18:36
Подскажите плиз, кому нетрудно - куда вводить ID епасса при регистрации студии на webcams.com - выбираю метод оплаты e-passporte, а как называется форма (поле) куда нужно вводить ID?
по идее там внизу, где выбираете метод оплаты Epassporte , ниже должно быть написано Epassporte ID, но оно почему-то не отображается. тогда просто напишите им про свой метод оплаты и свой ID. они вам сами его проставят. я так делала, когда меняла метод - всё было ОК
Отправлено 23 Май 2010 - 18:46
по идее там внизу, где выбираете метод оплаты Epassporte , ниже должно быть написано Epassporte ID, но оно почему-то не отображается. тогда просто напишите им про свой метод оплаты и свой ID. они вам сами его проставят. я так делала, когда меняла метод - всё было ОК
Спасибо за ответ, но я не могу завершить регистрацию - пишет что я не ввел свой ID. А как же мне писать саппорту, если я не зареген?
Отправлено 23 Май 2010 - 19:00
Отправлено 23 Май 2010 - 19:24
там кажется никакой метод не работает. я когда открываю эту страницу, я вижу где вводить метод и ID, но через секунду всё пропадает. странно... напишите просто им на email, скажите, что хотите зарегистрироваться, но не получается. вот сюда можно писать им - [email protected]
спасибо, попробую
Отправлено 26 Май 2010 - 16:40
P.S. ИМХО как сейчас вообще студии регистрируются на webcams.com?
Отправлено 26 Май 2010 - 22:45
Отправлено 27 Май 2010 - 08:58
очень улыбнуло, когда получилось остановить загрузку страницы в браузере в тот момент, когда страница загрузилась не полностью и нужные формы отображались, отправил данные, потом письмо - жду ответа. вэбкамс жжет!! ))))
)))))))))))))))) рада за вас!
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей