Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 30 Май 2010 - 15:58
Не знала, что мемберы теперь могу звать модель в приват, когда она оффлайн.
Закончился приват, я закрылась, смотрю мигает какая-то хрень типа You have invitation from member такой-то,
сижу одупляюсь что это, после 3го инвайта доперла, что надо выйти в онлайн, и чувак таки забрал опять в приват.
Приятная мелочь, но лучше б они из привата не выкидывали на фришку мгновенно, не надо было б инвайты слать
скажите, плиз,у меня такая ситуация : был приват, закончился, я продолжаю дальше сидеть во фри онлайн, и тут вижу приглашение в приват, и что делать? как разрешить зайти ко мне в приват? или уже всё, никак? а при этом всё зависло и чат сам перезагрузился со всеми чуваками хи хи хи..... гребаный webcam lol
Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:12
а суппорт что ответил ?Девочки, кто работает помогите, зарегистрировалась, пытаюсь зайти через НД качество, скачала этот адоб, установила все настройки, захожу в старт сессия а у меня адоб там тупо не отображается, может я что0то не так делаю, вообще не могу понять....
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:08
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:07
Не знала, что мемберы теперь могу звать модель в приват, когда она оффлайн.
Закончился приват, я закрылась, смотрю мигает какая-то хрень типа You have invitation from member такой-то,
сижу одупляюсь что это, после 3го инвайта доперла, что надо выйти в онлайн, и чувак таки забрал опять в приват.
Приятная мелочь, но лучше б они из привата не выкидывали на фришку мгновенно, не надо было б инвайты слать
ах вот оно что, мля, я тупень, 1,5 года сайт не открывала-не знала, а вчера видела эту мигающую хрень с именем мема,который был в привате до. я подумала,что это сообщение какое,посмотрела -нет и пощла спать. упустила приват. а он в первый раз 40 мин отсидел,упустила
Сообщение отредактировал anna fistinova: 13 Июль 2010 - 20:10
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:04
Сообщение отредактировал anna fistinova: 30 Июль 2010 - 16:04
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Июль 2010 - 14:05
вопрос разрешился?в статистике нет денег за приваты и даже времени , что они были!!!
если бы крутила этот сайт, непременно загрузила, а пока не заморачивалась, может после отпуска найду время и все аккордово зальюкто платные фото, видео на webcam загружал? есть успехи или нет? хоть что-нибудь кто-то заработал на этом или мертво?
Отправлено 31 Июль 2010 - 14:59
вопрос разрешился?
разрешился, только мне от этого не легче. они мне объяснили, что оба этих дрочера были победителями лотереи, которые получают дополнительные кредиты как приз. а реализует сайт эти кредиты за счет модели, я вообще в акуе. сайт разыгрывает, а расплачиваться бесплатными шоу должна модель!!!! нормально так да? я им написала, типа, хоть бы где помечали возле ника мема, что он призовой, я бы хоть себе в письку "трехметровый" дидло не толкала, а они мне, если мы будем помечать, то модели будут отказывать в шоу или затягивать его разговорами ,или не стараться. вот так то, ещё конечно извинились, что причинили мне нервотрепку и это чистое совпадение, что сразу 2 призовых пришли ко мне. а то, что обещали сначала заплатить, так это админ сначало не разобрался в чем дело, а как разобрались- вот вам ответ. я плююсь, вот не была на этом сайте год, вылезла на свою голову месяца 2 назад и вот неповезло. меня просто возмущант, что за их призы должна модель расплачивается, хрен я туда ещё вылезу в ближайшее время
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Июль 2010 - 15:21
у меня было два привата за бесплатно, а два за центы, тоже ответили, что промоушенразрешился, только мне от этого не легче. они мне объяснили, что оба этих дрочера были победителями лотереи, которые получают дополнительные кредиты как приз. а реализует сайт эти кредиты за счет модели, я вообще в акуе.
из переписки их суппортом, жутко выбесило:
When a member receives those credits he may only be in a private for 3 and half minutes.The main reason we give those credits is for models to convince members to purchase more credits.
customer has a promo credit or when he is a new member on the site.
но одно дело бесплатное шоу на 3.5 минуты, совсем другое дело - 25 хардкора, гадствоthe member has a promotional credit or he might be using 2 types of credit mixed together. When a customer buys or is granted a credit the % may vary on the % being used during your chat session. These are the following types of credits:
New member credits 20.5%
Promotional credit 25%
Normal credit 37%
Complementary 0%
очень сочувствую.
после этих бесплатных приватов забила на сайт (
а вот это просто "сказка"
Важная информация:Возможно что к вам в чат зайдут клиенты которые спросят:"Did I talk to you on Yahoo?" . Такое случается из-за того что часть наших партнёров продвигают наш сайт заходя в разные чаты и представляясь потенциальным клиентам моделью на Webcams.com. Они обещают клиентам что если те зарегистрируются на сайте, то они смогут разговаривать с ними через наш сайт ·. Просим тебя подыгрывать в этой ситуации.. Ответь им что-то типа: "Hi.. Glad you made it" или "Oh that was my friend she had to go out for an emergency but will be back tomorrow. You can talk to me though ". . Если что, мы прочитаем текст твоих чатов и сможем дать пару рекомендаций, главное креативность! Подыгрывая в этих ситуациях, ты обеспечишь себе больше заработков. Спасибо что являешься моделью на Webcams.com!
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей