у меня даже в лучшие времена таких статсов не былоу меня период две недели считаеться.
сейчас держу на "леденцы" в приватном режиме, заходят, но, конечно же, ни о каких 150 в день речь не идет
Отправлено 31 Январь 2011 - 00:36
по-моему я вас на первой страничке видела)да я то болтаюсь на первой строчке,а толку от сайта особого нет теперь уже...хмм по крайней мере чаджей у них особых нет,так иногда что-нибудь минусуют....а вот жасмин !!!у меня даже в лучшие времена таких статсов не было
сейчас держу на "леденцы" в приватном режиме, заходят, но, конечно же, ни о каких 150 в день речь не идет
Сообщение отредактировал missplayboy: 31 Январь 2011 - 00:37
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:53
Отправлено 02 Февраль 2011 - 05:29
да,а если в привате так так сразу что-то требуют)мне больше нравяться мемберы-новички,а еще те кто пиар-агент пришлет(то люси называют то джессикой)и еще вэбкамс почему то не любит моделей из россии,я уже для них около года из америки)да, зеркала. только денег что-то у них редко бывает...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:37
по моему вебкамсу абсолютно всё равно кто им деньги зарабатывает? почемы вы думаете не любят ?да,а если в привате так так сразу что-то требуют)мне больше нравяться мемберы-новички,а еще те кто пиар-агент пришлет(то люси называют то джессикой)и еще вэбкамс почему то не любит моделей из россии,я уже для них около года из америки)
Сообщение отредактировал beibi: 02 Февраль 2011 - 10:39
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:41
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:32
хочу сейчас зарегистрировать на этом сайте
посмотрела варианты выплат, хм не густо
интересно, кто-нибудь пользуется системой чеков?
как это происходит? чек приходит в почтовый ящик и потом с ним в банк? любые банки принимают? и какой процент берут за обналичку?
Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Февраль 2011 - 17:16
а я наоборот хотела удалить студию с этого сайта. Написала им письмо, типа удалите нас, а они начали отговаривать и спрашивать, почему мы не хотим с ними работать. написала им, что у них очень неудобные методы выплат, нет пионера, нет паксума. А они типа "у нас есть замечательный i-payout! , оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!". Подумала-подумала и решила пока не удаляться, может что измениться, но и работать пока не горю желанием там.хочу сейчас зарегистрировать на этом сайте
Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:54
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей