Как прошла сессия-5
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:07
Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:53
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:03
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
#6624 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:45
такая же на Ливе у менякапец, трое подряд залетных с одним вопросом - а ты откуда? таким стандартно отвечаю - не юса, и как ветром сдувает, вот интересно, если скажу юса, совру, то что??? останутся?? и что будут вести беседы о том как там хорошо-плохо живется??? бред! на n-ой минуте стандартно попросят , то что все... вот неулавливаю логики ваще! мож начать врать??... один товарисч на днях ни в какую не хотел верить что из рашша, прям вот уперся, что я вру, скрываю, и мол я из ЮК как и он, типо, слишком хороший английски и много сленга, который ну русским не подсилу!.. прям вымораживает это! согласна многие в он лайне общаются на, скажем так, "стандартном" веб кам языке, обидно как-то становится за "державу" хаха, чет я гоню=))) не могу упорядочить мысли=))
Отправлено 29 Июнь 2010 - 03:13
капец, трое подряд залетных с одним вопросом - а ты откуда? таким стандартно отвечаю - не юса, и как ветром сдувает, вот интересно, если скажу юса, совру, то что??? останутся?? и что будут вести беседы о том как там хорошо-плохо живется??? бред! на n-ой минуте стандартно попросят , то что все... вот неулавливаю логики ваще! мож начать врать??... один товарисч на днях ни в какую не хотел верить что из рашша, прям вот уперся, что я вру, скрываю, и мол я из ЮК как и он, типо, слишком хороший английски и много сленга, который ну русским не подсилу!.. прям вымораживает это! согласна многие в он лайне общаются на, скажем так, "стандартном" веб кам языке, обидно как-то становится за "державу" хаха, чет я гоню=))) не могу упорядочить мысли=))
этот вопрос меня просто убивает!!!!обычно не вру, потому что акцент есть, а у вас нету, или вы без звука? без звука я бы врала направо и налево, пару раз пробовала, никто не жаловался, приваты абсолютно обычные, только добавляется тема "а давай встретимся"
если в текст чате приходят с таким вопросом, обычно просто перестаю отвечать, и делаю пометку в notes, чтоб в след раз не разговаривать и время не тратить.
Сообщение отредактировал Vredina: 29 Июнь 2010 - 03:18
Отправлено 29 Июнь 2010 - 04:35
Как я уже сказала, осуждать-не осуждаю, но поступаю как Vredina: делаю пометочки, дабы не тратить время впустую + выбиваю из хх , ибо нех баловаться халявным шоу, если я не подхожу для обычного чата. Огась, я - стерво ))))
Сообщение отредактировал Aaliah: 29 Июнь 2010 - 08:16
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:00
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:51
На жасмине почти весь период появляюсь исключительно на последней странице. В лучшем случае на предпоследней, откуда быстро съезжаю в конец
Период начался прекрасно. Шли по высокой цене. На последней за 2.49 уже не ходят.Опускать еще больше даже смысла нет, т.к в чате максимум 4 человека. И то гостей
Каждый день к суппорту хожу выяснять в чем дело- сегодня успокоили тем, что ведь и они могут зарегистрироваться и стать мемберами.Эти несчастные пару человек..
наверное я там попала в какой-то черный список ((
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:52
Они сами не знают, что хотят юса-не юса... Ко мне на Ливе три раза заходил мем, первый вопрос - откуда? я особо не парюсь, называю раша. он тут же уходил. Но к одной знакомой заходил, ничего не спрашивая, сидел в приватах, хотя инглиш у нее... - читаю со словарем
Ну, мне кажется, если бы на том же рускаме начали активно регится всякие герлс фром такджикистун, наши бы тоже не особо рады были бы слышать невнятное в микрофоне. Мне эту мысль еще сто лет назад один друг озвучил, что побрезговал бы общаться, если герла нормально понимать-говорить не могёт.
В студиях раньше многих сажали даже без базового знания, кто сильно хотел, разбирались по ходу пьесы, что такое "фуск" например (не п*зжу).
Поэтому я мемберов, с одной стороны, прекрасно понимаю. Сама не вру, и, ксати, уходят редко...
Blowjob is better than no job
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:06
Огась, я - стерво ))))
Я злой и память хорошая
Я называю одну из стран ЕС, в зависимости от настроения)
Не говорю ни раша, ни юса...по причинам, описанным выше
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:41
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:42
Чёрный список - это когда ты не получаешь зарплату , и ходишь каждый день к саппорту спрашивать а где же мои деньги. А тебе говорят "we deal with your case with a high priority". Так что за последнюю страницу - даже не переживайжалуюсь
На жасмине почти весь период появляюсь исключительно на последней странице. В лучшем случае на предпоследней, откуда быстро съезжаю в конец
Период начался прекрасно. Шли по высокой цене. На последней за 2.49 уже не ходят.Опускать еще больше даже смысла нет, т.к в чате максимум 4 человека. И то гостей
Каждый день к суппорту хожу выяснять в чем дело- сегодня успокоили тем, что ведь и они могут зарегистрироваться и стать мемберами.Эти несчастные пару человек..
наверное я там попала в какой-то черный список ((
Отправлено 30 Июнь 2010 - 01:17
Отправлено 30 Июнь 2010 - 01:57
Я не смогла. Несла какой-то бред и он ушел . Правда почти 20 мин побыл) Но его цель еще не достигнута. Еще к кому-то пойдет
Ну а вообще, внешность не главное. Мог бы и попрощаться
Не хочу симпатичных. Дайте мне обычных )
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 Июнь 2010 - 02:14
Отправлено 30 Июнь 2010 - 01:58
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 Июнь 2010 - 02:13
Отправлено 30 Июнь 2010 - 03:44
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:44
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:47
А у меня классноутро началось грустно)
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:25
а мне придется брать измором))А у меня классно
Еще и как назло деньги нужны
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:31
у меня тоже гуд)А у меня классно