затолкала 3 кила огурцов во все отверстия, сопровождая действо фистигом, стоянием на голове и бурным оргазмом и быстрее, быстрее, у него деньги заканчиваются
вот это фантазия у твоего постояшки
неужели он думает, что от кол-ва огурцов во всех отверстиях быстрее словишь кайф
сорри, ржу во всю, не могу остановиться, как представила картину )))
У меня тоже сегодня "отметились" трое постояшек, причем, один молча тыкался по чужим приватам, ни разу даже "привет" не написав, другой удивился, увидев меня в ночное время и с вопросом "где пропадала", резко слинял, еще один молча тыкался на фришку раз цать, тоже не поздоровался. Какие-то они все дикие стали, хм...
Почему качество приватов изменилось, может лицо у меня утомленное или хз, что такое, но почти все с порога просили быстро кончить, ага, я такая хорни, что кончаю только от звука привата
Познакомилась с отличным мужиком на жасе, мы с ним собирались поиграть в карты на раздевание, но у него никак камера не включалась, он ходил советовался с суппортом, но в последний раз я его уже не дождалась, поняла, что мне уже ничего не нужно и завалилась спать (самое ужасное, забыла отключить сс, совсем вылетело из головы, благо, что только на 80 центов накапало, пока спала, уф... надо быть внимательнее)
У меня было ощущение, когда открывалась, как будто в первый раз, очень долго собиралась (надо делать это в 3-4 раза шустрее, иначе кучу времени теряю и меньше на сон остается) и какой-то смятение "а как оно пойдет", поэтому открыла только жас и мейт, а почти перед уходом включила сс и вот забыла про него (((
А в целом, поработала 4 часа с перерывами, вполне даже нормально, думала, что гораздо хуже будет, учитывая жалобы со всех сторон.
Если силы будут, вновь откроюсь ночью.
Обидно, что не удалось "закрыть" чардж на жасе, так и остался минус в прошлом периоде (