Как прошла сессия-5
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:25
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:00
сегодня будет лучше, чем в середине недели.
По выходным вообще моделей меньше работает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:21
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:37
у меня скорость 100 мегов в обе стороны, по жасу - это, в среднем, до 10 мегов исходящая, так мне вчера с одной! комнаты на классик пару раз кинуло, а другую комнату в нормал выбралода, приватов много, но у меня почему то жас тормозит, при том что исходящая скорость инета 760 кб/сек
перегрузила комп, проверила по спид тесту свою скорость, все нормально, спустя несколько минут тыканий по кнопкам, все-таки выдало HD в обеих комнатах, все жутко! подвисало (((
А мейт у меня из вери хай постоянно на 256 эту неделю сбивается (((
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 00:45
несмотря на траблы с инетом, настроение все равно повысилось от появившихся приватов, надеюсь они больше никуда не пропадут....но война с козлами, кидающими свои несчастные типы все равно идет полным ходому меня скорость 100 мегов в обе стороны, по жасу - это, в среднем, до 10 мегов исходящая, так мне вчера с одной! комнаты на классик пару раз кинуло, а другую комнату в нормал выбрало
перегрузила комп, проверила по спид тесту свою скорость, все нормально, спустя несколько минут тыканий по кнопкам, все-таки выдало HD в обеих комнатах, все жутко! подвисало (((
Оспади! Я надеюсь я их изживу из своего рума раз и навсегда! все усилия счас кидаю на то, чтоб они забыли как на мой рум кликать
p.s. фришниц с первой не вижу... надеюсь в отпуск пошли, а еще лучше на пенсию
Сообщение отредактировал tanyusha05: 23 Ноябрь 2009 - 00:49
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 06:33
у меня скорость 100 мегов в обе стороны, по жасу - это, в среднем, до 10 мегов исходящая, так мне вчера с одной! комнаты на классик пару раз кинуло, а другую комнату в нормал выбрало
корбина- билайн? у меня все тоже самое, у них какие то траблы последнее время, задолбали уже
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:29
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:32
А почему их просто не игнорировать?несмотря на траблы с инетом, настроение все равно повысилось от появившихся приватов, надеюсь они больше никуда не пропадут....но война с козлами, кидающими свои несчастные типы все равно идет полным ходом
Оспади! Я надеюсь я их изживу из своего рума раз и навсегда! все усилия счас кидаю на то, чтоб они забыли как на мой рум кликать
p.s. фришниц с первой не вижу... надеюсь в отпуск пошли, а еще лучше на пенсию
Или стебаться над ними тоже помогает. Мне мои адекватные мемы помогают этих лузеров выставить в таком свете что они или приват берут потому что не мужик иначе, или просто уходят.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:01
А потом еще 4 раза заходил.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:54
Ага, корбина-билайн, причем, у меня еще что-то вчера несколько раз сама по себе линия перегружалась, хм. Радует, что не работала и это не в приватах случилось.корбина- билайн? у меня все тоже самое, у них какие то траблы последнее время, задолбали уже
новый вид мазохизмаТакого раньше не было. Дело было на СС. Зашел мем, позырил минут 5, сказал: sorry, not exciting, boring, i go - и ушел. Я вежливо попрощалась и начала переживать за рейтинг..
А потом еще 4 раза заходил.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:49
у меня вдруг внезапно пришло осознание того, что я обожаю свою работу лол нет, реально, я не очень то и любила ее, исключительно из за денег работала... а последнее время я прямо влюблялась и влюблялась в вебкам лол . в общем моя счастлива таким переменам ... теперь бабло рубить буду с двойной радостью, и от сумм и плюс любовь к работе)))) интересно у кого нибудь было такое же внезапное осинение?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:40
Ну не в прямом смысле конечно. Заваливается мем в платник, оттуда идем в приват и о ужас! Включается камтукам!!!! Ааааа!! Какое там шоу делать! Истерила так, что наверно соседи слышали. Я НИКОГДА в жизни не видела, как мужик дрочит!!!!!! Штука была здоровенная! АААааааааа!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:18
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:37
Меня лишили девственности
Ну не в прямом смысле конечно. Заваливается мем в платник, оттуда идем в приват и о ужас! Включается камтукам!!!! Ааааа!! Какое там шоу делать! Истерила так, что наверно соседи слышали. Я НИКОГДА в жизни не видела, как мужик дрочит!!!!!! Штука была здоровенная! АААааааааа!!!!
хехе с почином)) еще привыкнешь!)) но на маленькие смотреть прикольнее))))
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:56
Меня лишили девственности
Вот блин оказывается люди какие в вэб каме впечатлительные ))) Неужели порнуху ни разу не смотрели? ))))
Я вот помню, даже при самом первом кам2кам у меня это ну вообще никаких эмоций не вызвало.. может это конечно просто со мной что-то не то.....
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:02
Блин, еще муж прибежал поглядеть. Хмыкнул, состроил рожу и пялился на наш "секас"
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:32
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:01
Меня также осенило пару месяцев назад Ну не то чтоб бабло теперь рубить с удвоенной радостью, просто подумалось внезапно какая ж у меня работа песдатая - сиди на диване, общайся с людьми со всего мира, да еще в удобное для тебя время и за нормальные деньги И самое главное - не надо в маршрутках каждый день ездить туда-обратно Не, ну я и раньше это понимала, просто как-то возрадовалась этому очень сильно в один моменту меня вдруг внезапно пришло осознание того, что я обожаю свою работу лол нет, реально, я не очень то и любила ее, исключительно из за денег работала... а последнее время я прямо влюблялась и влюблялась в вебкам лол . в общем моя счастлива таким переменам ... теперь бабло рубить буду с двойной радостью, и от сумм и плюс любовь к работе)))) интересно у кого нибудь было такое же внезапное осинение?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:33
+ многаМеня также осенило пару месяцев назад Ну не то чтоб бабло теперь рубить с удвоенной радостью, просто подумалось внезапно какая ж у меня работа песдатая - сиди на диване, общайся с людьми со всего мира, да еще в удобное для тебя время и за нормальные деньги И самое главное - не надо в маршрутках каждый день ездить туда-обратно Не, ну я и раньше это понимала, просто как-то возрадовалась этому очень сильно в один момент
к хорошему привыкаешь, и иногда перестаешь ценить, а напрасно)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)