ха-ха, прям, как и на русскамзе - я всегда! одетая.. т.е. у меня не только труселя и лифчик, а все по полной программе, ну, не люблю я сидеть в бикини, как на пляже... так постоянные вопросы - а тебе холодно что ли? )))ну вот ещё,как раз в соседнюю тему про жасмин типс и фрипусси. сижу во фри, катаю письмо саппорту, время от времени смотрю сайт, заходит мем (причём розовый) и спрашивает наивно и удивлённо: "а почему ты одетая?" а какая я должна быть? дальше начинается нудятство из серии, приват только после тест пусси ... и это топ мембер... вот так вот, наглые они на жасе стали
кстати, топ мемберы на жасе, как и випы на русскамзе отчего-то вдруг решили, раз они другим цветом, то ты им за бесплатно все покажешь, потому что они, типа, до фига бабла на сайте оставили, наивные
Меня еще умиляют фразы - покажи себя... деточка, ты на меня УЖЕ смотришь
а для них показ себя - это повернуться в догги, в дикой страсти начать двигать бедрами, томно закатывая глаза, поминая при этом сиськи и постанывая... о, да... еще показать
ну, вот, у меня беггерства на жасе не было за эти считанные минуты, что я там открылась, так что народ молча дрочил на то, что видел
Все у нас будет, главное - настрой