надеюсь не мои к вам заглянули а то глухо как в танке, ни одного постоянника нет)с 9 утра до часу дня на жасе и ливе сделала минималку. Причем, только два мембера были, долгие приваты. красотаааа
Как прошла сессия-5
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:12
#2362 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:57
сег. какие то дисконекты были..гости сидят на жасе и молчат..вот сидят и им писать даже лень..меня это раздражает..
И вообще я свою минималку уже недели 2 не делаю..всё очень печально..надеюсь это временно
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 08:39
Сообщение отредактировал milla007: 20 Ноябрь 2009 - 08:41
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:03
тоже самое, что и крыша протекла, с мозгами не порядокА что такое свистит бидон ?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:50
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:54
в точку!тоже самое, что и крыша протекла, с мозгами не порядок
мне третий день гамно какое-то снится, в котором присутствует жасмин, блин ваще не высыпаюсь
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:07
Мне нравится твоё чувство юморав точку!
мне третий день гамно какое-то снится, в котором присутствует жасмин, блин ваще не высыпаюсь
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:18
да будь оно не ладно, благодаря ему у меня все придурки жаса собираютсяМне нравится твоё чувство юмора
видать какая я, такие и у меня тусуются весело зато, депресняки быстро исчезают
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:46
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:14
Подвинули...........................значит работа на жасе есть
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:44
Оказалось, что ничего подобного.. все как ошалелые носятся по моллам и аутлетам, здоровые и счастливые. Везде очереди..скупают все и вся, вообщем, усиленно готовятся ко Дню Благодарения, который собственно состоится в следующий четверг. Еще с далеких времен помню, что этот "чудесный" день мы всей студией называли Dead Thursday и коллективно устраивали себе выходной.
Помимо этого, наши американ френдз УЖЕ! начали готовиться к Xmas, ставят елки, зажигают на них фонарики и тратят все $$$ на подарочки "под елочку". Подруга отметила, что так рано, как в этом году, к Xmas еще не начинали готовиться никогда.
Возможно, это и есть ответ на сакраментальный вопрос- ГДЕ ВСЕ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?...И очень хочется надеяться, что после праздничной лихорадки, все-таки наступят старые добрые времена! Всем удачи и терпения!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:56
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:28
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:45
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:03
подумаешь, 30 минут без привата, а вчера-то, как хорошо и быстровчера было хорошо и отработали быстро, а сегодня - полное затишье, насчёт крисмаса мне сегодня постояшка сказал (придя во фри), что он в ближайшие недели не будет ходить в приват, типа извини, но я экономлю деньги, на мой ответ, что они мне тоже нужны, обещал долго посидеть после рождества, да, уж, а до этого что? сижу кукую уже 30 мин без привата и намёка на него
вот я лично оцениваю заработки не в день, а в период/месяц - тогда мне становится предельно ясно - плохо я поработала или нет.
Насколько я могу судить по этому периоду, то какие-то дни удачные, какие-то нет, а на выходе все равно не плохо получается... А на этой неделе я вообще 4 дня работала (отсутствие дрочеров меня вводит в не! рабочее состояние), даже 20 часов нет - так что много и требовать не могу
да и еще ж не конец недели, может выйду на пару ночей... и ка-а-а-к заработаю
а подарки сто пудов готовят, у нас в районе уже елки поставили, начали торговлю игрушками, так что скоро будем дружно отмечать мерри кристмас
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Ноябрь 2009 - 17:11
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:14
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:16
Я начиталась на форуме гневных сообщений про фришниц показывающих всё за бесплатно, так мне уже самой снится, что у меня куча мемов в видео на СС, я им всё показываю и тут меня осеняет - вдруг это какой-то глюк и я сейчас во фри, иначе откуда это у меня столько мемов одновременно, теперь и меня буду проклинать всем форумом Просыпаюсь от того, что лезу проверять статистику (точно ли платное видео) и у меня всё зависает И это при том, что ни на Жасе, ни во фри чате я вообще не работаю Вот как я за вас переживаю, девочкимне третий день гамно какое-то снится, в котором присутствует жасмин, блин ваще не высыпаюсь
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:23
ого ничего себе)))) жесть )))Я начиталась на форуме гневных сообщений про фришниц показывающих всё за бесплатно, так мне уже самой снится, что у меня куча мемов в видео на СС, я им всё показываю и тут меня осеняет - вдруг это какой-то глюк и я сейчас во фри, иначе откуда это у меня столько мемов одновременно, теперь и меня буду проклинать всем форумом Просыпаюсь от того, что лезу проверять статистику (точно ли платное видео) и у меня всё зависает И это при том, что ни на Жасе, ни во фри чате я вообще не работаю Вот как я за вас переживаю, девочки
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:24
открывала я сегодня жас минут на 15, дрочеров нет, а те единичные гости, которые тусовались в моем чате, очень дружно молчалиПроснулась, пошла посмотреть, как сильно меня за ночь-утро подвинули в 69
Подвинули...........................значит работа на жасе есть
P.S. Я сделала, как ты и предложила, типа, anybody home.... вяло так ответили - hi
P.P.S. А еще меня жутко раздражает новый софт русскамз, когда случаются дисконнекты (а это минимум 2-3 раза в час), он, зараза, подвешивает мне все сайты (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Ноябрь 2009 - 18:29
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:42
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)