я такого идотизма не видела,мем просит:- оденься,тогда в приват пойдём,песец....за типсы светит всем на камеру
Как прошла сессия-5
Отправлено 15 November 2009 - 20:04
Отправлено 15 November 2009 - 23:14
Отправлено 15 November 2009 - 23:23
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2009 - 23:46
Отправлено 16 November 2009 - 00:11
Допустим что в комнате тусит 5 мемом ,которые имеют кредиты и хотят их потратить .Ок, предположим что четверо типнут по доллару и один особо щедрый 3 . Заработок составит 2 с хвостиком.
Это того не стоит .Хотя каждому своё.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 November 2009 - 00:55
Отправлено 16 November 2009 - 05:41
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 November 2009 - 05:41
Blowjob is better than no job
Отправлено 16 November 2009 - 05:51
Отправлено 16 November 2009 - 06:36
Отправлено 16 November 2009 - 06:45
Можно просто сюда жасовские ники выкладывать, другие сдадут, я например У меня, наверное, хуже всех период закрылся, раз я так озлобилась Работать уже просто невозможно, реально, чуть ли не каждый просит фри шоу, причем оборзелым тоном таким, и все изза гребаных фришниц, которых как я не пыталась, а понять так и не смогла: вроде камера хорошая, скорость инета отличная, фэйс не страшный, сиськи-письки на месте... ну не понимаю я реально, нах я им копейки то типсовые эти сдались, что на них купишь? куда их деть то можно? в жопу чтоли засунуть?LatinWow просто жжёт.Считаю западлом ходить жаловаться, но руки просто очччччччччень чешутся.
Сообщение отредактировал tanyusha05: 16 November 2009 - 06:56
Отправлено 16 November 2009 - 06:46
Поздравляю))Это подвиг
Для меня - он самый
У мну от него нервный почесун, "понос и золотуха"
Отправлено 16 November 2009 - 07:16
я в таком случае дурой прикидываюсь и пишу тока лол, не переживай, нормальные мемы все равно есть, а у этих чудо моделей голышом во фри просто обострение чем ближе к нг тем хуже, я в прошлом году недельки за 2 работала до нг так народу тьмя все кинут нес-ко по типсу и клянчат давай типо шоу, я аж со слезами на глазах сессии захлопывала, потом само собой прошлоМожно просто сюда жасовские ники выкладывать, другие сдадут, я например У меня, наверное, хуже всех период закрылся, раз я так озлобилась Работать уже просто невозможно, реально, чуть ли не каждый просит фри шоу, причем оборзелым тоном таким, и все изза гребаных фришниц, которых как я не пыталась, а понять так и не смогла: вроде камера хорошая, скорость инета отличная, фэйс не страшный, сиськи-письки на месте... ну не понимаю я реально, нах я им копейки то типсовые эти сдались, что на них купишь? куда их деть то можно? в жопу чтоли засунуть?
Отправлено 16 November 2009 - 07:25
в том то и дело, на моей памяти никогда такого не было, пишешь "лол" - тебя матерят на чем свет стоит, на их мат - мой мат в ответ вот так и идет работа. В октябре еще более-менее было, можно было продержаться, но счас вообще невозможно, открываться только ради того, чтоб поматериться, как то уже нервы жалко. Ладно б еще деньги нормальные были, дак они до кучи кончают счас максимум за 5-7 минут, видать надрочатся с соседних комнатах на фришниц, и в приват идут чтоб кончитья в таком случае дурой прикидываюсь и пишу тока лол, не переживай, нормальные мемы все равно есть, а у этих чудо моделей голышом во фри просто обострение чем ближе к нг тем хуже, я в прошлом году недельки за 2 работала до нг так народу тьмя все кинут нес-ко по типсу и клянчат давай типо шоу, я аж со слезами на глазах сессии захлопывала, потом само собой прошло
Отправлено 16 November 2009 - 07:51
Блин, для них это реально деньги , вот и типсуются. By the way та же andreasworld , никогда не брезговала показом пелотки во фри , и попробуй её сдай . С другой стороны , если тут девчонки говорят, что myfreecams гнездо разврата , то конечно жасу самому нужно конкурировать именно с сайтами , вообщем где голее и бесплатней. Я сейчас , работаю вообщем то каждый день, 8 часов в неделю , по деньгам имею столько же ,сколько год назад, через пень колоду по 6 часов и то не всегда. Короче бесполезно чё то говорить , надо искать новые способы как заработать.Можно просто сюда жасовские ники выкладывать, другие сдадут, я например У меня, наверное, хуже всех период закрылся, раз я так озлобилась Работать уже просто невозможно, реально, чуть ли не каждый просит фри шоу, причем оборзелым тоном таким, и все изза гребаных фришниц, которых как я не пыталась, а понять так и не смогла: вроде камера хорошая, скорость инета отличная, фэйс не страшный, сиськи-письки на месте... ну не понимаю я реально, нах я им копейки то типсовые эти сдались, что на них купишь? куда их деть то можно? в жопу чтоли засунуть?
Отправлено 16 November 2009 - 08:21
Блин, надеюсь до нового года изменится, а нет, дак точно работу придется искать, хотя ее счас в нашем городе просто нету!Блин, для них это реально деньги , вот и типсуются. By the way та же andreasworld , никогда не брезговала показом пелотки во фри , и попробуй её сдай . С другой стороны , если тут девчонки говорят, что myfreecams гнездо разврата , то конечно жасу самому нужно конкурировать именно с сайтами , вообщем где голее и бесплатней. Я сейчас , работаю вообщем то каждый день, 8 часов в неделю , по деньгам имею столько же ,сколько год назад, через пень колоду по 6 часов и то не всегда. Короче бесполезно чё то говорить , надо искать новые способы как заработать.
Может все таки попробуем дружненько от типов отказаться? Вдруг прореагируют...Без них всяко поменьше беспредела будет, смысл то кому то за просто так во фри валяться и время тратить... Вообщем уж не знаю что придумать, пока только две мысли - коллективный отказ от типов или сдавать фришниц, второе естественно тяжелей осуществить.
p.s. 8 часов в неделю? или все таки в день?????
Отправлено 16 November 2009 - 08:22
В день После рабочей смены я особенно косноязычна.Блин, надеюсь до нового года изменится, а нет, дак точно работу придется искать, хотя ее счас в нашем городе просто нету!
Может все таки попробуем дружненько от типов отказаться? Вдруг прореагируют...Без них всяко поменьше беспредела будет, смысл то кому то за просто так во фри валяться и время тратить... Вообщем уж не знаю что придумать, пока только две мысли - коллективный отказ от типов или сдавать фришниц, второе естественно тяжелей осуществить.
p.s. 8 часов в неделю? или все таки в день?????
Отправлено 16 November 2009 - 08:29
Месяца два назад я могла по стольку сидеть, счас нет... 8 часов беспробудного мата это не по мнеВ день После рабочей смены я особенно косноязычна.
Если из меня за час уже раза 4 фак офф вырывается, то после 32 фак оффовв дурка обеспечена
Сообщение отредактировал tanyusha05: 16 November 2009 - 08:35
Отправлено 16 November 2009 - 09:09
Такая же хрень Работать приходится больше чем раньше, а заработки при этом стали меньше У меня закончившийся период был хуже, чем вообще когда-либо за годы в вебкаме, смотрю свои статы и просто окуеваю...Я сейчас , работаю вообщем то каждый день, 8 часов в неделю , по деньгам имею столько же ,сколько год назад, через пень колоду по 6 часов и то не всегда. Короче бесполезно чё то говорить , надо искать новые способы как заработать.
Отправлено 16 November 2009 - 10:12
я в самом первом месяце заработала столько сколько и счасТакая же хрень Работать приходится больше чем раньше, а заработки при этом стали меньше У меня закончившийся период был хуже, чем вообще когда-либо за годы в вебкаме, смотрю свои статы и просто окуеваю...
стыдоба нах
Отправлено 16 November 2009 - 11:44
Просто если бы каждый перестал показывать что-то во фри и как-то реагировать на это, то и мемы бы успокоились и модели (старые и новенькие) смотрели бы на вас во фри и думали, ну почему у нее есть приваты, ведь она ничего не показывает на фри, может и мне так. Тогда может и баланс был. Мемы бы понимали, что нормальную модель можно видеть только в привате, только за деньги. Может сколько угодно смотреть сиськи-письки других, но к ним же иинтерес быстро пропадет, а нормальная герла без приватов не останется. Главное терпение
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 16 November 2009 - 14:43
Да что вы так переживаете по поводу типсов. Не нужно обращаться внимание на неадекватных мемов и моделей.
Просто если бы каждый перестал показывать что-то во фри и как-то реагировать на это, то и мемы бы успокоились и модели (старые и новенькие) смотрели бы на вас во фри и думали, ну почему у нее есть приваты, ведь она ничего не показывает на фри, может и мне так. Тогда может и баланс был. Мемы бы понимали, что нормальную модель можно видеть только в привате, только за деньги. Может сколько угодно смотреть сиськи-письки других, но к ним же иинтерес быстро пропадет, а нормальная герла без приватов не останется. Главное терпение
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей