На фришке свои 10-ки могу по пальцам пересчитать, сколько раз давали (((, а вот во время привата - было дело, но тоже не очень часто это случается. У меня 10-ку постояшки дают в конце шоу, но не после каждого шоу.да никто не будет выкидывать свои 30 баксов на фри, жалко станет, начнут по приватам ходить, дешевле. ничего не будет твориться во фри, остануться только лохушки, которые поверят ,что пусси вперёд, а потом типс. вот сейчас максимальный типс 10, ну и часто кому его давали? мемы жадные, не будут они платить за фришку свои 10-30, а пойдут в приваты
Как прошла сессия-5
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:15
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:18
Отлично! счас остается как то пропихнуть это предложение админам, причем коллективно, каким образом не знаю.да никто не будет выкидывать свои 30 баксов на фри, жалко станет, начнут по приватам ходить, дешевле. ничего не будет твориться во фри, остануться только лохушки, которые поверят ,что пусси вперёд, а потом типс. вот сейчас максимальный типс 10, ну и часто кому его давали? мемы жадные, не будут они платить за фришку свои 10-30, а пойдут в приваты
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:22
Создавай письмо, потом все кинут тебе в личку свои рабочие ники на жасе в качестве подписиОтлично! счас остается как то пропихнуть это предложение админам, причем коллективно, каким образом не знаю.
Мы так делали с девочками, когда боролись против хлопающих дверей на вебкамзе. Проблему наконец-то разрешили. Так что и с типсами можно попробовать.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:31
С админом поговорила, вроде как идею приняли к рассмотрению, очень будем надеятся, что они согласятсяСоздавай письмо, потом все кинут тебе в личку свои рабочие ники на жасе в качестве подписи
Мы так делали с девочками, когда боролись против хлопающих дверей на вебкамзе. Проблему наконец-то разрешили. Так что и с типсами можно попробовать.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:34
так письмо нужно коллективное или нет?С админом поговорила, вроде как идею приняли к рассмотрению, очень будем надеятся, что они согласятся
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:35
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:36
неттак письмо нужно коллективное или нет?
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:39
если нужно - я первая с подписью, двумянет
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:44
спасибо уверена, что для многих жас основной и если эта идея не прокатит, будем искать новые способыесли нужно - я первая с подписью, двумя
Сообщение отредактировал tanyusha05: 16 Ноябрь 2009 - 22:44
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:00
С админом поговорила, вроде как идею приняли к рассмотрению, очень будем надеятся, что они согласятся
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:26
Во ,мне ещё утром пришла идея , но поленилась писать. Это .... вобщем если будешь с ними болтать , может пусть подумают ,как научить перформеров конвертировать лучше , ну типа ключевые фразы , что бы они со стороны перформера писались в чате , потому что мы все пишем собственно или отсебятину , или стыренное у других, я думаю что они в состоянии придумать что то типа повышения квалификации. И ещё. Я обожаю смотреть все шоу виктории сикретс, так вот , у них там на бэкстэйдже развешаны мониторы , с надписями-you are beautyfull , you are classy, be powerfull , и такое подобное.Я думаю что если топ моделям мира это необходимо , перформерам жасмина не помешает .Тоже хочу каждый день такое слышать , как противоядие мемовским гадостям.Пусть даже автосообщениями .Передашь ?спасибо уверена, что для многих жас основной и если эта идея не прокатит, будем искать новые способы
#2272 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:15
это щас что было?=)))Так ты же не накрашенная работаешь......
вот видешь какая я тогда страшная..ЛОЛ ведь я накрашенная=(
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:28
Честно думала что ты не красишься .это щас что было?=)))
вот видешь какая я тогда страшная..ЛОЛ ведь я накрашенная=(
#2274 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:30
и не твы одна=))Честно думала что ты не красишься .
у меня тоналка, сверху пудра, румяна.. глаза накрашены...
и самое интересное, что это всегда выглядет натурально ЛОл
что на камере, что в реале..
а может это и к лучшему=)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:44
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:53
Закройте жас, и попробуйте лив, рей и что там еще за 30-35%
П.С. терпимо двигается сессия, познакомилась с любителем шнурков, оказывается и такие фетишисты бывают)) Завязываю бантики на ботинках, шнурую предварительно продырявленный картон и любуюсь шнуровками по картону мема))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:57
Я прямо-таки в восторге от запросов ваших мемов. =)П.С. терпимо двигается сессия, познакомилась с любителем шнурков, оказывается и такие фетишисты бывают)) Завязываю бантики на ботинках, шнурую предварительно продырявленный картон и любуюсь шнуровками по картону мема))
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:18
Сообщение отредактировал tanyusha05: 17 Ноябрь 2009 - 12:26
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:48
мин. тип за 10 баксов они делать точно не будут, чего и следовало ожидать,
даже странно
но они по-моему еще не просекли, что количество приватов резко снизилось в разы , и не собираются ничего предпринимать, правильно тут сказалали, остается только ждать
Это у отдельно взятой Клавы и Агнешки снизились, а сайт свое кол-во бабла с 1100 моделей он-лайн набирает не волнуйтесь.
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:16
ага, набирает, учитывая то, что на первой странице счас в среднем четыре приватадаже странно
Это у отдельно взятой Клавы и Агнешки снизились, а сайт свое кол-во бабла с 1100 моделей он-лайн набирает не волнуйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)