Сообщение отредактировал deto4ka: 13 Май 2011 - 09:06
Фэншуй
Отправлено 12 March 2010 - 23:57
и я верю.. и хожу на курсы гейш уже полгода, сейчас мы начали фен шуй изучать.. вот уже знаю что кровать надо передвинуть.. а вообще это очень интересно и работать начинает через 3-5 месяцев.. а бывает и раньше
че ж так долго то?)) если через пару раз не работает, то я забиваю обычно))
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 March 2010 - 00:55
че ж так долго то?)) если через пару раз не работает, то я забиваю обычно))
ну так и москва не сразу строилась как говорится.. думаете убрал,например,зеркало,которое напротив кровати было и муж сразу гулять перестанет? нееет,это такой же самый долгий процесс как и все другие методики... например йога,я только через 2 месяца похудела (когда то давно занималась)...каждое дело требудет качественного подхода
Отправлено 13 March 2010 - 02:22
Оказывается, популярная примета по симорону к деньгам - красные трусы на люстре)) Многие брызжут слюной что действует))
я в это не верю, но решила для прикола попробовать. сидела как раз 2 часа без привата в красных стрингах и красном миниплатье. короче, шутка или нет, снимаю трусы и кидаю на люстру , оттуда на меня пылища (аж стыдно стало). только встала, чтоб к шкафу подойти за другими труселями - приват, ну, думаю, щас он быстро выскочит, а пока начну без трусов приват. быстро выскочил он только через час, а по завершению я сразу же словила ещё 2 привата-десятиминутки. сижу, сейчас. отдыхаю, любуюсь на трусы на люстре, отдохну, пойду ещё поработаю, вот только думаю их заново закидывать или эти псть висят?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 March 2010 - 05:10
От гости обрадуются ,когда снять забудете.Тоже что ль повешать? От муж-то обрадуется.
Я если честно больше верю в перевернутый веник,денежное дерево-горшочное растение.Заметила,когда он у нас появился у нас сразу наладилось фин.положение в доме.Как только на него забиваем оно чахнет и в кошельке тоже.
в фэншуй не верю как то,но для самообмана у меня есть пару вещиц.Верю в то что ,чтобы чего то добиться нужно идти к целям.А так,сколько бы вы мебель не двигали,если вы не делаете ничего то ничего к вам не придет.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Март 2010 - 05:10
Отправлено 13 March 2010 - 13:30
Еще интересное нашла формула цветка романтики.
"Нормальный" центр богатства тоже надраила, отодвинула пианино, выгребла попугаичьи какашки и тонны пыли. Такое впечатление что сама похудела килограмм на 15, ощущения от комнаты стали как-то легче
Отправлено 14 March 2010 - 13:24
Что за тема про красные труселя?
Отправлено 16 March 2010 - 06:28
Стараюсь ориентироваться в некоторых вещах (когда вспоминаю)): волосы стричь, принимать поливитамины, манипуляции на бабло - на возрастающую луну; курсы диет, генеральные уборки, прием абсорбирующих препаратов и всяческие клизмы)) - на убывающую.
Отправлено 16 March 2010 - 06:48
а то как раз стричься собираюсь на этой неделе. Я забыла : таки можно на возрастающую луну или нед? Мне не горит, могу недельку и подождать)) лишний повод полениться)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 March 2010 - 06:57
То есть копм и жаба(деньги) это подобное? ..На китайском языке иероглиф "жаба,лягушка" пишется и читается так же как и иероглиф "деньги",а как известно,подобное всегда притягивает подобное.У меня действует безотказно,рекомендую.
Я вот давно еще купила картину с иероглифом(свобода) и ппц хотите верьте хотите нет-действует,что я сама уже не могу понят радоваться или плакать.
А денежное дерево(с монетками) где должно стоять,чтоб действовало?
Отправлено 16 March 2010 - 07:11
а то, от чего хочешь избавится - делать на убывающую (худеть например, от прыщей избавляться, разрывать отношения).
Синхронизированные с луной процессы более эффективно идут, это все не обязаловка конечно, рекомендация.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 March 2010 - 07:15
Отправлено 16 March 2010 - 07:15
Зы: пойду в мастера фен шуй после вебкама)))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 March 2010 - 07:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей