хохма с труселями )))
девочки, так они должны висеть всегда на люстре? или их можно вешать на день, а потом снимать? их нужно закидывать? или вешать руками?
плита всегда чистая, ТТТ, т.к. ремонт еще не сделали, на старую плиту всегда кладем фольгу, если кофе выкипит или еще что, быстро фольгу меняешь, удобная, кстати, вещь, ну, выглядит, правда, не стильно, но зато драить не нужно )))
с веником интересная феничка - пойду поставлю наоборот )))
вода в доме не течет, меня жутко раздражает, когда краны протекают, так что тщательно за этим слежу, как и за скрипом дверей )))
дверь в туалете всегда закрыта, а вот крышку унитаза у нас не принято в доме опускать, сложно переучиваться на старости лет
я вот заметила, что растительность в доме улучшает настроение, может это только мне одной кажется, но у нас в доме все подоконники заставлены горшками
кстати, по поводу уборки, вообще приятнее в квартире находиться, когда в доме уютно и прибрано, мысли такие легкие, может поэтому и работа кипит
я вот знаю, что деньги ни в коем случае нельзя выкидывать, у нас дома куча монеток старого образца... сложили в баночку )))
а по поводу спального места... как же избежать отражения хотя бы в телевизоре, ведь, он, как правило, рядом с кроватью стоит )))
по поводу свежих фруктов и вина в холодильнике, ага, всегда в доме сытно
, но это заслуга лично супруга, т.к. мы любим всей семьей разные вкусности в его приготовлении )))
это, как поверье, какой будет стол на НГ, таким будет стол и весь год )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Март 2010 - 20:59