обожаю фен-шуй! работает всегда..точнее помогает.Главное соблюдать главные требования- зональность и чистоту в помещении.Попробовала пару тройку лет назад переоборудовать дачный домик,в котором жила всё лето.Выкинула всё ненужное,вымыла всё с солью,передвинула кровать и активизировала зону любви и богатства.Буквально через пару часов приехала мама и передала мне оч крупную сумму денег и кольцо с брюлями ..с любовью посложнее правда было,но на какое то время улучшения наблюдались.Потом попробовала интереса ради поставить изображение лягушки на комп, в итоге в этот день заработала ровно в 2 раза больше денег,чем обычно и что самое интересное,когда лягух убираю- приватов становится меньше
звучит бредово,но факт!
Еще заметила,что после того как помоешь плиту,заработки в тот день тоже увеличиваются ( по фен-шую плита символизирует семейный очаг и достаток в доме,поэтому всегда должна быть чистой). Ещё интересная тема про Карту сокровищ (карта богатства).На листке бумаги делается коллаж вокруг своей фотографии с изображениями желаемых вещей,мест отдыха и тд с соблюдением тех же зон,сетки багуа..Составляла 3 года назад и за это время сбылось 100% из моих желаний
) Желания правда были не заоблачными,но очень даже смелыми.Не сбылось только одно,касаемое любовной сферы опять же..Я про карту эту вообще забыла,а тут нашла и сама обалдела..
Вообщем фен-шуй не бред,иначе не существовал бы на планете более 4000 лет. Хотелось бы ещё более детально вникнуть,дабы наконец то понять почему любовный сектор не функционирует