я там B950 заказывала,тоже боялась, но все пришло...............
Можете тоже скинуть в личку, где именно заказывали?)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:33
Боюсь на Али технику заказывать. мне и копеечные товары не всегда приходят оттуда.) А Вы где именно заказывали, можете с личку скинуть?
могу.....ШАЗ..ждите
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:01
Куда ни зайдешь, там ты....психику проверить тебе надо, думаю....не может нормальный адекватный человек иметь столько ников....если делать нечего, шла бы лучше поработала, ну, если конечно, на инет собственный заработала, а не продолжаешь сидеть на чужом....или все видео типа крутишь, а сама всем на форумах надоедаешь?
Вы о чём вообще?
У тебя и память короткая, The woman)
Уже ни о чем....
Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:51
Оч странно, у меня в браузере фпс ниже 30 а когда смотрю в перезаливщиках у них на сайте там все идеально 30 фпс как понять?Яна, Бейби - у всех бцц одинаковые лаги с поворотниками и поломки пультов при свежей батарейке, и проявляться они начинают довольно быстро. При этом качество картинки хуже, чем на 920, 930, 922 и брио.
Олег - почти все вебки при недостаточном освещении дают картинку и фпс хуже.
Ледиайс - стабильные 30 фпс - идеально. Выше - лучше. Ниже - тормоза и зависания картинки.
Белочка - у бцц950 цифровой зум, и довольно отстойный, сильно пикселит.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:46
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:12
Пассинг, а как же птз?
Ну вот так Я уже не помню, ставил ли логитеч оптику на первые модели птз, просто из головы вылетело. Но вот когда недавно столкнулся - то с удивлением обнаружил в спецификациях и PTZ Pro и MeetUp полное отсутствие true optic zoom как такового. Они конечно напускают тумана про "супер-пупер ХД зум без потери качества" - но это все бла-бла. Цифра есть цифра, стекло есть стекло
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:15
Боюсь на Али технику заказывать. мне и копеечные товары не всегда приходят оттуда.) А Вы где именно заказывали, можете с личку скинуть?
могу.....ШАЗ..ждите
и мне скиньте плиз
Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:37
Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:19
Пась, я, может, сейчас фигню порю, по почти уверена, что лет 5 назад, когда птз стали появляться, зум на них был и оптический, и цифровой. Да и сейчас остаётся на очень достойном уровне, потери качества, во всяком случае, не заметила.
Не-не, я-то как раз тоже помню, что в первых птз была именно тру оптика - и сверху уже масштабирование. Поэтому и написал что "перестали делать".
По поводу качества: если сравнивать с зумом от 920-930х - то да, согласен, у птз все на уровне. Но если провести эксперимент и параллельно вывести в full HD какой нибудь close up (ну допустим среднего пальца бгг) в x10 - слева оптический зум, справа их super HD - то разница в качестве может сильно удивить.
А вот насколько все эти плюшки необходимы, окупаемы и т.д. - это уже конечно другой вопрос.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:59
Отправлено 05 Июнь 2018 - 16:14
Окупаемость предугадать невозможно
Ну именно поэтому в таких моментах должна работать обратная логика: если модель уже понимает, что в ее трансах всякие зумы и клозапы штука жутко востребованная и идет на ура - тогда уже есть смысл вкладываться во все эти навороты, вникать в детали и т.д. И в этом случае разница между тру оптик и цифровым маштабированием обретает смысл и хоть какую-то перспективу монетизации.
В иных случаях заморачиваться и переплачивать просто за "шоб было" - пустой технодроч
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:37
Ну, брио на деле не такая офигительная, как все о ней говорят.
И сделана чёрти как, этот её провод прям создан чтобы сломаться через год, если не раньше.
930 как-то получше. Может это только у меня так, я не знаю. Да и большинству мемберов просто не нужно это 4к, не потянет, лол.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 20:34
Вопрос опрос
Логитеч 920 или брио?
Я все смотрю на моделей с брио и слюной извожусь, по-моему Камера вообще отличная.
У меня логитеч 920 но мне она так себе кажется :/Как вы понимаете что модель сидит через брио?
спрашиваю у моделей) да и обычно разницу видно сразу
Сообщение отредактировал liannalay: 09 Июнь 2018 - 20:34
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей