МФК работает и без впн, уже проверенное, небольшие танцы с бубном, ваше проблема может быть из за впн
Не подскажите как на МФК без впн работать?
vpn99
Там расширение в хром и стоит 60 рублей в месяц.
А так - никак.
Отправлено 23 Май 2018 - 17:33
МФК работает и без впн, уже проверенное, небольшие танцы с бубном, ваше проблема может быть из за впн
Не подскажите как на МФК без впн работать?
vpn99
Там расширение в хром и стоит 60 рублей в месяц.
А так - никак.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Май 2018 - 21:14
Купила bcc950, спустя недели использования стала лагать, периодически отказывается двигаться вправо-влево, зум работает, вверх-вниз тоже двигается, а по сторонам заедает на несколько минут. У кого-то было такое? Думаю может попробовать поменять по гарантии.
Отправлено 29 Май 2018 - 03:35
Купила bcc950, спустя недели использования стала лагать, периодически отказывается двигаться вправо-влево, зум работает, вверх-вниз тоже двигается, а по сторонам заедает на несколько минут. У кого-то было такое? Думаю может попробовать поменять по гарантии.
Выключите свой свет и попробуйте ещё раз. Какой у вас свет в комнате?
Отправлено 29 Май 2018 - 14:00
Тут спрашивала про 922. Расскажу что именно меня в ней не устраивает:
1. Нельзя выставить зеркальное отображение ( если транслировать напрямую, без сплиттера и прочих приблуд)
2. Регулировка цветов... капец, 4 бегунка, яркость, контраст, интенсивность и баланс белого. Ни тебе усиления, ни экспозиции. Одела черную одежду - все, капец, надо свет переставлять!!!
3. Штатив - что он есть, что его нету, все равно надо покупать нормальный, а то это не штатив, это недоделок какой то.
4.Цена - дороже, чем 920, а качество такое же.
Как по мне, так нечего за нее переплачивать... от слова совсем.
Отправлено 29 Май 2018 - 18:56
Ребят. 950 перестала реагировать на команды поворотов и движения вверх-вниз. Кнопка мут работает с пультика, а повороты - нет. Не работает так же с самой панели на камере. Хотя при перезагрузке компа, все работает нормально около минуты
В чем может быть дело?
Отправлено 29 Май 2018 - 22:04
Ребят. 950 перестала реагировать на команды поворотов и движения вверх-вниз. Кнопка мут работает с пультика, а повороты - нет. Не работает так же с самой панели на камере. Хотя при перезагрузке компа, все работает нормально около минуты
В чем может быть дело?
Странно, такого ещё не видел. Т.е. авто-тест камера проходит? А есть возможность попробовать на другом ПК?
Отправлено 29 Май 2018 - 22:35
В чем может быть дело?
у меня тоже самое уже недели две...........но я грешу на батарейку, может села..........
Отправлено 30 Май 2018 - 01:57
Ну вообще, если я не ошибаюсь конечно, то фпс должен варьироваться от 20 до 30, но лучше конечно в пределах 24-30, чтоб картинка не притормаживалаДевчонки подскажите какой фпс считается оптимальным для трансляции? У меня на маке был 8. Поменяла комп 16 теперь показывает.
Отправлено 30 Май 2018 - 03:11
Выключите свой свет и попробуйте ещё раз. Какой у вас свет в комнате?
Заедало и когда работала ночью при довольно ярком свете, и когда днем - вообще без ламп при дневном освещении.
Когда не работает на пульте, то и на панели тоже
Сообщение отредактировал Yana111: 30 Май 2018 - 03:12
Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:41
В чем может быть дело?
у меня тоже самое уже недели две...........но я грешу на батарейку, может села..........
Ну там же написали, что с базы такое же поведение, значит не батарейки.
BBs 950 с оптическим или каким зумом?
BCC950 - цифровой зум
Отправлено 02 Июнь 2018 - 21:51
Ну на авито как раз в эту сумму найдешь c920, у меня c922, мне нравится, только у второй нет в базовых настройках зеркального отображения, придется пользоваться OBS или xsplit broadcaster.кто какой камерой пользуется? хочу купить хорошую, какую посоветуете? Logitech 920 подойдёт? Или сейчас уже есть что-то получше за такую же цену? В пределах 5-7 тысяч
Отправлено 02 Июнь 2018 - 22:46
Ну на авито как раз в эту сумму найдешь c920, у меня c922, мне нравится, только у второй нет в базовых настройках зеркального отображения, придется пользоваться OBS или xsplit broadcaster.кто какой камерой пользуется? хочу купить хорошую, какую посоветуете? Logitech 920 подойдёт? Или сейчас уже есть что-то получше за такую же цену? В пределах 5-7 тысяч
С 920 в моём городе в обычном магазине стоит 5200.))
А зачем нужно зеркальное отображение?)
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:21
С 920 в моём городе в обычном магазине стоит 5200.))
Чтобы было удобнее работать, т.к. при его отсутствие ты к примеру при поднятии правой руки на экране будешь видеть, что ты поднял левую и т.д. Лично мне удобнее смотреть на себя, как в зеркале)
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:38
Чтобы было удобнее работать, т.к. при его отсутствие ты к примеру при поднятии правой руки на экране будешь видеть, что ты поднял левую и т.д. Лично мне удобнее смотреть на себя, как в зеркале)С 920 в моём городе в обычном магазине стоит 5200.))
Тогда почему Вы выбрали Logitech с 922, а не 920 с зеркалом?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 01:34
Тогда почему Вы выбрали Logitech с 922, а не 920 с зеркалом?
Ну по мне, так у нее изображение получше немного, но это лично для меня, начинала я свою работу на студии с с920, а для дома купила с922, но тогда я ещё не знала о такой её особенности в настройках, по началу расстроилась, а потом нашла выход из ситуации и теперь работаю только на ней)
Сообщение отредактировал Elena: 04 Июнь 2018 - 11:02
Отправлено 03 Июнь 2018 - 10:13
Ну и цены, вчера заходила в днс, у нас в городе стоит лаготечь 2500 самая крутая.кто какой камерой пользуется? хочу купить хорошую, какую посоветуете? Logitech 920 подойдёт? Или сейчас уже есть что-то получше за такую же цену? В пределах 5-7 тысяч
У меня вообще камера в ноут встроенна, пока ей обхожусь.
Видела девочки работают, зум делают) очень интересно.
обалдеть. мне однажды на авито доталась 920 за 1кас. теперь дешевле только доставкой из другого города с авито тысяч за 3500 минимум
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей