Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:52
Посмотрела брио с сравнением с 920 и 930, цвета вообще отвратительные, не естественные и отдает самым ужасным цветом - розовым. Лучше 20 и 30 с меньшей светочувствительностью но с естественным цветом кожи.
Меня 920 то краснит то вообще бесцветная. Цвета прыгают очень сильно
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:32
у брио очень фиговый разъем в самой камере, провод не до конца входит в разъем и из-за этого шатается и в некоторых положениях камера вырубается правда если вы камеру не трогаете и она просто стоит у вас на мониторе или штативе то вам такая проблема не грозит.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:52
Вы пробовались без авто экспозиции работать и настраивать самой? Я в последнее время регулирую под свой глаз так сказать , выбираю желтый цвет далее понижаю насыщенность, и в принципк годно.Меня 920 то краснит то вообще бесцветная. Цвета прыгают очень сильноПосмотрела брио с сравнением с 920 и 930, цвета вообще отвратительные, не естественные и отдает самым ужасным цветом - розовым. Лучше 20 и 30 с меньшей светочувствительностью но с естественным цветом кожи.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:16
Вы пробовались без авто экспозиции работать и настраивать самой? Я в последнее время регулирую под свой глаз так сказать , выбираю желтый цвет далее понижаю насыщенность, и в принципк годно.
Да надо попробовать самой настроить.
Просто у меня на компе краснит, у пользователей спрашиваю говорят все норм ничего не красное.
Вот и хрен знает
Уберу красноту, а у них вообще глядишь в чб останусь
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:58
какой цвет стен? Попробуй как я сказала выбрать цвет в ручную и насыщенность на минус в предельной степени конечно)Вы пробовались без авто экспозиции работать и настраивать самой? Я в последнее время регулирую под свой глаз так сказать , выбираю желтый цвет далее понижаю насыщенность, и в принципк годно.
Да надо попробовать самой настроить.
Просто у меня на компе краснит, у пользователей спрашиваю говорят все норм ничего не красное.
Вот и хрен знает
Уберу красноту, а у них вообще глядишь в чб останусь
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:24
Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:33
собирала собиралась я пол года и все таки взяла BCC950,не знаю кому как (читала тут много негативных отзывов)но мне картинка и дистанционка -улет ,по сравнению с 920й,(постоянная настройка перед каждым выходом по 15 - 30 мин ,я то синяя то зеленая то розовая,поменяла белье - меняю настройки) небо и земля!!! картинкой я пока довольна даже очень,цвета яркие натуральные,пульт работает прекрасно,НО у меня 2 проблемы: 1- выдает почему то максимум 720р а не 1080 (я так понимаю я что то не догрузила к ней)вопрос что? 2я - звук,на записи с камеры музыки со стерео системы не слышно вообще,как шумы только,но голос прекрасно(я так понимаю она воспринимает музыку как шум и подавляет)пака решила это тем, что подлключила 920ю как микрофон тогда отлично выходит,но надеюсь есть более правильное решение,что можно сделать?
помогите пожалуйста тормозу
Отправлено 21 Июнь 2018 - 00:53
все решила сама ,вопросы снимаются)))кстати насчет поворотов ,сама в обзорах смотрела очень слышно было,боялась так и будет, у себя проверяю - практически нет звука.. может уже от партии зависит.. едеинственное ,не нравится - что картинка при перемещении дергается,это да.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:59
Погоди радоваться, Верту, вот, начнёт она у тебя через три-шесть недель заклинивать и неадекватничать - тогда и делай выводы)
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:25
Погоди радоваться, Верту, вот, начнёт она у тебя через три-шесть недель заклинивать и неадекватничать - тогда и делай выводы)
тьфу-тьфу-тьфу,надеюсь что нет,пока я просто довольна что не на старой 920 работать буду.
У меня 950, уже не первый год, все нормально, единственный лаг - это когда картинка замирает и настройки цвета слетают, но это бывает очень редко.
это скорее от партии зависит,я брала 920,практически у всех нормально ,а у меня с цветами вечно что то не так было и резкость как буд-то через чур всегда,даже 270 выигрывала по сравнению с той. а вообще кто то мне рассказывал,что брать можно и быть уверенным в качестве,когда модель только вышла на рынок , а дальше уже как повезет
Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:25
У меня 950, уже не первый год, все нормально, единственный лаг - это когда картинка замирает и настройки цвета слетают, но это бывает очень редко.
супер, а у меня начались проблемы с ней уже через неделю-две. Она какая-то очень чувствительная, постоянно отказывалась поворачиваться, но стало намного лучше, когда просто немного ее переставила по столу, теперь она в 10-15 см от монитора стоит. Когда же ставлю вплотную к монитору или за ним - сразу начинаются проблемы (как-то странно). Но сейчас часто бывает проблема, что нажму на кнопку один раз, что бы взяла правее, например, она вдруг резко поворачивается максимально вправо и все мемберы видят мой бардак на диване или сушилку с вещами и вернуть обратно не сразу дает)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
0 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей