да-это очень классная камера. 3000. просто вот и жалуются чтоб не понапокупали) тоже конечно понять можно. ) силой никто ее брать не заставляет никого
конечно может от сборки зависит-тут я ничего не могу сказать
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:51
Поменяйте ее лучше на сс 3000 е. то идее там не большая доплата. горя знать не будите.
Серьезно лол? Из пяти человек, у которых она была, все жаловались, Смотрю сейчас всего-лишь одна модель ее юзает, и то очень аккуартно.
А мне очень нравится картинка у 3000
Calipsoo если я не ошибаюсь у тебя же тоже 3000? Я тащусь от твоего изображения! Краски насыщенные , четкость , нет блюра .
Ну что а что делать, я постаралась к ней подружиться, к пульту очень быстро привыкаешь и потом уже без него не удобно. Она у меня стоит за моником на стопке коробок из под обуви и между коробкой и камерой прокладываю резиновую перчатку она статическое электричество нейтрализует, убирает эти помехи при зуме которые бывают когда камера близко к монитору расположена. Но она не дает на прямую 30 fps при разрешении 1280x720, только через сплитер,как и с930 . Цветность , четкость ,ББ все вручную настраиваю , автофокус это единственный минус который не исправить.
Хотела тоже Коннект купить ,а теперь даже и не знаю, наверно так и придется на 3000 работать пока что-то новое не появиться.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:49
да-это очень классная камера. 3000. просто вот и жалуются чтоб не понапокупали) тоже конечно понять можно. ) силой никто ее брать не заставляет никого
конечно может от сборки зависит-тут я ничего не могу сказать
Узбайгойся, здесь делятся опытом, а не отговаривают никого. Я в числе тех у кого эта камера есть ,если что. И денег она своих не стоит совершенно.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:59
значит ее качество возможно зависит от завода производителя . я не знаю где и как их собирают и каким образом.я лично очень довольна -так как брала ее ради пульта ,так же мне нравится эта фирма. вот и все. думала вначале 950. но она уже для меня морально устарела.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:01
я бы и купила 3000, но она мне не подходит. ( не только по цене). Буду привыкать к своей коннект, тем более она уже окупилась)))) ( мембер послал ее стоимость, чтобы я сильно не горевала)Поменяйте ее лучше на сс 3000 е. то идее там не большая доплата. горя знать не будите.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:25
я не знаю кто на 3000 жалуется - мы все возможные камеры перебрали, остановились именно на 3000, тк студия - то камеры юзаются круглосуточно - проблемы были только с одной (в ремонте сейчас) и то, ее скорее всего уронили, но молчат )))сейчас все прикрученые к столам стоят)))
звук, зум, цвета и четкость - отлично просто (если модель длинными руками сама не начинает настраивать и менять бб на что-то ужаснейшее)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:54
седня привезли Logitech PTZ Pro вебку, успела за 45 к взять, радости не было предела. распокавала, дрова установила, и чет не нра, у меня раньше на разрешении 800 на 600 было frame rate всегда 30 кадров, а сейчас почему то 25.Думаю из-за проги, которую камера сама установила при подключении, как вернуть прогу , которая у меня была , ну там где RightSound и нет настройки четкости. Может подскажите или кините ссылку на дрова? то ли дрова 910, 920 или 930, чесн не помню
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:36
Вообще камера мне понра, минусы то что не такая резвая в зуме и поворатах, и малость жужжит когда двигается. BCC950 по шустрее будет. Четкость идеальная, автофокус полюбому должен быть, иначе без него картинка в максимальном зуме размыта будет. кстати зум 10-ти кратный оптический, я думаю что это аналог СС3000e , только подешевле, нашла в них разницу лишь в том угол обзора у PTZ 90 ( в сравнении BCC950 - 78), у СС3000e угол около 120. Но чесн 90- за глаза. Поэтому сс3000e и предназначения для большого количества людей в видеоконференциях. Больше каких то существенных различий по характеристикам камер не обнаружила. Сейчас пробывала разные сплиттеры, хотелось бы разрешение как и было раньше 800*600 при 30 к /с, а мне на WCS выдает 25, когда зумишь по максимуму почему то иногда падает до 15 к/с, при удалении обратно возращается к 25. Пробывала пробную версию Мэникам, чет пишется что 30 к/с, а на деле вроде как помедленей. Может у кого есть такая камера или СС3000e отпишется как у вас дела обстоят с разрешением и frame rates, какие сплитеры при этом используете и вообще какая винда? забывала сказать что у меня 7-ка. Может все дело в ней.
Просто реально хочется понять оставить эти недостающие 5 кадров в покое и сесть работать или все ж таки чета поменять в настройках и быть довольной до ушей новым приобретением)
Кому надо скрины могу в личку скинуть.
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:42
качай для 920
и будет тебе счастье
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:24
не Ирыч , там оригиналка для 950 , всего три бегунка
У тебя это 910,920,930 , просто она видит 950 тоже
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:03
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:35
девочки, если у кого есть советы по настройки 920 с точки зрения цветопередачи и освещения - буду очень благодарна
Ну у всех по разному ,вкусы тоже разные по поводу цветопередачи.Многие юзают лампы белого света,желтые,а мне вот допустим никак они не нра.Я юзаю исключительно холодный свет,голубой такой.На я сочность не жалуюсь,но кто то наверняка может сказать что моя картинка просто ужасна ,хотя по мне-все супер.Могу фотку в личку кинуть,у меня как раз есть с разноцветными носками.У меня очень мало света,верхний не юзаю.
Камера такая тусклая ,да.Я после 9000 долго плевалась.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2015 - 10:36
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:21
Месяц форум вычитывала решая чем заменить позорную logitech c310) неделю назад купила 920 и штатив к ней. Что сказать - привыкаю. Пока не получается сделать картинку сочной и яркой, чего хотелось. думаю из-за отсутствия проф освещения (верхний - обычная люстра на 4 энергосберегающие) + 3 настольные ледки (2 теплые, 1 холодная). Картинка ближе к натуральной что ли, достаточно четкая, но цвета постные как не выставляла( думаю вопрос все-таки в "прямоте" рук и продолжаю эксперементировать. Мемам, кстати нра - выспрашивала, говорят что лучше, так как картинка более четкая, хотя особого восторга от постояшек не было). чем довольна на 100% так это штативом) купила с макс высотой полтора метра и миним 50 см, 3д - очень удобно )) девочки, если у кого есть советы по настройки 920 с точки зрения цветопередачи и освещения - буду очень благодарна
немного баланс белого и интенсивность вправо, а яркость капельку влево от настроек по умолч. (все галочки надо снять). я еще и контраст влево , но он дает белесость, картинка как молочная, загар вообще убивает, но и целлюлит тоже)))
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:17
девочки, если у кого есть советы по настройки 920 с точки зрения цветопередачи и освещения - буду очень благодарна
Ну у всех по разному ,вкусы тоже разные по поводу цветопередачи.Многие юзают лампы белого света,желтые,а мне вот допустим никак они не нра.Я юзаю исключительно холодный свет,голубой такой.На я сочность не жалуюсь,но кто то наверняка может сказать что моя картинка просто ужасна ,хотя по мне-все супер.Могу фотку в личку кинуть,у меня как раз есть с разноцветными носками.У меня очень мало света,верхний не юзаю.
Камера такая тусклая ,да.Я после 9000 долго плевалась.
Скинь, будь добра) - очень хочеться сравнить. Я привыкла на с310 цвета яркие, но четкости ноль - особенно задний план вообще размытый, а тут на 920 все четко, но цвета какие-то несвежие... землянистая вся. Я белую юзаю только на задний фон, на себя стараюсь не выводить - уж очень яркая - как хрустальная получаюсь) или далеко ставлю
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:20
немного баланс белого и интенсивность вправо, а яркость капельку влево от настроек по умолч. (все галочки надо снять). я еще и контраст влево , но он дает белесость, картинка как молочная, загар вообще убивает, но и целлюлит тоже)))
спасибо! попробую. На счет целлюля - яркий холодный свет + высокий контраст у меня тож его убирает) Мне бы колёру сочного...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей