camcontacts
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:33
Дева видимо и сама не поняла что конкретно хотела ...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:36
а чё, у меня был как-то тупой случай. Я значит сплю себе припеваюче после ночной смены, а ко мне в хату звонит в звонок неизвестная личность, с утра пораньше. а это оказался мем с СС да ещё с америки. дверь открыл муж, ничё не понял, что он говорил, но когда он сказал про моё имя и муж его услышал он конечно начал махать головой и что типо тут не живут такие.
Я вообще , в принципе не палилась так тупо, но он адрес узнал, только для того чтобы выслать мне персонал презент на днюху, на мой адрес ест-но, я откуда знала, что он припрётся, но этот случай для меня стал большим уроком, больше ни ни, никому реал адрес.
пацталом раньше дверь откроешь - тебе букет и подарок, а теперь дед в подарок )) лол
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:44
я думаю дева хотела миллион, но постеснялась спросить, а не давал ли дед уже кому-то миллионОга, я тоже не догнала..зачем?
Дева видимо и сама не поняла что конкретно хотела ...
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:05
я думаю дева хотела миллион, но постеснялась спросить, а не давал ли дед уже кому-то миллион
лол
нет я хотела 2 миллиона на самом деле..
а вообще да если бы получила деньги за встречу..
был бы смысл вообще встречаться
а что еще от него хотеть..?
Сообщение отредактировал Jessica: 08 Октябрь 2010 - 23:40
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:22
бывает же такоеGalaxy
хорошо ещё муж ему в глаз не дал
лично я все подарки - на почту (до востребования)
я думаю дева хотела миллион, но постеснялась спросить, а не давал ли дед уже кому-то миллион
вчера открывала сс, в обеих комнатах фотки легко грузились )Не загружаются фотки на сс... ползет деление до четверти потом стоп оО
на двух компах так дома.
у вас норм?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:22
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:34
нену хоть за деньги Можно открыть дополнительные комнаты в эскорте))Будет все честно и прозрачно
эскорт это тупой трах за деньги
Сообщение отредактировал Jessica: 08 Октябрь 2010 - 23:37
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:56
ту Бейби : желание у него возникло.Благо,что сдержался.
ту Каприз : теперь реал адреса,никогда и никому, а в то время,я была наивнее видимо.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:14
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 06:06
я нафоталась заранее,думаю,сейчас загружу и одну в профайл поставлю...а фиг там...полчаса пыталась- безуспешнов кои то веки хотела сфоткаться а фиг, не грузятся
Сообщение отредактировал krouli7: 09 Октябрь 2010 - 06:07
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 06:58
Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:18
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:29
We regret that at present we do not support the option to upload previously taken pictures. We recommend instead uploading images taken with our Webcam Software.
љ
This is done for a number of reasons. љ
Firstly, we firmly believe it is better not to upload any pictures of uncertain origin. As you may well be aware, copyright infringement is a serious violation.
љ
Secondly, our Viewers prefer pictures taken by webcams as they give a clear idea of what type of show can be expected from a particular Chathost. In other words, webcam photos are a powerful way of self-promoting for Chathosts.
љ
If you see a Chathost with HD pictures on her account this is because they took part in a competition in the past. This option is available to only some competitions and their winners.
љ
We hope this answers your question and we thank you for choosing CamContacts!
љ
љ
Best Regards,
Max
Непонятная фигня.... Фотки вообще загружать нельзя. Причем тут хд и софт их =(((
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 15:12
Вот что прислал админ:
We regret that at present we do not support the option to upload previously taken pictures. We recommend instead uploading images taken with our Webcam Software.
љ
This is done for a number of reasons. љ
Firstly, we firmly believe it is better not to upload any pictures of uncertain origin. As you may well be aware, copyright infringement is a serious violation.
љ
Secondly, our Viewers prefer pictures taken by webcams as they give a clear idea of what type of show can be expected from a particular Chathost. In other words, webcam photos are a powerful way of self-promoting for Chathosts.
љ
If you see a Chathost with HD pictures on her account this is because they took part in a competition in the past. This option is available to only some competitions and their winners.
љ
We hope this answers your question and we thank you for choosing CamContacts!
љ
љ
Best Regards,
Max
Непонятная фигня.... Фотки вообще загружать нельзя. Причем тут хд и софт их =(((
у меня тоже фотки не вставляются сегодня!
Позавчера все было OK!
но я не понимаю, к чему это их письмо
#1554 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 15:18
к тому, что фотки с компа вставлять нельзя, или не желательноу меня тоже фотки не вставляются сегодня!
Позавчера все было OK!
но я не понимаю, к чему это их письмо
Мне такое письмо присылали ещё в июле, когда на сс начала работать..я их просила, чтоб мои фотки с контеста forest fairy вставили..мне вот и присли- извините, но нельзя...надо фотки с камеры...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:44
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:55
Знаю, что подобные вопросы задавались, но скажите,за сколько сидят девочки, которые делают порядка 1000 баксов в среднем в период? По своему или чужому опыту Или может на СС есть какое-то особое более выигрышное время?
для меня этот сайт вообще загадка, то приваты один за другим, то за всю смену не одного
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:43
Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:19
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:29
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:35
Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей