camcontacts
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:38
Оптимист я)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:20
#1503 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:18
старый дед с Израиля?он вам тоже встретиться предлагает?Причем настойчиво..
хотелось бы пообщаться кто с ним встречался уже?
Блин чем мне на СС не нравится- что потом не посмотреть ники, кот. к тебе заходили ( по истечении периода)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:24
можно посмотреть в notes,старый дед с Израиля?
Блин чем мне на СС не нравится- что потом не посмотреть ники, кот. к тебе заходили ( по истечении периода)
они там располагаются как раз в порядке захаживания
Сообщение отредактировал beibi: 06 Октябрь 2010 - 17:32
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:49
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:57
кто-нибудь знает Якова на кк??
У меня был yaakov раза 3,просто общались и он сказал,что может мы в будущем будем иметь секас в привате
#1507 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:23
точно=)да и без notes можно посмотреть в "денежках". Ток открывать ссылку не на текущий период, а ниже. И можно позырить какие ники в каком периоде заходили, скока насидели и скока заплатили. А вот если свои записи позырить по мему, то да, ток в notes.
да 25 июля был у меня этот дед с израиля..наглый очень..кто ж с ним встречаться то будет
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:23
давы его знаете?
он к моей подруге ходит,она говорит ему 60-65, что он богат и ещет жену и тоже настойчиво предлагает встретиться
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:29
да именно он)старый дед с Израиля?
вы его знаете??
кто-нибудь что-нибудь может о нем рассказать??
есть ли вообще смысл с ним в реале видеться??
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:33
тоже самоеон к моей подруге ходит,она говорит ему 60-65, что он богат и ещет жену и тоже настойчиво предлагает встретиться
предлагает встретиться очень настойчиво...он до сих пор к ней ходит??а то он мне лапшу вешает что сейчас только ко мне ходит)но че то у меня большие сомения...ну да не суть..не важно,
сказал ищет девушку себе...
сказал что уже с тремя виделся но...не срослось у них...
пыталась у него узнать почему...он не хочет об этом говорить...
очень загадочный персонаж и меня мучат сомнения
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:36
блин я тоже ОЧЕНЬ жду карту пионераты ждёшь выплат с СС а я таааак жду карту пионер, что сёдня даже кипиш закатила в отделе доставке. Сидят блин и не шевелятся, у нас типо 10 тыс писем пришло и как мы найдём ваше.? капец. Ваше дело доставлять. ладно думаю,позвонила по телефону,уже повышенным тоном, сразу начали рассматривать международную рассылку. и даже сказали,что ночью будет новая партия писем и завтра утром. Ну вот,что за Раша. Я так не люблю ругаться, а вынуждают. Когда говорила с ними по=хорошему,они меня футболили, только гаркнула,тут же зашевелились. Ну почему всё так в Раше ?
9 го сентября заказала но еще ничего не пришло
#1512 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:17
я ничё о нём рассказать не могу, он у меня был 4 минуты, так как он хотел 2 way audio , а у меня не работало- ну эхо постоянно было. Я ему предложила печатать, а он мне говорит- я так не могу печатать и играть...говорит позже к тебе зайду, когда проблему решишь..но потом меня не было, я щас только возобновила на сс опять работу. Да и нахрен с ним встречаться- он же старый пень..при том и стрёмный..да именно он)
вы его знаете??
кто-нибудь что-нибудь может о нем рассказать??
есть ли вообще смысл с ним в реале видеться??
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:54
да нет он не плохой..не извращенец..дело не во внешности..мне на его внешность и года вообще плеватьи главное честный)все честно говорит что да как..Он когда ко мне первый раз только зашел такой говорит...я зашел посмотреть если ты похожа на свои фотографии))Потом посмотрел минуту ..захвалил сказал..о ты еще лучше чем на фото и бла бла блая ничё о нём рассказать не могу, он у меня был 4 минуты, так как он хотел 2 way audio , а у меня не работало- ну эхо постоянно было. Я ему предложила печатать, а он мне говорит- я так не могу печатать и играть...говорит позже к тебе зайду, когда проблему решишь..но потом меня не было, я щас только возобновила на сс опять работу. Да и нахрен с ним встречаться- он же старый пень..при том и стрёмный..
ничего не просит никогда у меня.. мне это нравится..
а я печатала с ним сначала,он тоже хотел 2 way audio.. но мы печатали
так как не работал микрофон у меня,
а потом уже второй раз когда он пришел сделала микрофон
он телефон просил
но я не стала еще тел давать .
Я просто не пойму зачем ему с его доходами девушка с сайта
поэтому спросила если кто знает его или встречался уже...
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:13
все правильно делает старичок
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:39
У меня у знакомой, был этот крендель аж 3 раза, все время меньше 10 минут...тож хотел жАниться, встречаться..писал ей длинные письма и обижался, что она ему в ответ такие же не пишет. В инфе о меме у нее значится " м*дак и мозгоеб" - или вам еще поконкретнее надо?))
А вообще, если честно я вас не понимаю. Для вас новость, что старички (и не только они) шарятся по сайтам в поисках невест\жен и ипут в моск? ( в смысле ниче не просят тока попесдеть и продавливают на реал). Причем женяться обычно на 5 и более моделях сразу, так выше шансы, что мож какая то согласиться. Я, например, таких не оч лю..по мне уж лучше шоу и когда понятно, зачем мем пришел.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:05
по пол часа где то сидитДжессика, а как долго он у вас сидит в пвт?
У меня у знакомой, был этот крендель аж 3 раза, все время меньше 10 минут...тож хотел жАниться, встречаться..писал ей длинные письма и обижался, что она ему в ответ такие же не пишет. В инфе о меме у нее значится " м*дак и мозгоеб" - или вам еще поконкретнее надо?))
А вообще, если честно я вас не понимаю. Для вас новость, что старички (и не только они) шарятся по сайтам в поисках невест\жен и ипут в моск? ( в смысле ниче не просят тока попесдеть и продавливают на реал). Причем женяться обычно на 5 и более моделях сразу, так выше шансы, что мож какая то согласиться. Я, например, таких не оч лю..по мне уж лучше шоу и когда понятно, зачем мем пришел.
щас даже статистику посмотрела да по пол часа...
обычно где-то так
я с ним познакомилась недели 2 назад..я как в онлайн выхожу он практически всегда приходит
да письма пишет длинные но это про себя он когда писал самые первые письма)Я ему даже помню после первого письма написала ты всем одно и то же письмо высылаешь?)я ему коротко обычно отвечаю,
но не знаю он не писал ничего что обижается и тд
Он вообще когда пришел первый раз дал свой сайт и свое имя сказала прогуглить и решить если я хочу общаться и написать ему на ящик если решу...но я ничего не написала ему..он пришел на след день спросил почему не написала и тд
А мне наоборот лучше поболтать чем шоу делать
Я пытаюсь всех на разговори развести сначала но если вижу что чел не хочет разговаривать тогда делаю шоу..но все равно самые длинные приваты которые были у меня..всегда с теми кто любит поболтать
ну ладно коль никто не знает ничего особо про него..
не буду тут флудить на эту тему больше
а вообще кк очень интересный сайт..
там много интересных мемберов..
на жасмине например нет такого
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:10
Опять же вас не понимаю. Вам уже написали, что ходит он не только к вам, и не вам первой\единственной поет про встречи.
Или вам надо было, чтоб отписались те, кто с ним встретились? Или что? искренне не догоняю, какую инфу о нем вы хотели?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:45
я с мемберами не для интима встречаюсьв реале ему никто не дает, а тут хоть есть надежда, что ради его бабла с ним встретятся, не смотря на... внешность, возраст и т.д.
все правильно делает старичок
с двумя своими постоянниками встречалась в реале..ни с кем из них даже намека на интим не было
мне это не интересно
Сообщение отредактировал Jessica: 07 Октябрь 2010 - 00:48
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:51
Феникс да ничего не хотелаА что вы про него хотели?
Опять же вас не понимаю. Вам уже написали, что ходит он не только к вам, и не вам первой\единственной поет про встречи.
Или вам надо было, чтоб отписались те, кто с ним встретились? Или что? искренне не догоняю, какую инфу о нем вы хотели?
выводы для себя уже сделала
закроем о нем тему
не важно
Первый мембер за мои 6 лет работы на сайтах, который мне не понятен...поэтому спросила о нем
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:03
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей