AW ( group chat and private chat without free chat + webcam shows)Привет !
Скажи пожалуйста, а на каком втором off line сайте ты работаешь ? Я знаю только один такой сайт и это CC.
Спасибо !
camcontacts
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:33
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:29
Вы наверное кавер герл или онлайн по многу часов. Я как-то пробовала 2 доллара поставить, и заходили, но очень уж долго ждать приходилась, а я работаю всего по 4-5 часов в день. Но ваш прайс меня очень вдохновил, я-то думала шай по такому прайсу для них дорого..я работаю в литтл шай по большей цене.
2 доллара в опен и 4 доллара (100%) в 121
PS:это основной сайт ( одна комната) ( всего на 2 сайтах работаю- оба offline)
PS: bilo 3$ i toghe hodili, no menshe
за период не скажу, сколько делаю
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:31
Расшифруйте пожалуйста, если можно. Я тоже на 2-х оффах работаю, но второй мой офф меня перестал удовлетворятьAW ( group chat and private chat without free chat + webcam shows)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:52
СС у меня основной, любимый и обожаемый. Еще 2 офф сайта открыты, но по сравнению с СС там просто копейки и заниматься ими некогда...
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:22
Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:20
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:25
Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:20
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:17
На СС с его основания работаю, была кавер герл, но у меня перерывы и 2 года, и год, полгода, месяцы. Работаю наплывами, иногда по полгода не захожу, иногда рыботаю целый период- хотя редко. Но когда сажусь работать, работаю по 10 часов. Никогда не ждала приватов, в текст чат очень редко заходят, в основном сразу идут в приват. на 121 ходят , и цена их не смущает. Просто это мой сайт, на жасмине и на др онлайн сайтах у меня не получается На ливе 70 долларов уже месяцы висит, не могу там работать, хоть убей.Вы наверное кавер герл или онлайн по многу часов. Я как-то пробовала 2 доллара поставить, и заходили, но очень уж долго ждать приходилась, а я работаю всего по 4-5 часов в день. Но ваш прайс меня очень вдохновил, я-то думала шай по такому прайсу для них дорого..
была в нот со шай по 3 доллара, тоже ходили, но я больше мастер поговорить, поэтому ушла в литтл шай
Хотя СС умерает- да
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:35
когда им предлагаешь какие-то идеи, они отписываются мол спасибо вам и бла бла бла, но ниче не делают вообще
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:16
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:21
я убедилась на собственном опыте - им всё равно какая цена стоит (они наверное и правда на нее не смотрят). Если девушка нравится, то все равно зайдут
TRUE !
P.S.Это дело каждого, но девушки,,если вы чувствуете,что это ваш сайт,если у вас есть поток за 1.70 например, даже не думайте ни о чём. 2 опен и 50-100% 1 2 1 .
у меня вообще есть такие,которые приходят и просят,чтобы поставила максимум для начала,а потом заходят в 1 2 1,а максимум вы все знаете какой там.
Отсеются " старенькие " мемы, для которых именно цена была принципиальна, придут "новенькие " и ещё более адекватные, чем те,кто выискивает,как можно подешевле.Но и " старенькие" реальные поклонники всё равно продолжают ходить, проверенно на личном опыте. Нас в студии вообще в 2003 году сажали за 0.99. Так у меня ещё с тех времён ходят постоянники, только уже за намного дороже.
Хотя,да, знаю, что многие берут этот сайт конкретно маленькой ценой. Поэтому,имеет смысл повышать цену,если это ваш сайт.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 13 Октябрь 2010 - 16:47
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:56
мне кажется СС не хватает хоть какого то нововведения, а то они толком ниче и не делают кроме контестом. хоть бы тизер видео на странице сделали как на многих сайтах
когда им предлагаешь какие-то идеи, они отписываются мол спасибо вам и бла бла бла, но ниче не делают вообще
Вот уж это точно.
На Лайве, если глухо, я знаю, что могу сделать тысячу и одну вещь и траффик появится.
А на СС...тупо загрузила фотки и сиди жди.
Соревнования их меня не возбуждают совершенно.
Они редки и неинтересны.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:57
они уже через payoneer платятAW да шикарный сайт,таким он оставался для меня до тех пор когда Барби не начал мутить. поэтому пока не суюсь туда,хотя имя есть, но он мне очень нравился,а сейчас ещё и епасс нету.
Сообщение отредактировал Maneater: 13 Октябрь 2010 - 16:59
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:08
они уже через payoneer платят
вау, я честно, даже не заглядывала туда после барби, но раз пионер появился,очень даже задумалась по этому поводу.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 13 Октябрь 2010 - 17:09
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:21
Сообщение отредактировал beibi: 13 Октябрь 2010 - 17:22
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:02
aw - adultwork ?
yep
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:07
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:59
мне кажется СС не хватает хоть какого то нововведения, а то они толком ниче и не делают кроме контестом. хоть бы тизер видео на странице сделали как на многих сайтах
Нашла такой сайтик с тизерами: www.camtocam.com , относящийся к тому же СС.. Но что-то не видно чтоб он пользовался особой популярностью.. много ли вообще любителей тизеров?
И пы сы, СС вроде пытается раскрутиться на ютубе, на фейсбуке, всякие фишки типа СС для iPhone и т.п. Вообщем хз, будет ли он ещё что-то сейчас так радикально менять, вроде и так неплохо прёт...
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:17
ох..ный сайт нах на СС ставить блок на страну и фото только для мемов!?Нашла такой сайтик с тизерами: www.camtocam.com , относящийся к тому же СС.. Но что-то не видно чтоб он пользовался особой популярностью.. много ли вообще любителей тизеров?
#1600 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:45
у меня если что, вообще бан на страну на СС не работает...смотрю на себя со всех ракурсов..ох..ный сайт нах на СС ставить блок на страну и фото только для мемов!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей