Перейти к содержимому

Фотография

Как тратить деньги

Сообщений в теме: 110

#81 Как тратить деньги aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 22:09

а у меня совершенно противоположная проблема была: муж был ЗА, даже слишком! Постоянно говорил: "Опять прохлождаешься! Могла бы денег кучу заработать, а ты отдыхаешь!" Когда я сказала, что не хочу больше на этой непонятной заботе работать, пригрозил, что не будет на меня денег ни копейки тратить(хотя зарабатывал много по европейским меркам). Вопчем, всякое встречается. <_<

Какой то жадный у вас муж, ведь правильно говорят, главно не чтоб богатый был, а чтоб не жадный:))

Сообщение отредактировал aponik: 23 Март 2009 - 22:10

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#82 Как тратить деньги angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 22:28

А мой бывший парень знал, я рассказала ему когда мы встречаться начали что иногда так подрабатываю, но говорила что только нон адалт. когда мы встречались я не работала, и вот он как то раз сказал может поработаешь. на что я ему ответила что когда раньше работала и мемы спрашивали do u have bf? я всегда отвечала if i have i wasnt here)) он сразу заткнулся и больше меня на счет работать не напрягал) и сейчас всегда так на этот вопрос отвечаю))

#83 Как тратить деньги anetta1987

anetta1987

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:06

они всё знают,так же как и все мои друзья :original: никто не против того,чем я занимаюсь

и мои знали что я работала, босс со студии фотки им прислал, сначалал пипец что было, через какое-то время успокоилось, бабки стала иметь раза в 4-5 больше чем они вдвоем зарабатывали ежемесячно, а сейчас еще и им умудряюсь давать, и никто уже не парится чем я занимаюсь и откуда деньги берутся :innocent:

#84 Как тратить деньги kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 04:02

и мои знали что я работала, босс со студии фотки им прислал, сначалал пипец что было, через какое-то время успокоилось, бабки стала иметь раза в 4-5 больше чем они вдвоем зарабатывали ежемесячно, а сейчас еще и им умудряюсь давать, и никто уже не парится чем я занимаюсь и откуда деньги берутся :innocent:

Что-что простите? Про босса?
Я че та не въехала... Он твоим родителям фотки прислал??? :blink:
Или я читать разучилась? :devil_2:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#85 Как тратить деньги Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:15

Что-что простите? Про босса?
Я че та не въехала... Он твоим родителям фотки прислал??? :blink:
Или я читать разучилась? :devil_2:

У нас в городе были такие случаи. :censoree:

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#86 Как тратить деньги MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:24

За какие такие грехи??? :blink: :blink:
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#87 Как тратить деньги maybe

maybe

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:01

а у меня родители нормально относятся, я говорю что просто общаюсь и никакой эротики. ну маме намекала что иногда бывает немного эротики но все очень прилично)) а звук я почти никогда не использую. и друзья близкие знают, все ок

мне так же повезло-мама знает и близкие друзья... а вот с учебы я бы не очень хотела чтоб узнали...

#88 Как тратить деньги maybe

maybe

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:04

я тоже в прошлом году в виде эксперимента сняла себе симпатичную однушку для жилья и работы на 3 месяца)) платила 21 тыс в месяц за саму кв и инет.. Когда три месяца подошли к концу, с радостью вернулась домой. Родители в курсе, так что проблем нет, закрылась и работаю. Поняла что съём квартиры вообще нужен, только в самых редких случаях, когда жить больше негде или правда работать не можешь из-за родителей или ещё кого.. а так, ну не стоит оно тех денег))

согласна!..........наснималась я уже.....это ппц какой-то деньги на ветер!

#89 Как тратить деньги maybe

maybe

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:08

можешь отдать мне свой епасс на сохранение :devil_2: :devil_2: :devil_2:

.............я тоже все просираю ,а хотела накопить! спасите!!(

#90 Как тратить деньги MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:24

Блин, а мне щас и просерать-то нечего!
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#91 Как тратить деньги lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:37

У нас в городе были такие случаи. :censoree:

Это ж какими козлами надо быть чтоб фотки слать родителям...

#92 Как тратить деньги sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:47

Эмм я тут по сабжу отпишусь мона? :bleh:
Пользуюсь Personal Finances с недавних пор, очень прикольный интерфейс и очень легкая в обращении, помимо классификации трат еще есть диаграммы по доходам и расходам и вообще мне очень нравится.
Еще у меня есть iCash, тоже хорошая програмулька, но мне показалось, что Personal Finances легче в обращении.

#93 Как тратить деньги Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:32

Пользуюсь Personal Finances с недавних пор, очень прикольный интерфейс и очень легкая в обращении, помимо классификации трат еще есть диаграммы по доходам и расходам и вообще мне очень нравится.
Еще у меня есть iCash, тоже хорошая програмулька, но мне показалось, что Personal Finances легче в обращении.

А как ты все затраты помнишь?? Чеки сохраняешь?? Я вот только примерно могу вспомнить куда и сколько потратила... а вот так чтобы прям все все затраты очень сложно.. записывать сразу чтоли в блокнот? Деньги тож как то все уплывают.
Очень завидую подружкиной маме, она зарабатывает тыщ 15 - 20 в месяц, работает в суде уборщицей почти на 3х ставках, при это приноровились так быстро убирать помещения, что работает в день часов 5 максимум. Так она с этих денег умудряется всегда готовить по 3 блюда в день, болееменее одевается для её возраста, и копит постоянно, сделала ремонт в квартире ооочень хороший, даже ламинат положила. И говорит мне и своей доче ( моей подруге), еслибы я зарабатывала тыщ 40, то доча, мол у тебя и машины была бы уже, и шубка норковая. Вот как так умудряются!!!??
У меня % 30 заработка уходит на аренду:((( Вариантов других нет, только снимать. И на желудок, ну правильнее сказать на унитаз! Меня это больше всего раздражает, что такая сильная зависимость от вкусной еды.
Вроде зарабатываю хорошо.. а толку нет, .. хотя если вспомнить , года 4 назад как то умела копить походу, за 7 месяцев накопила мужу на Газель, чтоб работал=)) Вот ка кто же смогла, помню тогда это прям цель была. Чтоб подстраховка нормальная была на случай, если вебкам совсем хреново будет идти. А теперь вроде и цели пытаюсь ставить, достижимые, все равно не получается, может просто нет тех ощущения, когда хочется чего то очень очень. Вот вроде выбрала новую машину, продать свою хочу, нужно 150 тыщ на новую добавить... казалось бы вполне реально накопить, если работать постоянно, в нормальном графике, но в тоже время идея взять кредит.. или занять у кого - нибудь кажется более простой... аааа wtf!! балда я какая то!

#94 Как тратить деньги Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:02

Скачала, попробую использовать. ^_^

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#95 Как тратить деньги sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 05:17

А как ты все затраты помнишь?? Чеки сохраняешь?? Я вот только примерно могу вспомнить куда и сколько потратила... а вот так чтобы прям все все затраты очень сложно.. записывать сразу чтоли в блокнот? Деньги тож как то все уплывают.
Очень завидую подружкиной маме, она зарабатывает тыщ 15 - 20 в месяц, работает в суде уборщицей почти на 3х ставках, при это приноровились так быстро убирать помещения, что работает в день часов 5 максимум. Так она с этих денег умудряется всегда готовить по 3 блюда в день, болееменее одевается для её возраста, и копит постоянно, сделала ремонт в квартире ооочень хороший, даже ламинат положила. И говорит мне и своей доче ( моей подруге), еслибы я зарабатывала тыщ 40, то доча, мол у тебя и машины была бы уже, и шубка норковая. Вот как так умудряются!!!??
У меня % 30 заработка уходит на аренду:((( Вариантов других нет, только снимать. И на желудок, ну правильнее сказать на унитаз! Меня это больше всего раздражает, что такая сильная зависимость от вкусной еды.
Вроде зарабатываю хорошо.. а толку нет, .. хотя если вспомнить , года 4 назад как то умела копить походу, за 7 месяцев накопила мужу на Газель, чтоб работал=)) Вот ка кто же смогла, помню тогда это прям цель была. Чтоб подстраховка нормальная была на случай, если вебкам совсем хреново будет идти. А теперь вроде и цели пытаюсь ставить, достижимые, все равно не получается, может просто нет тех ощущения, когда хочется чего то очень очень. Вот вроде выбрала новую машину, продать свою хочу, нужно 150 тыщ на новую добавить... казалось бы вполне реально накопить, если работать постоянно, в нормальном графике, но в тоже время идея взять кредит.. или занять у кого - нибудь кажется более простой... аааа wtf!! балда я какая то!

Я думаю, ее просто так воспитывали изначально, те у кого есть бабушки тоже наверняка не раз удивлялись тому, как лихо бабуля со своей пенсии накопила но новый телек или бронедвери. У моей достаточно взрослой подруги мама уже давно на пенсии, так вот она то и не перестает меня удивлять своим умененим накопить. Правда не всем удается рационально расходовать то, что остается, кто-то в еде отказывает, кто-то в лечении к сожалению.
Да что там бабушки, мамы наши тоже умудряются деньги собирать(ну те мамы у кого достаток не большой, моя например).У меня всегда шок, когда моя мама пытается мне денех наунуть, мол, я знаю что тебе все равно не хватает, ты за квартиру много платишь, вот я тут поднакопила....

Чеки, да, всегда собираю, но если их просто собирать толку от этого мало лол. Но вот с помощью таких прог удобно отслеживать не только сколько денег на хавчик и на сигареты уходит, а и то, что мы едим (тоже польза однако), я например постоянно питаюсь полуфабрикатами, а после того как записала все из двух последних чеков, оказыается что я жру одни булки :lol: .

И еще есть один жирный плюс, подозреваю, что в нем и кроется секрет правильного накопления денех, когда ты все записываешь, т.е. ручками переносишь из чека в табличку, ты реально видишь что и сколько стоит. Это позволяет планировать следующий поход в магазин и покупать только то, что нужно, а не то, на сколько денех в кошельке хватит.

Вот у меня есть гадкая привычка вообще в чек не смотреть и я понятия не имею сколько стоит булка хлеба, вот честно, без дураков. И когда я иду в магазин, я беру примерную округленную некую сумму даже толком не зная, что я хочу купить, а это не правильно. Так что учет, пусть даже поверхностный со временем делает свое дело.

Ах да, еще очень хорошая штука как онлайн магазины и оптовки (либо маркет либо рынок). Но это уже другая история, где тоже есть нюансы.

#96 Как тратить деньги Ниагара

Ниагара

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:07

А я в магазин за продуктами езжу редко, т.к этого не люблю)) Покупаю все что хочу не считая денег.Хотя не так много получается. Тележки маленькие наверное :devil_2:
Потом оно начинает постепенно заканчиваться и уже выдумываю из того что есть пока вообще не станет пусто. Только после этого опять приходится ехать в магазин.
За счет того, что выбираюсь редко получается не так много денег на еду

Хотя раньше да)) когда только начала зарабатывать покупала разное вкусное. Сейчас как-то все проще и проще и все чаще обычная яичница)

#97 Как тратить деньги sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:21

А я в магазин за продуктами езжу редко, т.к этого не люблю)) Покупаю все что хочу не считая денег.Хотя не так много получается. Тележки маленькие наверное :devil_2:
Потом оно начинает постепенно заканчиваться и уже выдумываю из того что есть пока вообще не станет пусто. Только после этого опять приходится ехать в магазин.
За счет того, что выбираюсь редко получается не так много денег на еду

Хотя раньше да)) когда только начала зарабатывать покупала разное вкусное. Сейчас как-то все проще и проще и все чаще обычная яичница)

Ниагара, вот в этом то и подвох с финансовой стороны и правильного питания. Я сама такая, выбиралась раньше в магазин, только, если даже кашки не осталось, блин пишу и мне прям стыдно :devil_2:
Зато сейчас у меня период новой жизни и в магазин я иду рано утром, как-только отработала смену. Причем заставляю себя идти не в тот, что возле дома с накруткой 5-10%, а в нормальный большой маркет, до которого мне идти минут 10-15, и я получаю гораздо больше удовольствия от покупок, пусть это просто продукты, но зато это большой супермаркет и там на месте пекут хлеб, и в свежести мяска можно не сомневаться, т.к. это и так видно. :innocent:
Ну а про экономию средств и пользу от утренней прогулки я вообще молчу, но это все же состояние души или образ жизни, имхо.

#98 Как тратить деньги Ниагара

Ниагара

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:29

Какая полезная привычка. У меня полезной вообще ни одной нет. И в магазин на такси )
А по утрам себя жалко :devil_2:

Ничего если я вашу привычку свистну и себе ? Хотя конечно поначалу будет сложно))

#99 Как тратить деньги sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:00

Сколько угодно, как говориться "А можно я вашу мысль тоже подумаю" :thumbsup:
У меня вообще к покупке продуктов отвращение, ну да я лентяйка, а еще мне некому помогать таскать сумки, вот так зарождается ненависть лол.
И по вечерам я ненавижу мамочек с колясками, особенно в небольших магазинчиках, где в после рабочее время и так толпа народу, спрашивается чего эта клава выперлась туды ж де люды, если у нее явно время было днем :devil_2:
А утром сплошная благодать, ни тебе очередей, ни мамаш, ни давки на весах и т.д. и главное все свеженькое и ни каких шансов что тебе не достанется.

Эх, что-то я становлюсь очень жизнерадостой, весна однако :sleeping:

#100 Как тратить деньги Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:05

Сколько угодно, как говориться "А можно я вашу мысль тоже подумаю" :thumbsup:
У меня вообще к покупке продуктов отвращение, ну да я лентяйка, а еще мне некому помогать таскать сумки, вот так зарождается ненависть лол.
И по вечерам я ненавижу мамочек с колясками, особенно в небольших магазинчиках, где в после рабочее время и так толпа народу, спрашивается чего эта клава выперлась туды ж де люды, если у нее явно время было днем :devil_2:
А утром сплошная благодать, ни тебе очередей, ни мамаш, ни давки на весах и т.д. и главное все свеженькое и ни каких шансов что тебе не достанется.

Эх, что-то я становлюсь очень жизнерадостой, весна однако :sleeping:

вот будет свой ребенок,поймешь,почему мамашки ходят за покупками в любое время суток и чего им дома не сидится :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей