молодец! а я вот ну совсем не выношу никого, даже если б не работала, а одной так хорошо,не надо ни перед кем отчитываться или врать.Так что за спокойствие готова любые деньги платитьпоэтому я и отказалась от съема квартиры,отдавать 18 штук,только за спокойствие во время работы ну нах,переехала к родителям ,выдрессировала,что если дверь закрыта - не входить!! и спокойно работаю,хотя реже - чем на съемной.лень одолела
Как тратить деньги
Отправлено 18 Март 2009 - 15:33
Отправлено 19 Март 2009 - 00:42
я тоже в прошлом году в виде эксперимента сняла себе симпатичную однушку для жилья и работы на 3 месяца)) платила 21 тыс в месяц за саму кв и инет.. Когда три месяца подошли к концу, с радостью вернулась домой. Родители в курсе, так что проблем нет, закрылась и работаю. Поняла что съём квартиры вообще нужен, только в самых редких случаях, когда жить больше негде или правда работать не можешь из-за родителей или ещё кого.. а так, ну не стоит оно тех денег))поэтому я и отказалась от съема квартиры,отдавать 18 штук,только за спокойствие во время работы ну нах,переехала к родителям ,выдрессировала,что если дверь закрыта - не входить!! и спокойно работаю,хотя реже - чем на съемной.лень одолела
Отправлено 19 Март 2009 - 12:09
я тоже в прошлом году в виде эксперимента сняла себе симпатичную однушку для жилья и работы на 3 месяца)) платила 21 тыс в месяц за саму кв и инет.. Когда три месяца подошли к концу, с радостью вернулась домой. Родители в курсе, так что проблем нет, закрылась и работаю. Поняла что съём квартиры вообще нужен, только в самых редких случаях, когда жить больше негде или правда работать не можешь из-за родителей или ещё кого.. а так, ну не стоит оно тех денег))
Повезло с родителями!! а у меня выхода нет((
на еду уходит 12 тыс как МИНИМУМ в мес,+ кв и другие домашние расходы
Отправлено 19 Март 2009 - 14:02
Я люблю одиночество ....ходишь голышём,музыку на всю ,куришь как царь в комнате ,ни кто не дергает ,ни кто не мусорит и не мешает работать.
Но иногда и от скуки в гордом одиночестве можно повеситься (
Поэтому я гостей люблю, как никогда в жизни не любила))
ООо такая же фигня - люблю пожрать!
основный расходы - еда и аренда
+1 Причем не просто гречи с луком навернуть, а курей в сливках намутить или сушей закатать
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Март 2009 - 16:04
а кто не любит
суши - бяяя, зато красной рыбки или свежего палтуса за штуку руб/кг и вкусняшек всяких, мюслей, пуддингов, 3кг апельсинов для соковыжималки и 3000 выходит на кассе!Ё и это только один похо в магазин!
Отправлено 19 Март 2009 - 16:15
суши - бяяя, зато красной рыбки или свежего палтуса за штуку руб/кг и вкусняшек всяких, мюслей, пуддингов, 3кг апельсинов для соковыжималки и 3000 выходит на кассе!Ё и это только один похо в магазин!
А Это где такие цены? что за рыба такая
Отправлено 19 Март 2009 - 16:26
А Это где такие цены? что за рыба такая
да например в Окее целый огромный отдел свежей и свежзаморож. рыбы, такая вкуснятинка )) там даже живые рыбы и всякие там крабы в спец ванне плавают
Отправлено 19 Март 2009 - 17:32
А причём тут суши- бЯяяяя............а вот штуку за рыбы кг это дорого, можно дешевле намного купить...суши - бяяя, зато красной рыбки или свежего палтуса за штуку руб/кг и вкусняшек всяких, мюслей, пуддингов, 3кг апельсинов для соковыжималки и 3000 выходит на кассе!Ё и это только один похо в магазин!
Сообщение отредактировал SunCharm: 19 Март 2009 - 17:33
Отправлено 20 Март 2009 - 02:38
Правильно тратить деньги-никак не научиться!
Я транжира-и это навсегда!Мне нравится одаривать близких,и о себе не забывать!Ни на минуту не жалею об этом...
Есть деньги-спеши дарить,
Нет денег-спеши деньги заполучить!
Когда деньги не становятся самоцелью,это даже прикольно.
пмсм ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал privatezone: 20 Март 2009 - 03:23
Отправлено 20 Март 2009 - 03:19
Отправлено 20 Март 2009 - 03:32
Ну это смотря как родители смотрят на это, у каждого своя точка зрения на этот счет. у меня например они в курсе работы, и их это нисколько не пугает)
А как вы им об этом сказали, если не секрет, что прям так как есть и сказали? что тыпо вы показываети писку за деньги америкосам, наверника ведь как то по другому сказали, вот если честно ума не приложу как правельно надо сказать?(((
Отправлено 20 Март 2009 - 05:46
А как вы им об этом сказали, если не секрет, что прям так как есть и сказали? что тыпо вы показываети писку за деньги америкосам, наверника ведь как то по другому сказали, вот если честно ума не приложу как правельно надо сказать?(((
практически так и сказала типа : "Мама,я раздеваюсь перед камерой за деньги".реакция была нормальная,мама была рада,что её ребенок сидит в тепле,всегда накормлен и под носом ну у меня родители просто как друзья мне,считают,что если я этим занимаюсь - то это мне действительно нужно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей