а я разумно трачу деньги и коплю
КАК? Как отказаться от новых атласных туфелек, нового платьешка с бантиком или нового весенного пальтишка? аааааа
Отправлено 16 Март 2009 - 12:33
В случае с епассом - сделала себе дополнительный гифт акк. без карты - чтоб соблазна снять не было. (там при переносе снимается 0.30$). Вообще метод интересный..
Отправлено 17 Март 2009 - 23:52
Любопытно, согласна.
А обратно с гифт-аккаунта можно на нормальный опять потом ( если что) перебросить...мне казалось, что нельзя..
Заранее спасибо за ответ(-ы).
Вот в тему - пришла рассылка. Самый фреш метод 4 конверта. О приватности данных точно не знаю, но как вариант в период кризиса и недоверия к банкам - сгодится. 4 конвертаНадо что нить уже наконец попробовать!
Какой нить фрэш метод...а то деньги улетают куда-то,а куда - абсолютно непонятно
И вроде не тратим их направо-налево,все работаем,а толку -
зы а в магазин ваще стало страшно ходить!
на 500 р - малюсенький пакетик еды получаеццо
кризис мазафака!!
Сообщение отредактировал Liska: 17 Март 2009 - 23:57
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 18 Март 2009 - 10:47
лин, а я уже от шоппинга настоящего пол-года как отказалась. Все деньги на сьем квартиры уходят. Недавно счет за телефон пришел 250?
Отправлено 18 Март 2009 - 10:53
Одежда - секонд
Еда - никаких магазинных салатов или блинчиков, пельменей и т.д. только приготовленные самой. Например салат - в комбайн накидала - он сам порезал. Блинчики, пельмени ( кто что любит) - муж приготовит. То есть времени тратиться не особо много. Раз в 2 недели затариваемся на оптовом рынке, - тоже экономия. Ресторан, кафе - на праздники только и то редко , стали больше предпочитать собираться в семейном кругу.
Первый епасс - полностью отдаём кредит
Второй епасс - туда идут заработки с 1 сайта - на летний отдых.
Еда, одежда. кварт плата - заработки мужа.
На дни рождения, новый год - заказываю подругам, что мне нужно - например косметика, чтобы не дарили то. что не пригодится.
Больше трат и нет, в принципе.
Откладывать не получается из- за кредита. Вот отдать бы скорее его и взять второй
Отправлено 18 Март 2009 - 12:37
поэтому я и отказалась от съема квартиры,отдавать 18 штук,только за спокойствие во время работы ну нах,переехала к родителям ,выдрессировала,что если дверь закрыта - не входить!! и спокойно работаю,хотя реже - чем на съемной.лень одолела
Blowjob is better than no job
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей