отличная идея, кстати, как-то не приходила в голову такая отмазкаА время которое ты потратишь на подготовку к его приезду, плюс затраты на тот период пока ты не работаешь, гуляя с ним,
а теперь самое главное-деньги на все это вперед!, до того как он приехал, чтобы у тебя было время ими распорядиться.
Что раздражает?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:07
Отправлено 15 Апрель 2010 - 03:54
Отправлено 15 Апрель 2010 - 06:32
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:52
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:32
#347 Гость_virginiya_*
Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:49
Как я вас понимаю по поводу саунда!безумно раздражает!Если чувак разговаривает с тобой , ещё куда не шло!Но вот если он пишет , а ты говоришь , то хоть вешайсяНе по детски раздражает саунд. Если приват долгий с саундом, предполагающим охи-вздохи, то начинает жутко першить в горле. Вчера прям в привате начала кашлить, чел не понял что со мной такое Но и без него работать уже сложно, так как нынче мембер избалованный пошел, может и уйти из-за отсутствия звука. Кстати болтать в привате посредством саунда тоже не люблю, писать как-то проще.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:38
держи рядом с компом воду/сок, сосалки, если позволяет ракурс, например, при зуме на какую-то часть тела, кроме лица, берешь стакан и пьешь, я так всегда делаю )Если приват долгий с саундом, предполагающим охи-вздохи, то начинает жутко першить в горле.
хотя, было несколько раз, когда откровенно брала стакан с соком и пила, мол, сорри, аж, дыхание перехватило, как возбудилась, не просто это стонать-то долго, как знакомо
А мне больше нравится с саундом работать, а то только встанешь в догги, он тебе пишет, ты должна развернуться, чтобы ему напечатать, а так голосом - самое то )
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Апрель 2010 - 19:44
Отправлено 01 Май 2010 - 23:09
держи рядом с компом воду/сок, сосалки, если позволяет ракурс, например, при зуме на какую-то часть тела, кроме лица, берешь стакан и пьешь, я так всегда делаю )
хотя, было несколько раз, когда откровенно брала стакан с соком и пила, мол, сорри, аж, дыхание перехватило, как возбудилась, не просто это стонать-то долго, как знакомо
А мне больше нравится с саундом работать, а то только встанешь в догги, он тебе пишет, ты должна развернуться, чтобы ему напечатать, а так голосом - самое то )
Я так делала уже, но вот иной раз забудешь воду рядом поставить и капец . Кстати речь их на слух тоже плохо улавливаю. Но в этом случае обычно прошу, чтоб чел писал, так как типа "плохо слышно" . А печатать и одновременно стоять в догги я присноровилась еще работая на студии, в этом как раз проблем нет.
Отправлено 03 Май 2010 - 23:17
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:02
Я медленно дохну... солнечная сторона +36 дома и прожектор. Мой мэйк стекает струйками через час, а попытки экшна приводят к последующему походу в душ.
Раздражааааааааааает!
Медленно склоняюсь к кондиционеро-пожертвованию в фонд лэндлорда, тк вентилятор не спасает.
Поделитесь впечатлениями по кондишнам, поджариста, особенно по мобильным блокам. Погуляла по магазинам (при +32 это был для меня подвиг), посмотрела инет отзывы... Может, кто юзает хороший кондей? А то работа идет к чертям, тк пошевелиться не могу.
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:41
Если ты хочешь мобильный кондишн, ты уверена, что тебе нужна дура в комнате размером
со стиральную машину и уровнем щума в 50Дб? Плюс шланг, который надо выкинуть в окно.
Не, я верю, что тошно настолько, что даже такой экстрим не смутит, сама хотела, но остановили
стеклопакеты в квартире(шланг не просунуть), ну и цена.
Недорогих сплит систем море. Если все так плохо, то может и стоит поднять вопрос
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:55
Обычно их отпускает, когда говоришь сколько ему это будет стоить. Причем не время с тобой в качестве гида
А время которое ты потратишь на подготовку к его приезду, плюс затраты на тот период пока ты не работаешь, гуляя с ним,
а теперь самое главное-деньги на все это вперед!, до того как он приехал, чтобы у тебя было время ими распорядиться.
На практике не всякий жених, готов отвалить стока бабла до того как(от 2-5к по желанию и необходимости),потом приехать и продолжать
за все это платить дальше.
5 балов вот как еужно их отшивать, а я то все по старинке-просто нет. ладно в след раз прайс выкачу
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Июль 2010 - 22:11
"предоплату". Через пару дней бузаю ему в яхе и спрашиваю как там дела.
В ответ слышу "кто это?откуда у вас мой ID?"
Ты бабки мне хочешь выслать,говорю.Чел вывалился из сети навсегда
Так им и надо! =)))
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:37
Я не Питер, но тоже в начале лета была озадачена этим.
Если ты хочешь мобильный кондишн, ты уверена, что тебе нужна дура в комнате размером
со стиральную машину и уровнем щума в 50Дб? Плюс шланг, который надо выкинуть в окно.
Не, я верю, что тошно настолько, что даже такой экстрим не смутит, сама хотела, но остановили
стеклопакеты в квартире(шланг не просунуть), ну и цена.
Недорогих сплит систем море. Если все так плохо, то может и стоит поднять вопрос
А напольный кондей? Недорого + зимой можно использовать как обогреватель
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:11
А напольный кондей? Недорого + зимой можно использовать как обогреватель
Знакомые и инет отзывы говорят вопят сильно (мои нежные хорни гайзы возмущались даже когда, когда стояла достаточено шумная видеокарта, тк звук идет с камеры а мик там, цуко, чуЙствительный, и требовали выклюсить кондиционер бгг. Что же будет с их детской психикой, если аппарат действительно орет).
Задумчиво обнялась с вентилятором...
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:38
Напольный это и есть мобильный.Недорого? Ну как вариант на дачу, может и не дорого,а как для себя, то я бы поспорила.А напольный кондей? Недорого + зимой можно использовать как обогреватель
Кондеров всего 3 вида:
Напольный(он же передвижной, он же мобильный) со шлангом торчащим в окно.
Оконный(очень устаревший и непрактичный метод ввиду стеклопакетов)
Сплит-система(одна дура висит на стене, другая за окном).
У сплит-ситемы допустимый уровень шума 22-36Дб, причем 22 это для ночного режима.
Aaliah у тебя есть стиральная машина? Посмотри ее шумовые характеристики, это очень корявый пример на
пальцах, но хоть какие-то цифры для сравнения, чтоб понимать о чем идет речь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей