))) А то за 30-то минут рассмотреть не успеют-с) Под лупой только что не покажи)
Но это скорее - смешно, а не раздражает)
Бедный, бедный зай, сидит и надеется)
Хотя, чего греха таить, и им кое-когда перепадает)
Вот, кстати, по поводу моего предыдущего сообщения, могу сказать, что бесит потому, что когда он включает камеру, всё начинает тормозить, вот это плохо.
Ещё негодовает), что меняешь одёжку, а многие возмущаются: очорт, в той было лучше!) А может мне лучше в остроугольном лифчике и панталонах, их же никто спрашивать не будет)
Вот подтолкнула сама себя на эксперимент: завтра посижу ну в ооочень необычном аутфите, посмотрим, какая будет реакция) во, у меня маленькая тельняшка от брата завалялась)
РЕАЛЬНО бесит, как я сегодня поняла, это когда мой мужчина приходит в незапланированные гости, а я...эмм...развлекаюсь с мужчиной онлайн. У меня дубль пенетрейшн, а телефон, сука, извибрировался весь, а спустя пять минут - интенсивная долбёжка в дверь, как если бы я была слабослышащейю И никакие разумные доводы не помогают. вот это правда бесит.
К слову, ксенофобия- это стереотипный образ мышления людей плохоразвитых и мало и-или не думающих) Но это так, к слову пришлось)
Сообщение отредактировал Bikinikillz: 04 Март 2010 - 21:23