Синдром сгорания
Отправлено 03 Апрель 2009 - 04:44
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:28
вот и у меня такая ж штука....хоть и дома работаю,полный депресняк.начинается как только начинаю зарабатывать мало,не могу сидеть без мемберов
Такая же хня. Пока заработок нормальный - работа очень нравится, появляется азарт и интерес. Но как только понимаешь, что нормально не заработать - начинаешь ее (работу) тихо ненавидеть. А халявщиков во фри хочется просто растерзать
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:47
То, что в этом бизнесе, как говорят , то пусто то густо , все знают... поэтому не нужно так уж переживать, конечно хата,учеба и тд - это важно , но от того что вы бесситесь денег не прибавиться, а нервы будут расшатаны.. что выйдет еще дороже( по собственному опыту знаю), поэтому отпустите ситуацию,и она сама найдет выход из трудностей...И еще , мемы , как животные очень чуствуют твое ушевное состояние... поэтому и перестают в приваты ходить ,когда вы в таком состоянии( это мое заключение, сделанное на опыте 7 лет работы)вот и у меня такая ж штука....хоть и дома работаю,полный депресняк.начинается как только начинаю зарабатывать мало,не могу сидеть без мемберов и все,до рева.щас кризис-вообще истерики...мне за хату платить ,за учебу,а денег млин 300 уе на карточке за месяц,когда должно быть 3000.всех их ненавижу,разговаривать с ними не хочу,от этого зарабатываю еще меньше.а работать надо,потому как платить за кв и за учебу,млять...раньше отдыхала недельки 2,помогало,была уверенность что на вебкаме всегда денежку заработаю,как бы там ни было. а вот щас такой уверенности у меня чего-то нет....уйти?а куда?
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:18
[/quote]
Бывало регулярно от рутины, помогает в церковь сходить - понаблюдать, для сравнения проблемы других людей, т е настоящие проблемы, а не от скуки, или мимо больницы пройтись онкологической - сразу приходит осознание собственного счастья на фоне несчастья других
Отправлено 06 Январь 2010 - 23:48
если надоедает работать, никто меня силой не заставляет, выключилась, занялась своими делами )))
могу день-два-три отдыхать, самое большое было 5, а потом, конечно же, несколько тяжелее себя заставить вновь сесть перед камерой, но все равно можно.
Стандартно - день-два отдыха и ты с радостью открываешься вновь, проверено на себе.
Обожаю читать, но чаще в Инете, а надо бы отвлекаться от компа, но, увы, зависимость )))
помогает забыть обо всем - общение с семьей, с ребенком, с друзьями.
по поводу спиногрызов... несколько покоробило, может это в шутку, но все-таки... ребенок - не может не приносить положительные эмоции, мое глубокое убеждение
и как можно сравнивать ребенка с домашним животным? т.е. ставить на один уровень?
сорри, за офф. топ.
Отправлено 07 Январь 2010 - 01:31
Отсидишь 5 дней в неделю по 8-9 часов и 40 минут в пути в один конец ... человеком себя перестаёшь ощущать...
Что хорошо в вэбкаме, это то, что можно остановиться и отдохнуть.
В понедельник я уже "на крыльях летала", было куча планов, идей и тому подобного, а к концу рабочей недели снова ситуация повторялась
Офисная работа так выматывает.... не зря говорят, что офисные работники больше всего подвержены депрессии, ведь долгое сидение на одном месте перед монитором вряд ли кому-то пойдёт на пользу.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 07 Январь 2010 - 01:34
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:02
Отправлено 06 Март 2011 - 00:47
хотелось бы узнать, сподвигли ли данные проблемы кого-то уйти на другую работу? если есть такие, поделитесь.
в офисах конечно такого полно, но там может быть коллектив и сама работа а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...как следствие никто не приходит на твою унылую рожу и ты ды и ты пы.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Март 2011 - 01:11
У вас все тоже может быть и при работе в офисе. В офисе 98% работают на не любимой работе и особого кайфа, от ежедневного прихода к 8-9 утра в дождь,снег,мороз..не испытывают. Большинство получает обычную з\п, взависимости от региона примерно 10-40к рублей...на неё особо не пошикуешь. Времени тоже свободного больше не становится.а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...
П.С. вы вставайте работать в 5-6 утра..тогда к 21-22 будете падать..и ночью спать будете, а не думать что-то там себе)) Ночные графики - зло)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Март 2011 - 01:28
может, ночью организму тяжелее просто. я работаю уже довольно много лет и сама не девочка,если лет в 20 есть энергия и интерес то в 30 ты уже как робот автомат, кроме денег нет стимула а когда и их нет...
среди моделей есть мнение, что для работы не важна внешность и отношение...возможно, это не так и есть реальные лузеры, иначе почему сидят красивые тетки и никого в комнатах и сидят нечто и масса приватов.
мемы покупают чаще не шоу а энергетику, эмоции. и без них ты им не интересна (только если не актриса отличная)
Сообщение отредактировал malena: 06 Март 2011 - 01:33
Отправлено 06 Март 2011 - 02:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Март 2011 - 02:19
Ну и витамины пить, спортом заниматься хоть в каком виде, как-то отвлекаться от вебкама - тогда и настроение будет, и приваты не заставят себя ждать.
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Отправлено 06 Март 2011 - 05:43
а настроение у вас плохое из-за спадов в работе
я тоже иногда в плохие смены думаю:"вдруг когда-нить все загллохнет...придется уйти", и вот тут впадаю в ужас-не представляю другой работы и ухода с вебки
когда в работе тяжелые времена-могут приходить такие мысли(в любой сфере и профессии)
ночные смены рулят!!!я сова прост
солнечный свет выдеть?на воздухе бывать?нафига?зимой-то
я и без вебкама мечтала о жизни днем сон-ночью активеность
спорт это да, хорошо
но надо просто знать, что если работа пошла на спад-это не конец)
Сообщение отредактировал cruelangel: 06 Март 2011 - 05:48
Отправлено 06 Март 2011 - 06:43
в офисах конечно такого полно, но там может быть коллектив и сама работа а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...как следствие никто не приходит на твою унылую рожу и ты ды и ты пы.
Завязывайте с фришками
Отправлено 06 Март 2011 - 07:04
щас из-за слабого компа могу только один сайт с эйчди открывать, вот и сижу по 10 часов где-то, скоро надеюсь это изменится.а утром как с инетом? Скока часов работаете? Если больше 6 подряд, то эт тяжело..не всем дано марафонить без последствий..особенно ночью. А так..ну попробуйте сидеть не каждую ночь, а скажем пятница + выхи и 1 любую ночь на буднях..остальное время отдыхать и заниматься собой. Если реально каждую ночь по 8+ часов сидеть..не мудрено энергетически опустошиться.
удивительно как в начале работы могла каждый день пахать от 12 ночных часов и залипала пока мемы не говорили, что им страшно на мои красные глаза смотреть.
а днем у вас бывает работа? сравнимо с ночью?
попытаюсь слезать с ночи. чтоб был подъем, зарядка, досуг а часов с 13 садиться. сейчас я ложусь спать в 9 утра ну и встаю когда темно, ем, смотрю кино и снова работа. ощущение дня сурка
Сообщение отредактировал malena: 06 Март 2011 - 07:17
Отправлено 06 Март 2011 - 07:12
знаете, когда есть работа, то психов не так много, время пролетает быстро а когда работы нет, то начинаешь психовать, замечать усталость, больные глаза и думаешь всякую фигню "ну вот, старушка, тебя уже никто не хочет"
еще у мемов похожая психология как на фрикамсе, когда они заходят и видят, что модель вся в общении, восстребована, их это интересует а когда видят голодные одуревшие глаза, пугаются)
прям как в жизни
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей