Перейти к содержимому

Фотография

Синдром сгорания

Сообщений в теме: 109

Опрос: Приходилось ли сталкиваться с этим? (152 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Синдром сгорания gvicik

gvicik

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 08:50

Фенотропил и Флуоксетин - совершенно разные препараты.

#62 Синдром сгорания lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:51

Фенотропил и Флуоксетин - совершенно разные препараты.

Помогает?

#63 Синдром сгорания nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 04:44

вот и у меня такая ж штука....хоть и дома работаю,полный депресняк.начинается как только начинаю зарабатывать мало,не могу сидеть без мемберов и все,до рева.щас кризис-вообще истерики...мне за хату платить ,за учебу,а денег млин 300 уе на карточке за месяц,когда должно быть 3000.всех их ненавижу,разговаривать с ними не хочу,от этого зарабатываю еще меньше.а работать надо,потому как платить за кв и за учебу,млять...раньше отдыхала недельки 2,помогало,была уверенность что на вебкаме всегда денежку заработаю,как бы там ни было. а вот щас такой уверенности у меня чего-то нет....уйти?а куда?
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#64 Синдром сгорания AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:27

Высиживать столько возле компьютера из-за 300 долл- мазохизм)

Сообщение отредактировал Alysaa: 03 Апрель 2009 - 11:48

#65 Синдром сгорания MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:28

[quote name='nimezzida' date='3 Apr 2009, 04:44 AM' post='172467']
вот и у меня такая ж штука....хоть и дома работаю,полный депресняк.начинается как только начинаю зарабатывать мало,не могу сидеть без мемберов

Такая же хня. Пока заработок нормальный - работа очень нравится, появляется азарт и интерес. Но как только понимаешь, что нормально не заработать - начинаешь ее (работу) тихо ненавидеть. А халявщиков во фри хочется просто растерзать :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#66 Синдром сгорания vol4ica75

vol4ica75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:47

вот и у меня такая ж штука....хоть и дома работаю,полный депресняк.начинается как только начинаю зарабатывать мало,не могу сидеть без мемберов и все,до рева.щас кризис-вообще истерики...мне за хату платить ,за учебу,а денег млин 300 уе на карточке за месяц,когда должно быть 3000.всех их ненавижу,разговаривать с ними не хочу,от этого зарабатываю еще меньше.а работать надо,потому как платить за кв и за учебу,млять...раньше отдыхала недельки 2,помогало,была уверенность что на вебкаме всегда денежку заработаю,как бы там ни было. а вот щас такой уверенности у меня чего-то нет....уйти?а куда?

То, что в этом бизнесе, как говорят , то пусто то густо , все знают... поэтому не нужно так уж переживать, конечно хата,учеба и тд - это важно , но от того что вы бесситесь денег не прибавиться, а нервы будут расшатаны.. что выйдет еще дороже( по собственному опыту знаю), поэтому отпустите ситуацию,и она сама найдет выход из трудностей...И еще , мемы , как животные очень чуствуют твое ушевное состояние... поэтому и перестают в приваты ходить ,когда вы в таком состоянии( это мое заключение, сделанное на опыте 7 лет работы)

#67 Синдром сгорания Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 21:18

По-моему сия вешчь очень распространена в среде вебкам бизнеса. Как человеку, интересующемуся всякими психологическими штучками, хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу. Замечали ли вы подобное за собой или за своими знакомыми, как с этим боролись, как обращаться с человеком, который подхватил синдром и т.д.
[/quote]

Бывало регулярно от рутины, помогает в церковь сходить - понаблюдать, для сравнения проблемы других людей, т е настоящие проблемы, а не от скуки, или мимо больницы пройтись онкологической - сразу приходит осознание собственного счастья на фоне несчастья других :blushing:

#68 Синдром сгорания Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 23:48

однозначно "нет" :P
если надоедает работать, никто меня силой не заставляет, выключилась, занялась своими делами )))
могу день-два-три отдыхать, самое большое было 5, а потом, конечно же, несколько тяжелее себя заставить вновь сесть перед камерой, но все равно можно.
Стандартно - день-два отдыха и ты с радостью открываешься вновь, проверено на себе.
Обожаю читать, но чаще в Инете, а надо бы отвлекаться от компа, но, увы, зависимость )))
помогает забыть обо всем - общение с семьей, с ребенком, с друзьями.

по поводу спиногрызов... несколько покоробило, может это в шутку, но все-таки... ребенок - не может не приносить положительные эмоции, мое глубокое убеждение :P
и как можно сравнивать ребенка с домашним животным? т.е. ставить на один уровень?
сорри, за офф. топ.

#69 Синдром сгорания ladysheddy

ladysheddy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 01:31

У мну похожее случалось под конец РАБочей недели в офисе :thumbdown: , когда уже мыслить не могла, тупо сидела делала работу.
Отсидишь 5 дней в неделю по 8-9 часов и 40 минут в пути в один конец ... человеком себя перестаёшь ощущать...
Что хорошо в вэбкаме, это то, что можно остановиться и отдохнуть.
В понедельник я уже "на крыльях летала", было куча планов, идей и тому подобного, а к концу рабочей недели снова ситуация повторялась <_<

Офисная работа так выматывает.... не зря говорят, что офисные работники больше всего подвержены депрессии, ведь долгое сидение на одном месте перед монитором вряд ли кому-то пойдёт на пользу.

Сообщение отредактировал ladysheddy: 07 Январь 2010 - 01:34

Изображение

#70 Синдром сгорания always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:02

в данный момент пытаюсь выбраться из этого состояния. попробовала музыку, шоппинг, отпуск кардинально изменила иммидж - результат есть, но состояние полнейшего "отупения" осталось. вот теперь думаю что же еще попробовать. может действительно спортом заняться.... :idontno:
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#71 Синдром сгорания malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 00:47

откопала из недр форума эту актуальную для себя тему.
хотелось бы узнать, сподвигли ли данные проблемы кого-то уйти на другую работу? если есть такие, поделитесь.
в офисах конечно такого полно, но там может быть коллектив и сама работа а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...как следствие никто не приходит на твою унылую рожу и ты ды и ты пы.

BDSM — business, development, sales & marketing

#72 Синдром сгорания Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 01:11

а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...

У вас все тоже может быть и при работе в офисе. В офисе 98% работают на не любимой работе и особого кайфа, от ежедневного прихода к 8-9 утра в дождь,снег,мороз..не испытывают. Большинство получает обычную з\п, взависимости от региона примерно 10-40к рублей...на неё особо не пошикуешь. Времени тоже свободного больше не становится.
П.С. вы вставайте работать в 5-6 утра..тогда к 21-22 будете падать..и ночью спать будете, а не думать что-то там себе)) Ночные графики - зло)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#73 Синдром сгорания malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 01:28

я работаю по ночам не из-за неврозов а потому что работы больше и нагрузка на сеть меньше. днем работы у меня нет.
может, ночью организму тяжелее просто. я работаю уже довольно много лет и сама не девочка,если лет в 20 есть энергия и интерес то в 30 ты уже как робот автомат, кроме денег нет стимула а когда и их нет...
среди моделей есть мнение, что для работы не важна внешность и отношение...возможно, это не так и есть реальные лузеры, иначе почему сидят красивые тетки и никого в комнатах и сидят нечто и масса приватов.

мемы покупают чаще не шоу а энергетику, эмоции. и без них ты им не интересна (только если не актриса отличная)

Сообщение отредактировал malena: 06 Март 2011 - 01:33

#74 Синдром сгорания Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 02:08

а утром как с инетом? Скока часов работаете? Если больше 6 подряд, то эт тяжело..не всем дано марафонить без последствий..особенно ночью. А так..ну попробуйте сидеть не каждую ночь, а скажем пятница + выхи и 1 любую ночь на буднях..остальное время отдыхать и заниматься собой. Если реально каждую ночь по 8+ часов сидеть..не мудрено энергетически опустошиться.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#75 Синдром сгорания Raccoon

Raccoon

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 02:19

О-о-о, для меня тоже актуальная тема. Точнее два месяца назад была актуальная, когда работала 6 дней в неделю в ночь по 8 часов. Надо же солнечный свет видеть, обязательно каждый день бывать на свежем воздухе. А то я дошла до того, что вставала в 16-17 часов, когда уже начинало темнеть.

Ну и витамины пить, спортом заниматься хоть в каком виде, как-то отвлекаться от вебкама - тогда и настроение будет, и приваты не заставят себя ждать.
Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди: разденься и жди...

#76 Синдром сгорания MarioM

MarioM

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 05:37

Спорт +1000. Мне плаванье оч. помогает, после басеина энергии и оптимизма полно, но у меня и основная работа, так что скучать некогда

#77 Синдром сгорания cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 05:43

у меня кошмар и невроз начинается, когда я представляю, что у меня другая работа(вдруг вебкам когда-нить изживет себя)
а настроение у вас плохое из-за спадов в работе
я тоже иногда в плохие смены думаю:"вдруг когда-нить все загллохнет...придется уйти", и вот тут впадаю в ужас-не представляю другой работы и ухода с вебки

когда в работе тяжелые времена-могут приходить такие мысли(в любой сфере и профессии)

ночные смены рулят!!!я сова прост :shuffle:
солнечный свет выдеть?на воздухе бывать?нафига?зимой-то

я и без вебкама мечтала о жизни днем сон-ночью активеность
спорт это да, хорошо

но надо просто знать, что если работа пошла на спад-это не конец)

Сообщение отредактировал cruelangel: 06 Март 2011 - 05:48

#78 Синдром сгорания Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 06:43

в офисах конечно такого полно, но там может быть коллектив и сама работа а когда ты сидишь ночами дома одна, то не на что переключиться, крутятся мысли о том, что нет денег и ты неудачница...как следствие никто не приходит на твою унылую рожу и ты ды и ты пы.

Завязывайте с фришками :rolleyes: хотя бы на время

#79 Синдром сгорания malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 07:04

а утром как с инетом? Скока часов работаете? Если больше 6 подряд, то эт тяжело..не всем дано марафонить без последствий..особенно ночью. А так..ну попробуйте сидеть не каждую ночь, а скажем пятница + выхи и 1 любую ночь на буднях..остальное время отдыхать и заниматься собой. Если реально каждую ночь по 8+ часов сидеть..не мудрено энергетически опустошиться.

щас из-за слабого компа могу только один сайт с эйчди открывать, вот и сижу по 10 часов где-то, скоро надеюсь это изменится.
удивительно как в начале работы могла каждый день пахать от 12 ночных часов и залипала пока мемы не говорили, что им страшно на мои красные глаза смотреть.

а днем у вас бывает работа? сравнимо с ночью?

попытаюсь слезать с ночи. чтоб был подъем, зарядка, досуг а часов с 13 садиться. сейчас я ложусь спать в 9 утра ну и встаю когда темно, ем, смотрю кино и снова работа. ощущение дня сурка

Сообщение отредактировал malena: 06 Март 2011 - 07:17

#80 Синдром сгорания malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 07:12

Aaliah, не представляю как без фришек))) сайты типа CC не шли никогда, а фри позволяет как-то влиять на процесс, поменяла дискрипшн/фотки/видео и сразу смотрю как народ идет и какой. а не фришные - как в танке)))

знаете, когда есть работа, то психов не так много, время пролетает быстро а когда работы нет, то начинаешь психовать, замечать усталость, больные глаза и думаешь всякую фигню "ну вот, старушка, тебя уже никто не хочет" :huh:

еще у мемов похожая психология как на фрикамсе, когда они заходят и видят, что модель вся в общении, восстребована, их это интересует а когда видят голодные одуревшие глаза, пугаются)
прям как в жизни

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей