Ариэль, тебе как лингвисту и краеведу со стажем будет любопытно, наверняка. Сейчас втыкаю в ржачный креатив "Watching the English, the hidden rules of English behaviour by Kate Fox", в переводе, естественно, т.к. кишка тонка читать живьём, но ты, я знаю, осилила бы. Очень пользительно для работы и просто посмеяться.книги - самое то, такая вот пища для мозга, которая утоляет интеллектуальную жажду).
Синдром сгорания
Отправлено 21 February 2009 - 14:57
Отправлено 21 February 2009 - 15:54
Ариэль, тебе как лингвисту и краеведу со стажем будет любопытно, наверняка. Сейчас втыкаю в ржачный креатив "Watching the English, the hidden rules of English behaviour by Kate Fox", в переводе, естественно, т.к. кишка тонка читать живьём, но ты, я знаю, осилила бы. Очень пользительно для работы и просто посмеяться.
Надо будет поискать.
Отправлено 22 February 2009 - 04:09
Я не люблю невкусные жидкости, приводящие к потере самоконтроля
Marselloss, а можно я тоже поищу?
Отправлено 22 February 2009 - 06:40
А то чота невыгодно тупить.
Вот энто и расстраивает)))))
не, ты не пгава, такое явление бывает, просто попробуй высадиться со скучающим ебалом в какой-нибудь домашней тельняшке с хвостом на голове или в халате, или придурошной пижаме в зайца, бывает как раз что прёт аццки. Для интереса попробуй, только ты должна в этот момент не нервничать, не рефлексировать, а пребывать реально втанке.
накатывает такое иногда, если часов 9-10 уже поработаешь (шо не часто
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 February 2009 - 12:18
накатывает такое иногда, если часов 9-10 уже поработаешь (шо не часто
), когда настопи*дит триста раз уже снять-одеть секаси аутфит, плюхаешься тупо в банном халате типа ну еще на пять минуточек и что тут начинаеццо...
Вот как раз банный халат, как выяснилось - это очень даже секси-аутфит
Я мерзну все время (нет, в квартире не холодно, просто я сама мерзлячка, а температуру 25-30 градусов постоянно сложно поддерживать), вот в очередной раз замерзла, махнула рукой на "sexy look", нацепила махровый голубой халат. Сижу, греюсь, хорошоооо - и тут залетает вьюноша. Кричит: "Wow, my sexy neighbour!" - и дальше мы час с ним замечательно проводим время. Он, типа, подглядывал, как я после душа мажу ножки лосьоном. Очень была приятное время, теперь постоянно ходит
Отправлено 22 February 2009 - 12:56
У меня в тот раз в банном халате какой то гэст орал дурниной что я похожа на его маму и умолял сиськи тока никому тут не показывать
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 February 2009 - 17:53
А самое страшное для меня было это работать в ночь, хоть это и случалась раз в пол года или реже, но не приведи господь если начальник скажет всем записать одну ночь
Отправлено 22 February 2009 - 21:31
ж-) это вау- креатив. Всё, о чом я догадывалась, но не могла конкретно определить. Этнограф жжот.Хм, когда писала "зачит" - и имела в виду погружение по маковку в какую-нибудь из онлайн-библиотек...а вы что подумали?
![]()
Я не люблю невкусные жидкости, приводящие к потере самоконтроля...а сознание расширить можно с помощью дыхания, воображения и медитации
![]()
Marselloss, а можно я тоже поищу?
Отправлено 22 February 2009 - 22:24
Отправлено 22 February 2009 - 22:56
Отправлено 23 February 2009 - 06:01
имхо- особенный *****, когда плющит молодых и красивых, потому что мне вот легче, если неадекват я сразу такая- а ну да, что я хотела от этой жызне, если я уже старое жырное больное и уставшее, то есть как бы это всё объясняет. А каково принцэссам. Правильно, только тусить в библиотэке =)
ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга (не, реально, этот образ с пяти лет запал мне в душу
Ну, хочет кто-то стать принцессой в детстве, дорастает до начала фертильного периода...и всё, принцесса состоялась\не состоялась - в любом случае, программа выполнена. Как жить дальше, если исходно не было установки после стадии "принцессы" стать королевой/леди Макбет/кто-там-следующий-по-статусу ? Всё, жизнь теряет смысл
А Баба-Яга - это долгоиграющая цель. Только подумай, какие перспективы!
Отправлено 23 February 2009 - 12:11
Извините, отклонилась от темы
Отправлено 23 February 2009 - 13:40
ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга (не, реально, этот образ с пяти лет запал мне в душу
![]()
![]()
)
Ну, хочет кто-то стать принцессой в детстве, дорастает до начала фертильного периода...и всё, принцесса состоялась\не состоялась - в любом случае, программа выполнена. Как жить дальше, если исходно не было установки после стадии "принцессы" стать королевой/леди Макбет/кто-там-следующий-по-статусу ? Всё, жизнь теряет смысл
А Баба-Яга - это долгоиграющая цель. Только подумай, какие перспективы!
Баб-яга, принцесса и всё такое - это состоянии души, неподвластное возрастным категориям, имхо. Легко быть Принцессой, если тебе 8, куда сложнее удержать это состояние и хотя бы частично сохранить с годами то чистое, незапятнанное восприятие мира, присущее только детям).
Отправлено 23 February 2009 - 17:19
одно из древних произношений слова "яга"- "йога"ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга
дык что не плачьте,тетки,будем все вместе бабами йогаси. нееее....девами-йогами
у меня синдромы налицо. но я сама себе психоаналитик.
омммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Отправлено 23 February 2009 - 17:47
одно из древних произношений слова "яга"- "йога"
![]()
дык что не плачьте,тетки,будем все вместе бабами йогаси. нееее....девами-йогами![]()
Не хОчу я быть бабой-йогой!!!
хОчу быть владычицей морскою!!! Ну или накрайняк феей домашнего очага
Отправлено 23 February 2009 - 18:07
одно из древних произношений слова "яга"- "йога"
![]()
дык что не плачьте,тетки,будем все вместе бабами йогаси. нееее....девами-йогами![]()
А может это сокращёние от Баба-ЯГадкА)).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей