Перейти к содержимому

Фотография

Синдром сгорания

Сообщений в теме: 109

Опрос: Приходилось ли сталкиваться с этим? (152 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Синдром сгорания Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 299 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 14:57

книги - самое то, такая вот пища для мозга, которая утоляет интеллектуальную жажду).

Ариэль, тебе как лингвисту и краеведу со стажем будет любопытно, наверняка. Сейчас втыкаю в ржачный креатив "Watching the English, the hidden rules of English behaviour by Kate Fox", в переводе, естественно, т.к. кишка тонка читать живьём, но ты, я знаю, осилила бы. Очень пользительно для работы и просто посмеяться.

#22 Синдром сгорания Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 15:54

Ариэль, тебе как лингвисту и краеведу со стажем будет любопытно, наверняка. Сейчас втыкаю в ржачный креатив "Watching the English, the hidden rules of English behaviour by Kate Fox", в переводе, естественно, т.к. кишка тонка читать живьём, но ты, я знаю, осилила бы. Очень пользительно для работы и просто посмеяться.

Надо будет поискать. :thumbsup:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#23 Синдром сгорания martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 04:09

Хм, когда писала "зачит" - и имела в виду погружение по маковку в какую-нибудь из онлайн-библиотек...а вы что подумали? :blushing:
Я не люблю невкусные жидкости, приводящие к потере самоконтроля :devil_2: ...а сознание расширить можно с помощью дыхания, воображения и медитации :rolleyes:
Marselloss, а можно я тоже поищу?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#24 Синдром сгорания Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 06:40

А то чота невыгодно тупить.

Вот энто и расстраивает)))))

не, ты не пгава, такое явление бывает, просто попробуй высадиться со скучающим ебалом в какой-нибудь домашней тельняшке с хвостом на голове или в халате, или придурошной пижаме в зайца, бывает как раз что прёт аццки. Для интереса попробуй, только ты должна в этот момент не нервничать, не рефлексировать, а пребывать реально втанке.

накатывает такое иногда, если часов 9-10 уже поработаешь (шо не часто :rolleyes: ), когда настопи*дит триста раз уже снять-одеть секаси аутфит, плюхаешься тупо в банном халате типа ну еще на пять минуточек и что тут начинаеццо... :o

Blowjob is better than no job

#25 Синдром сгорания martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:18

накатывает такое иногда, если часов 9-10 уже поработаешь (шо не часто :rolleyes: ), когда настопи*дит триста раз уже снять-одеть секаси аутфит, плюхаешься тупо в банном халате типа ну еще на пять минуточек и что тут начинаеццо... :o

Вот как раз банный халат, как выяснилось - это очень даже секси-аутфит :devil_2: .
Я мерзну все время (нет, в квартире не холодно, просто я сама мерзлячка, а температуру 25-30 градусов постоянно сложно поддерживать), вот в очередной раз замерзла, махнула рукой на "sexy look", нацепила махровый голубой халат. Сижу, греюсь, хорошоооо - и тут залетает вьюноша. Кричит: "Wow, my sexy neighbour!" - и дальше мы час с ним замечательно проводим время. Он, типа, подглядывал, как я после душа мажу ножки лосьоном. Очень была приятное время, теперь постоянно ходит
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#26 Синдром сгорания Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:56

Вот ведь вуаеристы чиортавы :lol:
У меня в тот раз в банном халате какой то гэст орал дурниной что я похожа на его маму и умолял сиськи тока никому тут не показывать :devil_2: Но в приваты один за одним перлись сиськи зазырить :thumbup: Блин веселая смена тогда выдалась)))

Blowjob is better than no job

#27 Синдром сгорания aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:53

У меня был этот синдром, но тока когда на студии работала, меня прям бесило рано вставать и ещё улыбаться в камере, первое время я отрывалась на сплит каме да на лампах, которые постоянно приходилось перевешивать и менять настройки на сплит каме после ночной смены, или же тупо красилась перед камерой не реагируя на мемов, тока если в приват зайдут, но я все равно не перестовала краститься, потому что не фиг заходить когда я занята, дак они сидели и смотрели, один аж минут 50 сидел пока лимит не кончился, так ни чего и не увидел:)))
А самое страшное для меня было это работать в ночь, хоть это и случалась раз в пол года или реже, но не приведи господь если начальник скажет всем записать одну ночь:(я всю неделю думала как же мне будет плохо, пока кто нибудь не выходил с утра и админ звонил мне и приглашал выйдти вместо ночи, вот это было счастье:))))))))))))
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#28 Синдром сгорания Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:31

Хм, когда писала "зачит" - и имела в виду погружение по маковку в какую-нибудь из онлайн-библиотек...а вы что подумали? :blushing:
Я не люблю невкусные жидкости, приводящие к потере самоконтроля :devil_2: ...а сознание расширить можно с помощью дыхания, воображения и медитации :rolleyes:
Marselloss, а можно я тоже поищу?

ж-) это вау- креатив. Всё, о чом я догадывалась, но не могла конкретно определить. Этнограф жжот.

#29 Синдром сгорания Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:24

имхо- особенный *****, когда плющит молодых и красивых, потому что мне вот легче, если неадекват я сразу такая- а ну да, что я хотела от этой жызне, если я уже старое жырное больное и уставшее, то есть как бы это всё объясняет. А каково принцэссам. Правильно, только тусить в библиотэке =)

#30 Синдром сгорания SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:56

Я поставила "нет", так как лично сама с этим не сталкивалась. Если нет желания работать - просто не работаю. Могу так забить на неделю-две-месяц :original: Потом тоже начинаю скучать по работе, очень тянет выйти опять. Но, возможно, это связано с тем, что я относительно не так давно работаю - чуть больше двух лет :devil_2: И выхожу в он-лайн не так часто - 2-3 раза в неделю. В общем, не успевает мне все это настолько остопиз**ть :original: Но есть знакомые модели, кто сталкивался с этим, девочки работают уже по 5-6 лет. Так вот, они говорили, что реально себя не заставить сесть работать, даже если деньги очень нужны, даже если прет (девочки очень хорошо зарабатывают), вот не заставить, и все, прям до тошноты. Так что знаю, можно сказать, "по наслышке", что бывает такое.

#31 Синдром сгорания martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 06:01

имхо- особенный *****, когда плющит молодых и красивых, потому что мне вот легче, если неадекват я сразу такая- а ну да, что я хотела от этой жызне, если я уже старое жырное больное и уставшее, то есть как бы это всё объясняет. А каково принцэссам. Правильно, только тусить в библиотэке =)

ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга (не, реально, этот образ с пяти лет запал мне в душу :devil_2: :devil_2: :devil_2: )
Ну, хочет кто-то стать принцессой в детстве, дорастает до начала фертильного периода...и всё, принцесса состоялась\не состоялась - в любом случае, программа выполнена. Как жить дальше, если исходно не было установки после стадии "принцессы" стать королевой/леди Макбет/кто-там-следующий-по-статусу ? Всё, жизнь теряет смысл :(
А Баба-Яга - это долгоиграющая цель. Только подумай, какие перспективы! :thumbup:

#32 Синдром сгорания Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:34

Гы. Окей. Продано =)

#33 Синдром сгорания Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:50

От ваших последних нескольких сообщений,дамы,у меня начался синдром сгорания мозга :devil_2:
Он оплавился,потек..но понять,о чем это вы тут говорили,я так и не смогла :stuart:
this s just a game

#34 Синдром сгорания AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:00

Мне кажется что о нервном истощении или когда все достало. Но до конца тоже не поняла :lol:

#35 Синдром сгорания Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:10

От ваших последних нескольких сообщений,дамы,у меня начался синдром сгорания мозга :devil_2:
Он оплавился,потек..но понять,о чем это вы тут говорили,я так и не смогла :stuart:

ваукул, ну тада бери с полки перожог =) :original:

#36 Синдром сгорания martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:11

это просто небольшое отклонение от темы было (больше о том, куда бежатьи что делать если он, синдром выгорания то есть, уже близко. Безумства всякие и смена обстановки и жизненных установок помогают иногда)
Извините, отклонилась от темы :blushing:

#37 Синдром сгорания Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:40

ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга (не, реально, этот образ с пяти лет запал мне в душу :devil_2: :devil_2: :devil_2: )
Ну, хочет кто-то стать принцессой в детстве, дорастает до начала фертильного периода...и всё, принцесса состоялась\не состоялась - в любом случае, программа выполнена. Как жить дальше, если исходно не было установки после стадии "принцессы" стать королевой/леди Макбет/кто-там-следующий-по-статусу ? Всё, жизнь теряет смысл :(
А Баба-Яга - это долгоиграющая цель. Только подумай, какие перспективы! :thumbup:

Баб-яга, принцесса и всё такое - это состоянии души, неподвластное возрастным категориям, имхо. Легко быть Принцессой, если тебе 8, куда сложнее удержать это состояние и хотя бы частично сохранить с годами то чистое, незапятнанное восприятие мира, присущее только детям).

#38 Синдром сгорания Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:19

ой-ой-ой...я, между прочим, вполне себе оформившаяся пре-Баба-Яга

одно из древних произношений слова "яга"- "йога" :innocent:
дык что не плачьте,тетки,будем все вместе бабами йогаси. нееее....девами-йогами :devil_2:
у меня синдромы налицо. но я сама себе психоаналитик.
омммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

#39 Синдром сгорания Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:47

дык что не плачьте,тетки,будем все вместе бабами йогаси. нееее....девами-йогами :devil_2:

Не хОчу я быть бабой-йогой!!! :stuart:
хОчу быть владычицей морскою!!! Ну или накрайняк феей домашнего очага :devil_2:
this s just a game

#40 Синдром сгорания Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:07

А может это сокращёние от Баба-ЯГадкА)).

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей